|
|
Юмор
|
|
| PREDATORS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:11 | Сообщение # 616 |
грозный яуджа
Статус: Улетел с планеты
| Predчужой, 1 руллез
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:43 | Сообщение # 617 |
Старейшина
| Manula, Predчужой, ща помру..........
|
| |
| |
| Manula | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:48 | Сообщение # 618 |
Королева-Мать
| воть прикол классный услышала: -Мам,еду домой,что-нибудь купить по дороге? -Да,купи,сука,квартиру и живи там! 
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:55 | Сообщение # 619 |
The soul of Vengance
| Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:04 | Сообщение # 620 |
Королева-Мать
| Pridaka,
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:05 | Сообщение # 621 |
The soul of Vengance
| Да я такой.... Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:13 | Сообщение # 622 |
Королева-Мать
| Продолжение Винни-Пуха.... 
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:15 | Сообщение # 623 |
The soul of Vengance
| Звонок в дверь. -Кто там? Детский писклявый голос: -Это из милиции! -Из какой милиции, деточка? -Из детской комнаты милиции! ОТКРЫВАЙ, ГHИДА!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:52 | Сообщение # 624 |
Королева-Мать
| Круто поработали в фотошопе...я валялась....
|
| |
| |
| Manula | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:26 | Сообщение # 625 |
Королева-Мать
| Тема "Юмор" была отредактирована и удалины самые большие посты с картинками на всю страницу,Пожалуйста,добавляйте материал в не больших количествах и делайте"увеличение по клику" Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Sabban | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:33 | Сообщение # 626 |
Black Rackshas
| Вот еще анекдот на тему Винни Пуха: Подходит Винни Пух к пятачку и спрашивает: - Слышь, Пятак, меду хочешь? - А кто ж его не хочет? - Зделаем так: подойди к тому улью, стукни по нему копытом. Пчелы разозлятся. Ты беги за холм. Там речка течет. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы над тобой покружат, покружат и улетят. А я, тем временем, соберу мед и когда ты придешь, мы его съедим. Так и сделали. Подошел Пятачок к улью, стукнул копытом - и тикать за холм. Пчелы - за ним. Тем временем Пух сгреб весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и пошевелиться не может - лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок. Вид у него - надутый шарик красного цвета на копытах, даже глаз не видно. Подходит к Винни и спрашивает: - Винни, Винни, где ж там речка за холмом? Винни, с трудом повернув голову: - Слышь ты, свинья, еще про мед спроси!
Screaming silent around. 
|
| |
| |
| Валина | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:34 | Сообщение # 627 |
Колдунья Черепа
| Тема Гарри Поттера: Сиря Снейпа подлюпинил Ремус Севу блеканул Джеймс сурово их отснейпил- трёхэтажно поттернул. Мда, магия сильно меняет человека- сказал Гарри и почесал плавниками рога. Лавка с зельями и ингридиентами. Заходит маленький Северус и говорит:- Дайте мне зелье... только я забыл, как оно называется. Помню только что в его состав входит МЕДИТИЛАМИОТРИФОСФОДИМЕТИЛФЕИЛПИРОИЗОАФТОЛ Снейп хвастается студентам:- Мой сын сегодня произнёс первое слово! — Мама? — Нет. — Папа? — Нет. Парааминоарсенбензолгидрохлорид Рейвенко — это не факультет, это образ мышления. Слизерин — это не факультет, это образ жизни. Хафлпафф — это не факультет, это диагноз. Гриффиндор — тоже не факультет, это судьба. Две мечты Северуса Снейпа: -наложить на Гарри Поттера Круциатус, и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не заткнётесь, Поттер". -наложить на Гермиону Грэйнджер Силенцио (Заклятие Молчания) и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не ответите на мой вопрос, мисс Грэйнджер".
|
| |
| |
| Валина | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:43 | Сообщение # 628 |
Колдунья Черепа
| Такой прикольчик. Смотрите до конца))
|
| |
| |
| MALLIN | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:58 | Сообщение # 629 |
Рядовой
| Тема: Гарри Поттер Снегг: - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья. *** Турнир трех волшебников, третье задание, лабиринт Седрик: - Гарри, бери кубок, ты его выиграл! Гарри: - Но, так не честно! Это твой кубок, Седрик! Бери Его! Седрик: - Нет уж, Гарри, Бери его сам! Я 4 книгу до конца читал! *** Гарри и Рон очень хотели подкараулить Миссис Норрис и оборвать ей Лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать ее в темноте с деканом Гриффиндора, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать... *** - Северус, а какое у тебя любимое существо? - однажды спросил Хагрид. - Боггарт - А почему? - Ну если вечером прикинуться, что ты боишься девушек... *** В большом зале Хогвартса стоит Гермиона с поднятой вверх палочкой, а под потолком вниз головой висит обезумевший драко. - Геомионааа нееет отпустиии! - Будешь на меня проклятия насылать? - Нееет! - Будешь про меня всякие гадости говорить? - Нееет! - Будешь меня грязнокровкой обзывать? - Нееет! - Будешь хорошим мальчиком? - Нееет! тоесть даааа! - хорошо я тебя отпускаю. Либеракорпус! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *** Глаза Снегга похожи на туннели: если в конце виден свет, значит, вам удалось пробить заднюю стенку черепа. *** На свадьбе Джеймса и Лили: Праздник, веселье, все за столом, выпили по бокалу, и давай кричать "Горько! Горько!!!" - Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмылялся Северус из кухни. *** Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!" *** "Властелин Колец", сцена в хижине Фродо. Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гендальф?!! Гендальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо... Был у Саурона один ХОРКРУКС... *** Сидят Гарри с Гермионой в гостиной. Входит Рон. Гарри: - Рон, что там за рев во дворе? Рон: - На Снегга дракон напал. Гермиона: - А ты что? Рон: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается!
Последний же враг истребится - смерть...
Сообщение отредактировал MALLIN - Среда, 16.07.2008, 14:00 |
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:11 | Сообщение # 630 |
Счастливый 13'й
| Боюсь, до меня смысл только первого анекдота дошел
Alien is near you...
|
| |
| |
|