|
Рассказы, стихи про хищника.
|
|
fyfcrj | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:01 | Сообщение # 31 |
Глава клана
Статус: Улетел с планеты
| Однажды на юге на пустом пляже Хищник лежал,загорал в камуфляже. Вдруг стало жарко,скорей из-под солнца! Вбежал он в свой дом,и открыл там оконца. Ну и жара!Пошел он напиться, А в зале на кресле вязала на спицах Хищница-жена его мастерица В джунглях играли ихние детишки Мучили чужика,наплевав на книжки. Жена(детям):Домой!Вас зовет ваш отец! Дети:Ну,все!За чужого нам будет капец!
Я надеюсь на добро, Может я и есть Оно.....
Сообщение отредактировал fyfcrj - Четверг, 15.05.2008, 17:02 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:54 | Сообщение # 32 |
Nightmare
| fyfcrj, не повезло детишкам
I'm your Nightmare!
|
|
| |
fyfcrj | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:51 | Сообщение # 33 |
Глава клана
| Блин!От ремня нам нужно спасатся! Мама,двинь папе!Он сможет отоспаться!
Я надеюсь на добро, Может я и есть Оно.....
|
|
| |
MRX | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:38 | Сообщение # 34 |
Аттури
| А вот мой стааарый стих: Охотники Они незаметны Ты их не увидишь Следят за тобой За жертвой своей Беги, ты бежишь Но всё бесполезно Ведь видят они, А не ты Старейшина требует Честного боя Теперь ты увидел Страшного воина И слились вы в схватке Под светом луны Сражаясь удар за ударом, Ждет честь победившего в этой ночи.
Заиграла песня Клана Барабанные удары Хищник ждал и знал в конец, Он уйдет Жестокий Жнец. Будет ярко далеко, Вспышка взрыва, - облако!!!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:05 | Сообщение # 35 |
Счастливый 13'й
| MRX, это что-то в стиле нибелунгов Зачет!
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:53 | Сообщение # 36 |
Мастер игры
| MRX, ЗачОт адназначна!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:19 | Сообщение # 37 |
Форумный Doom
| MRX, классно! меня переплюнул бездаря! хищник шел,шел чужого наколол! но как не крути, а хищник теперь без башки!
|
|
| |
golden98 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:09 | Сообщение # 38 |
| я хишника 1 раз увидел,теперь в больнице я лежу в больницу пред ален пришол и я спасибо ему сказал только ему,что то моё спс не по нраву теперь я в его жевоте но ешо он хищника встретил и я точнее мой череп у хищника в руке!
|
|
| |
MRX | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:27 | Сообщение # 39 |
Аттури
| Вот ещё один мой стих правда он не на тему Хищей, но на тему сражений. Просто я думаю неплохо получился. ------- Добро и Зло Сидя на башне глядя в небо Я вижу звезды в ночном небе Тумана нет всё четко, ясно И ветер дует так прекрасно Я знаю скоро будет бой И страх присутствует порой И миг прекрасной тишины Заменит крик дерущейся толпы Ну ничего наш дух един До смерти дом свой отстоим За короля, за крепость нашу Мы будем биться все бесстрашно И вот, вдруг битва началась Волна бежит прямо на нас Мой лук со стрелами готов Стреляю, поподаю вновь Но тут вдруг с неба камень пал На башню, всех он раскидал Лечу с осколками камней Упал и боль становится сильней И в миг увидел жизнь свою Всю, абсолютно полную И был готов я наконец Принять последнего дыхания конец И стало всё темнеть вокруг И тут я провалился вдруг Лечу, в пространстве тьма. Вдруг чей-то голос, донесся из ума Я тот кто может дать душе спасение из вне Дав также силу и бессмертие тебе Но я прошу лишь об одном взамен Служи мне во времена сих перемен И согласился я Недолго думая И тут увидел я из далека светило И через миг очнулся я в камнях где завалило Но не узнал я свой родимый край Прошли века с того момента как он пал. И я почувствовал в душе бесстрашный холод Всё стало так как мне сказал тот голос. Мой разум, почти не чувствовал себя Теперь я был на службе зла. И было нас много, и двинулись мы И слилися в бите две стороны Добро победило и мрак отошел Мой разум стал чистый и холод ушел. Но был я бессмертный и принял добро. Теперь я свободен как было давно. Мой вид все страшились хоть я и не зло. И значит пора мне уйти далеко. Ушел я в забытые горы Прожить в одиночестве горе. Но я там не ждал увидеть его Повелителя зла моего. Мы бились в руинах в скале высоко. И я победил наконец-то его. Но он не погиб, хоть он и убит Он будет преследовать и вечно мне мстить. Однако не будет причиною горе Во все времена ведь было такое. И пусть он придёт я встречу его. Как вечно сражаются, добро и зло.
Заиграла песня Клана Барабанные удары Хищник ждал и знал в конец, Он уйдет Жестокий Жнец. Будет ярко далеко, Вспышка взрыва, - облако!!!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:08 | Сообщение # 40 |
Форумный Doom
| MRX, хорошо получилось! чем то напоминает историю Артаса!
|
|
| |
MRX | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:26 | Сообщение # 41 |
Аттури
| Fujacka, не поверишь, но причина начала сочинения этого стиха - это домашка по английскому была (в которой как обычно надо было че-то перевести и придумать пару предложений).
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:34 | Сообщение # 42 |
Счастливый 13'й
| MRX, молодец! Просто молодец! Его бы подредактировать немного, размер стихотворный подправить кое-где и положить на ноты под гитару - обалденно бы получилось!
Alien is near you...
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:57 | Сообщение # 43 |
| Из этой бесплодной пустыни, стали и плазмы, я возвышаю свой голос, чтобы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, сафари сильным! Откройте глаза, дабы видеть, о, люди и чужие, чей разум заплесневел; сразитесь со мной, недоуменные миллионы! Либо я иду, чтобы бросить вызов вам; подвергнуть испытанию Человека и чужого! Ни перед одним из вас я не склоняюсь в страхе и, тот, кто даст вызов мне, умрет с честью! Я погружаю свой указующий клинок в водянистую кровь или кислоту твоего бессильного сумасшедшего тела и пишу на его иссеченном черном теле: Вот ИСТИННЫЙ ОХОТНИК - царь рабов! Ни одна седая ложь не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое копье! Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему благополучию и счастью. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных! Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего тела и тяну его за бороду; я воздымаю клинки свои и вскрываю изъеденный червями череп! Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:58 | Сообщение # 44 |
| НаЗвезды тесно сбиваются в круг, Ярко блестят они в вихре вокруг. Стекла вспотели. Корабль пустой Движется мерно к звезде молодой. Ты одиноко стоишь у окна: Галактика дремлет, мрачна она. Куда ты летишь? Зачем ты живешь? Скорбь и страданья глотками ты пьешь. Нужна ль тебе цель в жизни скупой? Ведь не вернешься теперь ты домой. Кто ты? Ты родины мирной посланник Или забытый уж всеми изгнанник? Шелест копья и блеск чешуи... Что нам "старадания"? Главное - жми! Звезды станцуют нам, космос - споет, Раз судьба шанс такой подает... Солнечный зайчик на новой броне, Бриз в волосах и шлем на главе. Что суждено нам? Скитаться? Убить??? Жажду в наживе свою утолить... Отринь же сомнения! Пошли прочь печаль! И прошлые дни пусть уносятся вдаль.
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:59 | Сообщение # 45 |
| Крик громкий Гнида услыхал. Фонарик сверху к ним упал. --Эй!Да что тут происходит!? Пирамида ходит-бродит! А теперь ещё и это! Ну нигде покоя нету! --Нам бы надо уходить, Коли вам охота жить! Никто Люксу не послушал. (Зря,её Чужой не скушал!) Дядя негр был всех круче! (Он и начал с выпендрючек!) Автомат свой зарядил... (Я б уже от страха выл! Я не трус,но не охота Стать Чужовскою блЮвотой!) Всё пока нормально было, Только снова разделила Их хитрющщща пирамида. (Чтобы ты подохла,гнида!!!) Те,кто вместе удержались Так теперь и оставались. Ну а те,кто разделились... Те недолго в муках бились. (С ними разговор короткий-- Разорвали как селёдку. Ну а в это время Гнида Крикнул:Шо за пирамида!?! Нахрен мне всё это нужно!!! Ну-ка брысь отсюда дружно! Все его решили слушать. (А Чужим охота кушать!) Все вошли в большущий зал. Каждый там казался мал. Но удача взяла отпуск. Хищникам не нужен пропуск... Началась пальба и крики. Подозрительные блики Вдруг по стенам замелькали... Ух,там Хищи людям дали! Дядя негр там загнулся, (Хищникам он приглянулся) Первый Люксу зажал в угол, И Второй не долго думал-- Себастьяна он прищучил. (Негра он недолго мучил) (Где был третий в это время Щас уже не наше бремя...) Ну а Хищи-невидимки Разбирались без запинки. Первый классный пасс подал-- Люксой он в футболл играл! Он хотел её добить, Но не суждено так быть-- Сквозь прозрачного врага Люкса видит...(Ба-ба-ба!!! Это что ещё такое!? Дети,все глаза закроем!) Хряк!!!Какая-то зелёнка Окропила нос Люксёнке. Хищник быстро проявился, И(ой,блин!!!)Чужой явился! Приговор таков--враги. Вышиб Хищнику мозги. Тут второй узрел то всё И подумал:Ё-моё!!! Мы людями увлеклись! Ну,гадюка,берегись! А Чужому всё равно: Коли враг--так всё одно. Хвост,язык--равно покойник. Первый есть.Осталась двойня. Завязалась мордочистка, Ну а люди-то все быстро Шмотки все свои собрали И подальше убежали.
|
|
| |
|