На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: GreyStranger, XENOKING 
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Поверхность планеты LV-226 » Древние Руины

    Древние Руины
    GreyStranger Дата: Среда, 06.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Колоссальное сооружение в глубине Великого Северного Нагорья, даже ещё более загадочное, нежели таинственная цивилизация его построившая. Оно представляет собой огромный клинообразный монолит подвешенный к своду невообразимой подземной горной пещеры, находящейся на глубине полукилометра от поверхности скал. Сам монолит уходит глубоко в бездонную пропасть, заполненную горячим паром – результатом мощной геотермальной активности, так характерной для этой планеты. Сооружение окружено десятком полуразрушенных колонн, которые образуют вокруг пропасти кольцо. Ничего точно неизвестно о природе этого сооружения, а таинственные символы нанесённые на поверхность колонн расшифровать пока невозможно. Ясно только одно – Древние Руины представляют собой невероятный генератор, управляющей термогеологической активностью всей планеты, позволяя изменять её тектонические и энергетические процессы по своему желанию, а те колонны по сути являются панелями управления. Изучение и сохранение стабилности Древних Руин – залог успеха, потому как это главная ценность и ресурс планеты.

    Вся поверхность стен пещеры, колонны и монолит Чужие покрыта смолистыми выделениями, образовав ребристую поверхность. Пропасть закрыта сетчатой паутиной, образовав чёрную вуаль, сквозь которую просачивался пар. Созданы ребристые подпорки-опоры, ведущие от монолита в низу через стены к его основанию под сводом пещеры, пересекающиеся с колоннами и разделяющие таким образом всё пространство зала на десять секторов. Там где подпорки соединяются с монолитом внизу, они сливаются вместе и образуют утолщение в виде выступа на высоте десяти метров от поверхности. Сами колонны между собой соединены метровой стеной, образующей кольцо. Между стенами пещеры, колоннами и монолитом протянуто множество длинных и тонких структур, предназначенных для быстрого передвижения.

    Переходы: Горный массив


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Поверхность планеты LV-226 » Древние Руины
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100