Aliens versus Predator 3 - Быть, или не Быть?
|
|
Rash | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:25 | Сообщение # 106 |
Вожак
Статус: Улетел с планеты
| Будет!!Во всяком случае мы хотим,чтоб так было
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:59 | Сообщение # 107 |
Собиратель Черепов
| Народ только что с AG.ru в 2010 году планируется выпустить игру Aliens vs Predator именно такое рабочее название дали продолжению что собственно намекает на большие изменения Так что граждане ПОБЕДА НАША!!!!!
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:02 | Сообщение # 108 |
Вожак
| Да,я слышал об этом,что игра будет в 2010...Круто,уже жду не дождусь!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:37 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Жнец, Rash, Не только слышал, но можно сказать принимал активное участи в заваливании письмами рабочего стола FOX Interactive - со многими поклонниками в мире подписывал петициии с прошение продолжить серию легендарной игры... И вот наконец после неоднократных просьб - молитвы были услышаны... 
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 110 |
Вожак
| Ура!Ну теперь я уверен,что выйдет!!! Я себе представляю уже,как я включаю комп,загружаю игру...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:45 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Rash, А я даже и не пытаюсь этого делать - просто не хочу обламывать себя есси игрушка получицца корявая...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:52 | Сообщение # 112 |
Вожак
| Та не,здается мне.что это будет ХИТ!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:07 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Rash, Насчет графики я не сомневаюсь... Я боюсь за геймплей и сюжет игры - с этим щас ваще туго... Но будем надеяцца, что ребята из команды разработчиков прибегнут к помощи профессиональных создателей сценариев для игр...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение # 114 |
Машина-человек
| Ну, сие было известно довольно давно, поэтому вы немного опоздали...на месяц с копеечкой. Даже чуть больше - около 2-х, если считать с момента опубликования новости на офф. сайте разработчиков. Но ладно. Итог: AvP 3 будет в начале 2010 года. Следом за AvP 3 выйдет и A:CM Следовательно, данный вопрос снят с обсуждения и .
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 22.04.2009, 23:39 |
|
| |