| Хорошо-плохо | 
| 

| 
| 
| vilcom | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:32 | Сообщение # 46 |  |   Рядовой Группа: Хищники Сообщений: 19 Статус: Улетел с планеты 

| Плохо! Лежишь ты, значит, лежишь, пивко потягиваешь,... А ПУЗО ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!  Хорошо быть самкой Хищника - отложила яйцо, сбагрила кому-нибудь и забыла о нём! ( Дети - цветы жизни, нарвал букет - подари родителям!  ) 
 Дикий зверь на мягких лапах,
 Я врага жалеть не стану.
 Грудь ему вспорю когтями,
 Разорву на шее рану.

Сообщение отредактировал vilcom - Четверг, 11.12.2008, 12:32 |  |  |  |  | 
| 
| BaronEvill | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:01 | Сообщение # 47 |  |   Рядовой Группа: Хищники Сообщений: 8 Статус: Улетел с планеты 

| Сбагривать яйца плохо - можно стать Кукушкой Хорошо денежки на халяву получать - можно комп наворотить

Ja ja ja naturlich!
 Danke shon junge Frau!
 Ja ja ja naturlich!
 Meine Kleine junge Frau!
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonhart | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:26 | Сообщение # 48 |  |   Honoured hunter Группа: Хищники Сообщений: 240 Статус: Улетел с планеты 

| Денежки нахаляву получать плохо----ибо бесплытный сыр бывает тока в мышелофке   
 Кодекс Охотника

Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить ---------
 Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения.
 ---------
 "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
 |  |  |  |  | 
| 
| Хищник96 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:19 | Сообщение # 49 |  |   Сержант Группа: Хищники Сообщений: 29 Статус: Улетел с планеты 

| Хорошо быть умным 
 Да будет битва, да прольётся кровь в этот день!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| BaronEvill | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:54 | Сообщение # 50 |  |   Рядовой Группа: Хищники Сообщений: 8 Статус: Улетел с планеты 

| Умным быть плохо - пристрелят Хорошо быть живым

Ja ja ja naturlich!
 Danke shon junge Frau!
 Ja ja ja naturlich!
 Meine Kleine junge Frau!
 |  |  |  |  | 
| 
| vilcom | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:00 | Сообщение # 51 |  |   Рядовой Группа: Хищники Сообщений: 19 Статус: Улетел с планеты 

| Живым быть плохо - можно скопытиться. Хорошо быть одеялом можно безнаказанно лапать людей.

Дикий зверь на мягких лапах,
 Я врага жалеть не стану.
 Грудь ему вспорю когтями,
 Разорву на шее рану.
 |  |  |  |  | 
| 
| MPHobbit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |  |   Машина-человек Группа: Руководитель ФРПГ Комьюнити Сообщений: 1469 Статус: Улетел с планеты 

| Одеялом быть плохо - оно быстрее становится грязным, а почистить можно не всегда Вот хорошо выпить квасу

Heuchler – du bist ein
 Heuchler -  deine Sprüche sind so falsch und dreist
 Heuchler – du gottverdammter
 Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
 (Megaherz. Heuchler)
 Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
 Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
 [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonhart | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:14 | Сообщение # 53 |  |   Honoured hunter Группа: Хищники Сообщений: 240 Статус: Улетел с планеты 

| Квас это плохо, можно и набухаццо   Хорошо из лука стрелять - меткость тренируешь

Кодекс Охотника

---------
 "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....

Сообщение отредактировал Demonhart - Понедельник, 27.04.2009, 23:18 |  |  |  |  | 
| 
| MPHobbit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:39 | Сообщение # 54 |  |   Машина-человек Группа: Руководитель ФРПГ Комьюнити Сообщений: 1469 Статус: Улетел с планеты 

| Стрельба из лука - это плохо. Вдруг пойдешь под 105-ю статью УК РФ? ("Убийство")  Хорошо в деревне летом. 
 Heuchler – du bist ein
 Heuchler -  deine Sprüche sind so falsch und dreist
 Heuchler – du gottverdammter
 Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
 (Megaherz. Heuchler)
 Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
 Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
 [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Сообщение отредактировал MPHObbit - Понедельник, 27.04.2009, 23:40 |  |  |  |  | 
| 
| Rash | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 55 |  |   Вожак Группа: Хищники Сообщений: 209 Статус: Улетел с планеты 

| Плохо в деревне летом,клещей много!!! Хорошо б сто грамм на грудь накатить!

/_\ Shit Happens /_\
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonhart | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:46 | Сообщение # 56 |  |   Honoured hunter Группа: Хищники Сообщений: 240 Статус: Улетел с планеты 

| Плохо 100 грамм на грудь, потому что плохо делать то что не понимаешь ( в смысле я недапонял  ) Хорошо если бы уроки в 9:30 начинались

Кодекс Охотника

---------
 |  |  |  |  | 
| 
| Rash | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:38 | Сообщение # 57 |  |   Вожак Группа: Хищники Сообщений: 209 Статус: Улетел с планеты 

| (100 грам водки б бахнуть,я емел в виду  ) Плохо когда уроки начинаются позже,домой возвращаться тоже позже придется!
 Хорошо б скорей технарь закончить
  (еще месяц) 
 /_\ Shit Happens /_\
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonhart | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:30 | Сообщение # 58 |  |   Honoured hunter Группа: Хищники Сообщений: 240 Статус: Улетел с планеты 

| Плохо повторятся (я опять ниасилил)---   Хорошо иметь много свободного времени

Кодекс Охотника

---------
 |  |  |  |  | 
| 
| OxotnicA | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:04 | Сообщение # 59 |  |   Майор Группа: Модераторы Сообщений: 94 Статус: Улетел с планеты 

| хорошо...а чего в этом хорошего     плохо проводить время лежа на диване

Сообщение отредактировал OxotnicA - Среда, 29.07.2009, 06:15 |  |  |  |  | 
| 
| Radrak_4924 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:44 | Сообщение # 60 |  |   Рядовой Группа: Чужие Сообщений: 18 Статус: Улетел с планеты 

| Учится плохо-можно найти хорошую работу. Нечего не делать и быть лодырем хорошо-можно стать бомжом.
 P.S.Паролельная вселенная

Хардик
 |  |  |  |  |