На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

Юмор
    MACHIKO Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1816
    Генерал-полковник
    Статус: Улетел с планеты

Quote (OxotnicA)
    Если женщина молчит, значит ей есть что сказать.

lol lol lol

OxotnicA Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1817
    Майор

Ага biggrin

Ripley Дата: Среда, 30.12.2009, 13:02 | Сообщение # 1818
    Убийца ксеноморфов

Хех, Эльмира, респект! )))))

Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...

[mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]

Sabban Дата: Среда, 30.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1819
    Black Rackshas

Batyrsik
    Прикол!) biggrin

Screaming silent around.

Hellish Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1820
    ♣not human,not alien♣

ЖГУУТ!!! biggrin

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

Ripley Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:46 | Сообщение # 1821
    Убийца ксеноморфов

Это я по телеку на НГ видела, да, отпад полный, смеялась до упаду ))))

Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...

Вульф Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1822
    Рядовой

biggrin

Охота заканчивается великой славой, или ужасным позором...

ПТАх@ Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:45 | Сообщение # 1823
    Nightmare

Из жизни:

30-го декабря, в среду, после сдачи одного зачёта, перед сдачей другого. Разговор между мной и пареньком из группы:
    Он: Ты зачёт по архитектуре (ЭВМ) сдала?
    Я: Сдала.
    Он: Мужииик... Ой biggrin

Я живу, можно сказать, в коммуналке. Однажды мы с подругой пришли ко мне. Пошли мы мыть посуду... К соседям пришёл
    какой-то мужик, который мне не давал выйти из кухни, из-за чего я ему врезала 1 раз по башке сквородкой,
    а подругу взял за талию и не отпускал, из-за чего она ему врезала в челюсть кулаком с разворота... После этого он
    жаловался на всю квартиру соседям, что я его 2 раза кастрюлей, а подруга ему выбила 2 зуба... И после всего
    этого он назвал нас ХИППИ biggrin

Недавно тоже пацану одному из группы, у которого волосы до плеч, девчёнки заплели косички.
    Фото номер раз
    Фото номер два
    Фото номер три
    Фото весёлого человека =)))
    Ему это так понравилось, что он так и пошёл домой. А приколв том, что он - меломан biggrin

I'm your Nightmare!

Ripley Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:35 | Сообщение # 1824
    Убийца ксеноморфов

Ыыы, Птаха, жжешь! ))))

Вульф Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1825
    Рядовой

Точно.

Охота заканчивается великой славой, или ужасным позором...

Mars7 Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1826
    Полковник

Я тут смотрел на всяких семейных сайтах информацию на тему "что делать если у вашей дочки появился ухажер" (дабы знать чего ожидать от чужих родителей)И нарыл вот такое:
    • Если ты подъезжаешь к нашим окнам на мопеде и начинаешь сигналить, то ты должен понимать, что в этом случае я не дам тебе никого вывезти из моей квартиры

• В моем присутствии ты не должен обнимать мою дочь. Ты можешь смотреть на нее только поверх плеч. Глаза и руки, которые будут опускаться ниже, я ликвидирую

• Я прекрасно понимаю, что мальчики в твоем возрасте любят носить штаны таким образом, как будто они в любую минуту могут упасть. Не принимай это близко к сердцу, но ты и твои друзья в этом смысле не имеют ни вкуса, ни стиля. Ты, конечно же, можешь появляться в таком виде перед дверью нашей квартиры, но, чтобы быть уверенной, что штаны не спадут во время вашего свидания, я буду их приклеивать суперклеем

• Тебе, наверное, уже объясняли, что секс без средств предохранения - это смертельный риск.
    Так вот, в случае с моей дочерью, я - средство предохранения. И смертельный риск тоже

• Единственное, что я хочу знать от тебя, когда моя дочь будет снова в моем распоряжении. От тебя в качестве ответа я ожидаю только одно слово: "рано".

• Если ты заставишь мою дочку плакать, я заставлю плакать тебя.

• Не вздыхай и не переминайся с ноги на ногу, когда ты целый час или больше стоишь в коридоре и ждешь мою дочь. Кто хочет вовремя попасть в кино на вечерний сеанс, вообще не должен ни с кем договариваться, а идти туда один. Моя дочь сейчас как раз приводит себя в порядок и это может длиться дольше, чем демонтаж всего МКАДа. Лучше сделай что-нибудь полезное, например, прибей мне картину как раз над тем местом, где ты стоишь.

• Следующие места не подходят для встречи с моей дочерью: помещения, в которых есть диваны, кровати, кресла или мебель, которая мягче табуретки; неосвещенные места; тесные помещения, в которых танцуют, и господствует веселая обстановка; хорошо отапливаемые помещения, которые располагают к ношению шорт, топиков и расстегнутых рубашек. Романтических фильмов стоит избегать, а вот что-то вроде "Пилы" как раз подойдет для просмотра в кинотеатре. Можно сходить на хоккей или на футбол. Особо поощряется предложение посидеть дома с родителями и познакомиться поближе.

• Никогда не ври мне. Я могу прикинуться дурочкой, которая переживает свои лучшие годы, но в отношении моей дочери я - злая и мстительная Богиня. Когда я спрашиваю тебя, куда вы идете, ты должен говорить мне правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть винтовка и большой участок на даче с уже выкопанной ямой. Не надо со мной играть.

• Бойся. Очень. Каждый раз, когда я сижу и дергаюсь, ожидая возвращения своей дочери, я вспоминаю свои прошлые жизни, и голоса говорят мне, чтобы я начинала чистить свой арбалет. Каждый раз, когда ты провожаешь мою дочь до дома, не смей заходить на его территорию, остановись, подними руки вверх и громко назови пароль, который будет означать, что моя дочь вернулась домой живой и невредимой. Фигура в камуфляже в палисаднике - это я.

В САМОМ КОНЦЕ БЫЛО НАПИСАНО: ЭТО КОНЕЧНО ПРИКОЛ))) ВО ДАЮТ?!

Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.)

[mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]

Сообщение отредактировал Mars7 - Суббота, 09.01.2010, 22:15

Puncho Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1827
    Генерал-лейтенант

Batyrsik, Раз уж ты затронул эту тему - получи ответный удар smile

Извинение всем, для кого это БОЯН smile

Yautja_Elder Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1828
    Полковник
    Смайл настроения:

ХАХАХА, ПАНЧО, НУ ДАЕШЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).

DaDtou-Dy Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:24 | Сообщение # 1829
    Рядовой

"Его папины дочки, парапа-па-ра-пам, его папины дочки!!!" lol lol lol

Nothing Lasts Forever

Yautja_Elder Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1830
    Полковник
    Смайл настроения:

Аказывается, Пыхтелкин самый счастливый из нас! biggrin

Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100