M41a
|
|
Махновец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Не судьба создатьтемы про М-65 "смартган", огнемёт. Или просто Некую большую тему, посвящённую экипировке и вооружению морпехов?
|
|
| |
Adalbert | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote Вы залезли в улей чужих, и видите морпеха в коконе, перед которым раскрывается яйцо с лицехватом. Вы можете спасти товарища по оружию, только если произведёте прицельную очередь. Коллиматор или лазерник вам помогут как никогда. возможно главное чтоб Чужой во время прицеливания не подкрался и не хватил выдвижной челюстью в затылок Vietcong а второй рисунок это вроде трехмерщинка
Menschheit uber alles
|
|
| |
Махновец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| И кстати ещё по прицельным приспособлениям - не помешал бы компьютерезированный прицел для гранатомёта по типу как на бельгийской винтовке FN F2000. Предназначен для вертикальных поправок. Устройсво простое - лазерной дальномер и баллистический вычислитель. Основываясь на показании дальномерабаллистический вычислитель выдаёт стрелку простейшую индикацию на двух светодиодах - горит красный - надо продолжать наведение по вертикали, горит зелёный - можно стрелять. Устройство крайне простое,для космоморпеха прото незаменимо - ломаться почти нечему, ошибочные показания тоже исключены.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| M41A смертельное оружие, мой племяш, говорит, что такой штукой снес бы голову не одному десятку врагов, сила молодости, обожаю его логику)))
|
|
| |
Махновец | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote возможно главное чтоб Чужой во время прицеливания не подкрался и не хватил выдвижной челюстью в затылок Пусть даже так, но морпехи дерутся до последнего и не бросают своих.
|
|
| |
Gyan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Махновец) Коллиматор или лазерник вам помогут как никогда. С этим я согласна. Вообще обе эти вещи полезны. По себе знаю.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:37 | Сообщение # 22 |
Счастливый 13'й
| Quote (Gyan) Вообще обе эти вещи полезны. По себе знаю. Точно! Но если нет с собой дубины, никакие ЛЦУ с коллиматорниками не поногут..
Alien is near you...
|
|
| |
Махновец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:03 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| http://www.militarist.com.ua/include....start=0 Вот, почитайте, там написано фактически и про косплей и про экипировку и много про М41А в частности.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
Счастливый 13'й
| Quote (Махновец) там написано фактически и про косплей и про экипировку и много про М41А в частности. Даааа... Серьезно ребята к делу относится.
Alien is near you...
|
|
| |
Махновец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Хотя это даже скорее не косплей, а реконструкция.
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:14 | Сообщение # 26 |
| Эта винтовка Главное оружие у морпехов..Ну смарт ган тож ничего
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
проклятый сержант
| м41... мое личное мнение, шарахнуть по чужому из "Катюши" или "Град`а" и дело с концом а вообще возможно да, это очень сильное и разрушительное оружие... эх.. его бы во время ВоВ...
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Ominus | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
xattax
| Вот, у кого есть свободное время и склонность к рукоблу...эээ...рукоделию На сайте одного чешского мастера papercraft'а есть выкройка M41A. Выглядит вполне правдоподобно. Там и другие модельки есть.:yes: http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm
|
|
| |
Manula | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:04 | Сообщение # 29 |
Королева-Мать
| Огнемет меня больше впечатляет...
|
|
| |
Махновец | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:04 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm Только откуда брать детали для сборки брать не врубаюсь. Quote Огнемет меня больше впечатляет... Тоже классная вещь. Жаль только ненадолго хватает.
|
|
| |