Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:33 | Сообщение # 466
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения:
НА...НА...НЮХНИ...ВЫКУСИ...ВООООООТ ТЕБЕ! Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:24 | Сообщение # 467
Полковник
Не было печали, так черти накачали... Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали! Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет! Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить! И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:38 | Сообщение # 468
Полковник
Смайл настроения:
Контраст Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:43 | Сообщение # 470
Полковник
Смайл настроения:
(голос с забитым носом) Охотниса!!!Дет!!!Ды де должна эдого делать!!Фтой!!! Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:03 | Сообщение # 471
Полковник
Я свет! Я тень! Я все что существует в этом мире! Я сама его сущность! Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали! Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет! Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить! И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:03 | Сообщение # 472
Полковник
Смайл настроения:
Wolf Of Lightness Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:21 | Сообщение # 474
Полковник
Смайл настроения:
Дез-дез (фаст_ Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:45 | Сообщение # 475
Полковник
Так, Арни убил, чужого убил, Рипли грохнул... Блин... что бы еще поделать??? Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали! Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет! Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить! И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:38 | Сообщение # 477
Полковник
Смайл настроения:
Какие замечательные кухонные ножи... [off]А что ято? Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:02 | Сообщение # 479
Полковник
Смайл настроения:
(голос прожженого ге...героини) Нет!Я сделаю это!!!И тебе меня не отговорить...Я выйду к доске... Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.