|
Любимый фанарт
|
|
RIDDICK | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:33 | Сообщение # 91 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Слыш нельзя же так... Я же ел в этот момент... аааахахааааааааа... Quote Это в ответ на то, что все говорили что у моего Чужого на конкурсе голова не такая - вот, крупным планом Вам! Надеюсь что это был саркастический юмор, потому что только идиот не поймёт что эта "голова" больше того "чужого", которого ты выставил на конкурс... ржунимагу...
|
|
| |
JAMES-CHRISTIAN | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:34 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| AchillesForever, круть)
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 93 |
Легенда Чужих
| Риддик, ты как всегда в своем репертуаре!!! Осталось голову прикрепить к тому Чужому!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:50 | Сообщение # 94 |
Всегда один
| Quote Осталось голову прикрепить к тому Чужому Получится что то в этом роде
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:58 | Сообщение # 95 |
Легенда Чужих
| Ой *ля......... Ты где такое откапал???? Я под столом!!!!!!!!!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
4Snayper | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:03 | Сообщение # 96 |
| AchillesForever офигеть! Какой Чужой. так походит на игрушечного
|
|
| |
Reach | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:11 | Сообщение # 97 |
| RECO,я обожаю такие рисунки! Респект!
|
|
| |
DarkStar | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:58 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Что-то я давно ничего не добавляла (а мне за это плюcиков не ставили ^^) Для начало запоздало, но поздравлю вас с Пасхой. Хри... Тьфу, то есть, алиен воскресе! Надеюсь, ни одного верующего не пострадало. А вот как тот же автор представляет себе постер к пятому "Чужому":
И сказал Гигер: В каждой жизни, даже самой малой, хранится новая жизнь, новое начало. И сказал Гигер: Да будут Чужие. И стали Чужие - и ныне, и присно, и вовеки веков.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:58 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Вот одна из моих немногочисленных работ
Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 07.05.2008, 15:00 |
|
| |
Funky | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:57 | Сообщение # 100 |
Мастер игры
| Quote (DarkStar) По-моему, в этом сне ксеноморфа пытают ( А, по-моему, у него просто запор.) Бедненький... Интерком , наверное, выходить не хочет.... Quote (DarkStar) называется "Прыжок веры". Кто не нашел тут глубокого смысла, я не виноват) Прыжок веры совершали члены тайного общества гашишинов(ассасинов) по приказу своего лидера. После этого их ждал рай.... Quote (DarkStar) Психоделичненькая картинка Эт, случайно, не Рипли с неудавшимися клонами? Добавлено (07.05.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (DarkStar) зубы слишком уж человеческие Да там целый череп сквозь капюшон просматривается! Кул! Картинка,т,о что надо! Прям как в эскизе Гигера.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
DarkStar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:17 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote Прыжок веры совершали члены тайного общества гашишинов(ассасинов) по приказу своего лидера. После этого их ждал рай.... Ой. (Мне вдруг стало грустно) Quote Эт, случайно, не Рипли с неудавшимися клонами? А что, хорошая идея. Вот мы и знаем теперь тайну Рипли - она на самом-то деле блондинко )) Кстати, пересмотрела тут рисунки Гигера, с которых начался Чужой - рисунки еще из Некрономикона, до заказа Ридли Скотта. Поразилась, до чего все-таки образ Чужого был замешан на сексуальности, и поняла, как сильно ее урезали для фильмов... А еще поняла, насколько Чужой был вначале женственен. И в первоначальной задумке у существа, которое потом стало Чужим, были-таки глаза! Не зря я всегда в это верила. К слову, Гигер делал какие-то дизайны и для "Дюны", и для "Особи"... Но написано, что концепты Гигера пришлось упрощать, потому что, увы, бюджет, увы, сроки... У меня создалось такое впечатление, будто воплощать дизайны Гигера как они есть просто не решились, а все остальное - просто отговорки
И сказал Гигер: В каждой жизни, даже самой малой, хранится новая жизнь, новое начало. И сказал Гигер: Да будут Чужие. И стали Чужие - и ныне, и присно, и вовеки веков.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:56 | Сообщение # 102 |
Счастливый 13'й
| Quote (DarkStar) И, наконец, самое красивое. Картинка безумно хороша. Великолепно! И она действительно сделана по всем гигеровским канонам.. Браво!Quote (DarkStar) И в первоначальной задумке у существа, которое потом стало Чужим, были-таки глаза! Да, но сам Гигер же от них и отказался, насколько я знаю. И он был прав, по моему весьма скромному мнению.. Quote (Vietcong) одна из моих немногочисленных работ Vietcong, ты просто молодец! Очередной раз могу только горевать о том, что сам совершенно не умею рисовать
Alien is near you...
|
|
| |
DarkStar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote Да, но сам Гигер же от них и отказался, насколько я знаю. И он был прав, по моему весьма скромному мнению... Ну, что уж теперь плакать, что Гигер отказался от глаз, рук и первоначальной концепции, мы уже тридцать лет знаем Чужого таким, какой он оказался в итоге... (Хотя мои Чужие, кажется, до сих пор глазастые и с хентайными щупальцами.) Кстати, я ошиблась, сказав, что Чужие изначально были просто женственны. Если посмотреть на рисунки Некрономикона - они изначально были гермафродитичны )
|
|
| |
Sabban | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:34 | Сообщение # 104 |
Black Rackshas
| Эт я рисовала. За качество - извините, ничего не могу поделать со вспышкой И еще: А эт с другого ракурса, чтою хоть как-то вспышка не мешала: Руку потом дорисую, будем считать ,что она во тьме растворяется
Screaming silent around.
Сообщение отредактировал Sabban - Пятница, 06.06.2008, 12:49 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:02 | Сообщение # 105 |
Всегда один
| Детям до 14 не смотреть!!!
|
|
| |
|