Хищники и Пирамиды
|
|
azazelo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| вопрос интересен)))просто навряд ли наши предки могли построить такие сооружения голыми руками!!!!!ну пускай даже с наличием примитивных механизмов!!и например от куда у майя такой современный лунный календарь был?!если спусти более 500 лет только сейчас ученные вышли на тот уровень на котором наши предки были еще давно))не просто стоит подумать))я не параноик и не особо верю в зеленных человечков))медицина приучает думать мозгами(сам медик)воть ну ,а вопрос интересный))
|
|
| |
UntitleD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Да бросте вы, ерунду городите. Ну не верю я в каких то там перцев, которые с других планет или еще откудато научили людей строить и т.д. Смешно. А идея про то , что хищи научили людей пирамидствовать ... еще раз повторюсь Гавно)))имхо)
|
|
| |
alfatiha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
| Да,таки маразм общественный начался...Я себя уже стала ловить на мысли,что я задумываюсь,а вдруг людей действительно учили хищники???и что из этого следует?Я поняла тогда,почему люди изображали животныз,как богов...Они надеялись,что животные их защитят!!!(Боже..насколько нелепая мысль....)
|
|
| |
Euphemia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:39 | Сообщение # 19 |
Bloody Princess
| Та как-то стран это Мне так кажется,что эт все фантазии сценаристов,которым надо было связать двух персонажей из разных произведений А еслиб такое было на самом деле.....Может и мы бы нашли на стенах изображения Хищников?)
|
|
| |
alfatiha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:49 | Сообщение # 20 |
| Жалко,что продолжения и быть не может...Любить то,мы любим старые.проверенные временем фильмы=)
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:50 | Сообщение # 21 |
♣not human,not alien♣
| Euphemia, если ты почитаешь книги,и посмотришь изображения на стенах,то узнаешь.что боги часто изображались ,спускающимися с неба , похожими на космонавтов чтоль...ну трдно описать. теорий много по этому поводу. просто то что сюда впихнули Хищника-оч забавно..
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
UntitleD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:57 | Сообщение # 22 |
| Не, все таки бред)
|
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
♣not human,not alien♣
| UntitleD, конечно бред! но ведь....открою тебе страшную тайну...Хищников и Чужих тоже не существует на самом деле! ээээмм....надеюсь я не оскорбила религиозных чувств того или иного человека?!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
UntitleD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:09 | Сообщение # 24 |
| ))) а по теме какой раз пишу что плохая идея сценаристов про то что хищники научили строить пирамиды) P.S. я пишу цензурно, исправляюсь)
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
Счастливый 13'й
| azazelo, Коллега?)) В этом-то как раз странного ничего нет, в средние века почти любая наука была фактически под запретом, многие знания были утеряны... не факт, что все были открыты заново... И пирамиды строились все-таки людьми. Есть много интересных книжек на эту тему, кстати
Alien is near you...
Сообщение отредактировал Sang13 - Пятница, 18.01.2008, 00:19 |
|
| |
azazelo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:36 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| да ))очень приятно))тоже коллега)))походу дкла))не ребят я не спорю и даже в маразм не впадаю))просто интересовался мнением))а то что сценаристы богаты фантазией)))это же хорошо-смотреть интересней))воть так что вот так))
|
|
| |
UntitleD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:38 | Сообщение # 27 |
| Да только фантазия у них своеобразная. Мне не нра)
|
|
| |
Observer | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:14 | Сообщение # 28 |
| кстати...по поводу Перса Хищника... в нем и вправду ООООчень чувствуется японская искра , особенно в смежках 1 и 2, посмотрите на их шлема похожи на Шрэдэровский из Чебурашек Ниньзя, а амуниция? кашмар короче....эх. что-то меня занесло немного. Тема с пирамидами рульная. Мене понравилась первая смежка именно из-за этого, да еще и история Хищников немного была
|
|
| |
azazelo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:16 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| да красиво выдумали и написали сценарий))
|
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:28 | Сообщение # 30 |
♣not human,not alien♣
| Нинаю! мне эта тема понравилась из-за моего увлечения культурой Майя....на самом деле это полный бред,канеш....но дело в том еще,что у Майя сохранились статуэтки и там разные изображение"Пернатых змеев",так вот они похожи на Чужиков ваще..ну их морды! лана,понятно,что это все нездоровое воображение!
|
|
| |