Оружие, корабли, технологии.
|
|
Silvanas | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:35 | Сообщение # 121 |
проклятый сержант
Статус: Улетел с планеты
| согласна с мнением Paull, а из оружия мне сюрикены нравятся... я просто с ума от них схожу^_^
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:23 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Paull, Возможно... Но в то же время, они во время своих сражений захватывают трофеи... И кто знает, мож они так и часть своих технологий заимствовали у других рас ?! В общем этого толком никто не знает... Но технологии Хищей - реально классная штука!!!!
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Понедельник, 08.06.2009, 09:24 |
|
| |
JoKeR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:05 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| dj_alex_shiva, имхо, они ниче ни у кого не воровали. Ибо не нужно. Тоже соглашусь с Paull, так как их оружие это верх компактности, эффективности и быстроты. Взять то же копье. Почему оно эволюционировало в раскладное? Потому что 2-3 метровая бандура реально мешала бы мобильности. И все их вооружение, впрочем как и технологии функционально адаптированы на максимально эффективное убийство, никак не на оборону.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Paull | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:37 | Сообщение # 124 |
Старший лейтенант
| dj_alex_shiva по поводу трофеев мы лишь знаем Хищники берут черепа, как доказательство превосходство над той или иной расой. ПОМОЗГУЕМ: Кожа Чужих неподверженная внешним стихиям, а так же сдерживает в их теле кислоту и при этом с наружи она же на ее не влияет, с таким успехом их останки (не в обиду клану Чужих) Хищники могли использовать поверх своей брони и для некоторого оружия, что дало бы им приимущество.
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:53 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| JoKeR, Я согласен с этим полностью... Проблема состоит лишь в том, что мы с вами можем только гадать о происхождении всего этого арсенала чудес техники, ведь творцы легенд о Хищах не позаботились о том, чтобы создать более или менее реальную историю происхождения этой расы... Вот мы с вами и напрягаем извилины, пытаясь понять откуда и как появились такие умопомрачительные весчи...
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:50 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Вот это я могу объяснить только тем, что создатели данного персонажа продолжают подогревать интерес, выдавая крохи информации, или не выдавая совсем. Потому и мыслим и моск ломаем по этому поводу, тоже самое и в отношении чужих, но это уже совсем другая история(тема-раздел).
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:09 | Сообщение # 127 |
Форумный Doom
| Quote (Paull) с таким успехом их останки (не в обиду клану Чужих) Хищники могли использовать поверх своей брони и для некоторого оружия Та лана,дело то житейское. Quote (dj_alex_shiva) более или менее реальную историю происхождения этой расы... Меня эта мысль определенно раззадорила.
|
|
| |
GHOST2487 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:25 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| я считаю что самое клевое оружие это наручные лезвия потому что они очень практичны.
Смерть не любит слабых
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:10 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Мне кажется, что лучше наплечной пушки нету!!!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
sava | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Нащет оружыя не спорю но вот нашто следует обратить внимание так ето на защиту хищников,у них она сильно подхрамует тошо они сильние то фигня пускай попробуют защититса от кислоты ксеноморфоф и пуль людей
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 131 |
Форумный Doom
| По поводу зрения:Никогда не задумывались,что с такой зрительной системой как у хища,не возможно создавать те вещи который он использовал в фильме?! Оно весьма ограниченно и приспособлено только для добычи пищи в чем "мать родила". Ясен пень что все это фантастика,но все же...
|
|
| |
Pridaka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:59 | Сообщение # 132 |
The soul of Vengance
| Fujacka кто знает может у них маски и на этот случай есть)))
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:14 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Fujacka, Мне кажецца, что тут ситуацию спасает маска, ведь в принципе в ней и находицца весь блок управления системами жизнеобеспечения и вооружения, котороя, как я понимаю, приводицца в действие сенсорами подключенными напрямую к нервной или там зрительной системе охотника... По крайней мере я так думаю..
|
|
| |
Hanter | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:31 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| А мне нравится сюрикены и наручные лезвия
Мы живём охотой
|
|
| |
Bezumnaya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:23 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Quote Мне кажецца, что тут ситуацию спасает маска, Вообще-то маску тоже сначало надо было изобрести, а для этого иметь определенные технические наработки, или скоммуниздить у кого-нибудь... Мне больше по нраву зрение, которое было показано в Хищниках. Похожее на человеческое, только в тепловом спектре. С таким наверно можно что-то сделать в условиях их планеты...
|
|
| |