JAMES-CHRISTIAN, у нас новый стихоплёт? 
Добавлено (27.05.2008, 09:49)
---------------------------------------------
Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опааясь, что на границе её задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь пейзаж. Приехав домой турист отдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху изображение. Через некоторое время ему позвонил реставратор:
-Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней показалась Мадонна, из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжить работу или уже хватит?
-Фу, какой противный голос! Вы не знаете,кто это поёт?
-Моя дочь.
-О! Простите! Дело, конечно, не в голосе, а в песне. Интересно, кто её написал?
-Я.
В кабину самолёта, следующего рейсом в Москву, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
-Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажратьс с утра?
В ответ тишина.
-Ладно! Долететь-то мы долетим! но кто в Москве машину вести будет?
Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнажённый мужчина. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
-Ты ещё спроси, чей он!
Добавлено (27.05.2008, 13:42)
---------------------------------------------
-Вот ты знаешь, что в микроволновку нельзя класть всякие металлические предметы и даже посуду с полоской такой золотой?
-Ну?
-Вот я тоже знал это. Решил разогреть остывший чай. Долго обследовал чашку на наличие на ней металлических полосок и прочей фигни... А ложку вытащить забыл!
Приезжает мужик из командировки, заходит в квартиру и сразу идёт к шкафу, открывает дверь, а там мужик голый сидит:
-Ну сколько раз можно говорить, развелись мы, и она переехала.