|
Чужой: Завет (2017)
|
|
MACHIKO | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| "Чужой: Завет" стартует с 18-ого мая в кинотеатрах.........
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Среда, 17.05.2017, 00:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Обязательно посмотрите. Подарок от Ридли Скотта, на день Чужого 26 апреля.
Чужой: Завет | Пролог: Связующее звено | https://www.youtube.com/watch?v=82VNn_lj80o
И Чужой׃ Завет | Пролог׃ Тайная вечеря | https://www.youtube.com/watch?v=InEw8Nmq2ng
Сообщение отредактировал Sania61636 - Среда, 17.05.2017, 00:25 |
|
| |
Freak_Predalien | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Фильм красивый, мрачный, зрелищный, чужие - бомба, но, по моему, эта история как то затянулась, и запуталась еще больше. Я раньше думал, что в создании чужих как-то замешана древняя, загадочная раса Пилотов (которая в прометеусе стала лысыми маленькими альбиносами). Но даже если и не они создали чужих в древности, то уж точно не свихнувшийся андроид в будущем. Уж лучше бы хищники, на худой конец, имели к этому отношение, чем человеческая цивилизация относительно недавно открывшая путь к звездам. Ридли что же ты делаешь? Спасибо хоть, что на некоторые вопросы ответил. Например, как Рипли могли клонировать с зародышем в Воскрешении. Оказывается эмбрион жука образуется через кровь, прежде вступив в некий симбиоз со своим носителем, оказывая влияние на его ДНК. Хоть что-то прояснилось. Непонятно теперь кто эти гуманоиды, нарядившиеся в жокеев и кто, если не жокеи создал человечество? Кто или что стоит за всем этим? Может те самые загадочные Пилоты? В общем, я считаю, надо было снимать "Инженеров", и не пудрить фанатам мозги своими высосанными из пальца трилогиями. На "Пробуждение" я, конечно-же, пойду. Все равно интересно узнать, как вся эта муть с событиями Первого Чужого связана.
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| Не фильм а сплошное разочаровыание. Неужели кто-то после этого высера будет ругать первый ЧпХ?
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| "Я - Озимандия, великий царь царей. Взгляните на мои деянья и дрожите!" Мои дела Цари узрите, и отчайтесь! Кругом нет ничего. Истлевший мавзолей Пустыней окружен. И стелются пески, безбрежны и бесплодны.
(П. Б. Шелли - Озимандия)
Лучший момент фильма, когда Дэвид рассказывал Уолтеру, как эффектно прибыл на планету Инженеров. Ну а в целом, впечатление от фильма довольно положительные. Не знаю, какие у кого вопросы остались, у меня лично нет. Увидев Инженеров всего на минутку в этом фильме, я уже про них всё понял. Обычная раса, просто живёт очень давно, научились шалить с различными чёрными материями, вот и возомнили себя Богами. Что касается Чужих, то их создал Дэвид, а точнее именно тот вид, который нам хорошо известен. Сидел 10 лет один на планете и химичил. Ну и немного о смешном. А смешно было, когда Мэгги Фэрис взорвала кораблик, пытаясь застрелись маленького монстра, а всё из за того, что панику такую развела, аж мне стало не по себе.))) В общем буча началась не дай Бог.) Но мне понравился фильм, преимущественно из за Дэвида, классный персонаж.
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Забыл сказать несколько слов о команде Завета. Это самый тупой экипаж, за всю историю человечества! Дебилов отправили в космос, с очень важной для человечества миссией.) Чтобы не хотел Ридли Скотт рассказать в серии этих фильмов, как видим всё пошло мягко говоря не так, как задумывалось. Задумывал на Миллион, а получилось на копейку. Почему мне всё же нравятся эти фильмы? Та я к ним просто стараюсь серьёзно не относиться. Очередной красочный фантастический фильм. Я изначально ещё до выхода Прометея знал, что с оригинальным Чужим и Чужими Кэмерона, эти фильмы и рядом не встанут, как и всё, что пытаются снять, выезжая на громких именах, культовых фильмов. Даже Чужой 3 и Воскрешение посерьёзней будут.
Сообщение отредактировал Sania61636 - Понедельник, 18.09.2017, 14:55 |
|
| |
Freak_Predalien | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Цитата Sania61636 ( ) Увидев Инженеров всего на минутку в этом фильме, я уже про них всё понял. Разве они там были? Помнится где-то говорилось, что те гуманоиды, которых бомбил Дэвид были кем-то вроде фанатиков Инженеров, косящих под них. Глаза у них не черные, а такие же, как и у людей, и кожа местами розоватая. Слишком уж человечные они.
Цитата Sania61636 ( ) Что касается Чужих, то их создал Дэвид, а точнее именно тот вид, который нам хорошо известен. Сидел 10 лет один на планете и химичил. На мой взгляд это не очень хорошо. Есть версия, что якобы он просто по старой инструкции воссоздал древний вид. Это еще куда ни шло.
Цитата Sania61636 ( ) Но мне понравился фильм, преимущественно из за Дэвида, классный персонаж. Согласен.Цитата Sania61636 ( ) Чтобы не хотел Ридли Скотт рассказать в серии этих фильмов, как видим всё пошло мягко говоря не так, как задумывалось. Я думаю, что он просто возомнил себя хрен знает кем, и пытается присвоить себе вселенную Чужих, и угробить её на свой лад. Проскочила еще такая инфа, будто Сэр Ридли вообще плевать хотел на Чужих Кемерона с его Королевой и ульем, и остальные части. Не знаю, правда это или просто догадки, но если это так, то пошел этот старый пердун куда подальше. Больше всего бесит, когда кто-то говорит, мол Ридли Скотт СОЗДАТЕЛЬ вселенной чужих. Но это не так. К созданию первого фильма приложили усилия не один человек, а Ридли среди них был всего-навсего Режиссером. С каких пор Режиссер=создатель вселенной?
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вопрос в другом... Стоило ли, отменять съёмки новых Чужих (Бломкампа), ради Завета? Вот такой сейчас вопрос, сидит в головах фанатов.
Дмитрий Goblin Пучков о х/ф "Чужой: Завет" https://www.youtube.com/watch?v=f_82Xjcc1DY
Сообщение отредактировал Sania61636 - Понедельник, 02.10.2017, 12:53 |
|
| |
Freak_Predalien | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 20:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Ради Завета однозначно нет. Но нет никакой гарантии, что его Чужие были бы лучше. Взяли бы пример с серии Хищника, и снимали бы фильмы событийно не связанные между собой. Даже новая книжная трилогия Чужих паразитирует на оригинальных событиях. Не понимаю, сколько можно уже доить эту историю с Рипли?
|
|
| |
|