Рассказы, стихи про хищника.
|
|
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:20 | Сообщение # 91 |
| Пусть кровью чужой я залью всё вокруг, Тебя я спасу--ты отец мне и друг, Пускай замыкается замкнутый круг, Тебя не отдам--ты и дед мне,и внук. И жизнь не волнует чужая меня-- Тебя отобью я,Родная моя! Пусть справа,пусть слева бушует война! Тебя я спасу,О Родная Земля! Да уж...к Хищникам отношения--ноль...
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 92 |
| имз инета Охотник В далеких и опасных Землях Грома Суровых воинов живет народ. Они сильны. Страх в сердце незнаком им. Смотри же, - вот Охотник в путь идет ! Не сможет мужество его враг пошатнуть, От ужаса Охотник не вздрогнет, Охотник твердо держит к цели путь, Над ним не властен страха тяжкий гнет. И новый день Охотника встречает Лишь новым вызовом - и смертью дышит каждый. Здесь правило одно. Охотник знает, Что трус умрет, а выживет бесстрашный ! Победы и успехи отточили Того Охотника лишь мастерство, Кто помнит, что вся ловкость и вся сила Без разума - не больше, чем ничто ! Что путь Охотника по сути своей есть ? Путь воина - наперекор всему ! Нет страха в сердце - честь, и только честь ! Вот путь Охотника -и верен он ему. И каждый день Охотника встречает Лишь новым вызовом - и смертью дышит каждый. И каждый раз охотник выживает Лишь потому, что он всегда бесстрашен. Скользит Охотник, тень среди теней, С зловещей грацией, как грозный призрак смерти. Он грациозен, словно гордый хищный зверь, Но жертве не дано увидеть это. Не скрыться от него, не убежать, Он - хищник, что идет к тебе в ночи. Он страх в душе заставил замолчать, Но гордость - никогда не замолчит.
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 93 |
| тоже *** ...лишь пепел... *** Мое дыхание теперь лишь стон, И слеза покинула глаза, Жизнь моя теперь - кошмарный сон, И теперь мне нет пути назад. Ведь я пыталась - всё из памяти стереть ! Ведь выход я отчаянно искала ! Но я в ловушке, мне её не одолеть. И постепенно перед мраком отступала... Не могу теперь я дальше жить, Кто я такая, чтобы выживать ? Нечего тебе мне предложить, Нечего из пепла возрождать. Вечность в ледяном огне сгорала... Не исправить, не вернуть назад ! Лучше б я тогда не повстречала Те янтарно-жёлтые глаза.
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:23 | Сообщение # 94 |
| больше половины из инета а остальное либо я сочинил либо мой друг
|
|
| |
vilcom | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:05 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Lor-Cal, сочинила вчера экспромтом стихотворение в продолжение твоей темы ( о Хищах которые клали на закон ), посвящаю его тебе как вдохновителю.
Дикий зверь на мягких лапах, Я врага жалеть не стану. Грудь ему вспорю когтями, Разорву на шее рану.
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:58 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| Спасибо!
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:30 | Сообщение # 97 |
Королева-Мать
| отличный стих! респект и уважуха)
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:53 | Сообщение # 98 |
Nightmare
| Классный стих! Прям душераздирающий!
I'm your Nightmare!
|
|
| |
деймос | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:00 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Не могу это супер исскуство!
|
|
| |
Защитник | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:59 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Так держать,хищники рулят!!!!
=-)
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:28 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Реально про нас... Про людей... Хороший стих... За душу реально взял... А мне захотелось добавить, что-то в стиле Голливудских боевичков - Хищник, несправедливо осужденный начинает валить всех, кто так несправедливо его осудил...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:59 | Сообщение # 102 |
Moon raiser
| Классный стих,за душу берет, хища жалко!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 103 |
Honoured hunter
| Присоеденяюсь ! - Я пацталом от стиха.....вообще гениально ....уважуха !
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:51 | Сообщение # 104 |
Вожак
| Хороший стих!Мне нравится!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:03 | Сообщение # 105 |
Вожак
| ХИЩНИК Спускается ночь,появляются звёзды Кровавым оттенком светит луна Деревья стоят не шевельнувшись И в дали показались чьи-то глаза. Тишина гробовая, становиться страшно Кто-то крадётся у тебя за сниной Свежего мяса требует хищник По запаху плоти он идет за тобой. В его глазах виднеется ужас, в его глазах от голода злость Он убивает ради добычи Трофей:черепа,позвоночник и кость Спасения нету-это ловушка Поздно скрываться и куда-то бежать Ты просто стал свежей добычей Тебя он убъет и начнёт поедать. Ужасающий рык,удар за ударом Слюни с клыков,всё тело в крови Уталив голод его не увидят Скроется хищник в темноте до зари.
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |