Предсказания и пророчества
|
|
Fujacka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:40 | Сообщение # 136 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Funky, ну ты понял о чём я! отойди от фантазии, и пойми одно путь который избрало человечество ведёт в тупик! и это видно! чтобы жить нужно созидать,а не разрушать! поэтому,то БОГ и лишил человека на право вечной жизни,и урезал возможности мозга (помоему не сколько % задействовано) т.к. если бы не лишил то давно нас бы уже небыло! зло сеет смерть и destruction! Quote (Funky) Шож тут сделаешь... Французкая любовь нынче в моде ха! это точно! надо французов истреблять(шутка)
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:45 | Сообщение # 137 |
Счастливый 13'й
| Ну, чего там людей бог лишил, это каждый сам для себя решать должен. ИМХО, мозгами обделил, действительно...
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:48 | Сообщение # 138 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) путь который избрало человечество ведёт в тупик! и это видно! чтобы жить нужно созидать,а не разрушать! Согласен. А у тебя есть предложения, как это исправить? Как правильно сказал один из героев Булгакова: "Разруха начинается там, где писают мимо унитаза..." Quote (Fujacka) урезал возможности мозга (помоему не сколько % задействовано) 22%. Но на это есть веские причины. Скажи, вой комп, когда проц загружается хотябы на 80-90% быстро работает? А на его температуру ты смотрел? А представь, что былобы с тобой, если бы ты мог так нагружать свой мозг.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:38 | Сообщение # 139 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) 22%. Но на это есть веские причины. Скажи, вой комп, когда проц загружается хотябы на 80-90% быстро работает? А на его температуру ты смотрел? А представь, что былобы с тобой, если бы ты мог так нагружать свой мозг. не логично сравнивать мозг и проц.сможешь ли ты постичь работу органа,в котором насчитывается порядка 50 миллиардов нейронов с квадриллионом синапсов,а общая частота переклучения составляет примерно 10 квадриллионов в сек.?производительность даже самых крутых компов сопоставима с одной десятитысячной умственных способностей комнатной мухи.а про человеческий мозг и говорить нечего.за жизнь средней продолжительности человек использует только сотую долю одного %(0,0001)потенциальных возможностей мозга. вывод:1) мозг способен работать на 100%его строение характеризует это.2)жизнь коротка для того чтобы понять и обуздать свой разум. Quote (Funky) огласен. А у тебя есть предложения, как это исправить? это не избежно. я и ты не в силах это исправить. так как тех кто об этом размышляет и старается,что то исправить очень мало!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 06.04.2008, 22:50 |
|
| |
Garpia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:46 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (Funky) Fujacka писал(а): путь который избрало человечество ведёт в тупик! и это видно! чтобы жить нужно созидать,а не разрушать! Согласен. А у тебя есть предложения, как это исправить? Есть одно предложение: для начала максимально конкретизировать, что есть созидание, а что - разрушение.
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:05 | Сообщение # 141 |
Королева-Мать
| Quote (Garpia) Есть одно предложение: для начала максимально конкретизировать, что есть созидание, а что - разрушение. Созданием занимаются силы свыше, а разрушением в основном люди, сами этого не замечая...
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:38 | Сообщение # 142 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) человек использует только сотую долю одного %(0,0001)потенциальных возможностей мозга. вывод: я делаю другой. Ты забыл о: 1. Всех автономных функциях оргнизма; 2. Органы чувств. особенно глаза, нюховые доли и слух являются практмчески отростками ГМ. 3. Контроль за б/х реакциями и т.п. 4. Регуляция гомеостазу организма. 4. Даже сейчес, когда ты это читаешь, ты не обращаешь внимания на то, что, например, какой температуры клавиши на клаве или какого типа освещение в комнате. Но ведь все это фиксируется, значит мозг работает. Проблема в другом - на мышление, считание и др. действия, которые должны выполнятся только в коре ГМ отводится около 20%. А больше и не надо. У него есть более важные задачи, чем думать есть жизнь на Марсе или нет. Еще есть гипотеза, что мозг не способен храньть всю ту инфу, которая поступает в него на протяжении всей жизни. Есть мнение, что мозг - это всего лишь приемник, а память хранится где-то вне хрупкой 3х килограмовой субстанции из воды и нервных клеток.
|
|
| |
Hellish | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:21 | Сообщение # 143 |
♣not human,not alien♣
| Quote (Funky) Еще есть гипотеза, что мозг не способен храньть всю ту инфу, которая поступает в него на протяжении всей жизни. Есть мнение, что мозг - это всего лишь приемник, а память хранится где-то вне хрупкой 3х килограмовой субстанции из воды и нервных клеток.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:25 | Сообщение # 144 |
Всегда один
| Сегодня шол пешком дмой, в середине пути ко мне обратился чел, мы разговорились... Он оказался свидетелем Иеговы... приятно было обсудить некоторые волнующие аспекты веры. Вот теперь думаю - а не знак ли это для меня
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:37 | Сообщение # 145 |
Мастер игры
| RIDDICK,
|
|
| |
Veon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:26 | Сообщение # 146 |
Тот, который крадется в тени...
| RIDDICK, свидетели Иеговы? А что, у него свадьба?
|
|
| |
PredatorKir | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:47 | Сообщение # 147 |
| эти предсказания. все может быть. могут збыться а могут и нет. это как повезет. но кому охота 3 меровая? и ее последствия? я думаю что никому!"
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:34 | Сообщение # 148 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) 1. Всех автономных функциях оргнизма; 2. Органы чувств. особенно глаза, нюховые доли и слух являются практмчески отростками ГМ. 3. Контроль за б/х реакциями и т.п. 4. Регуляция гомеостазу организма. цэж понятно! спасибо за дополнение! Quote (Funky) Проблема в другом - на мышление, считание и др. действия, которые должны выполнятся только в коре ГМ отводится около 20%. А больше и не надо. У него есть более важные задачи, чем думать есть жизнь на Марсе или нет. мозг уникальный орган и все процессы важны. а что бы важные задачи функционировали нужно им думать
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 149 |
Мастер игры
| Quote (Veon) RIDDICK, свидетели Иеговы? А что, у него свадьба? пацталом! Красавчик!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:24 | Сообщение # 150 |
Всегда один
| Veon, неочень смешно - я их в некоторых вещах поддерживаю. Но как и любая современная "оффициальная вера" она совсем не идеальна.
|
|
| |