Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:59 | Сообщение # 107
Собиратель Черепов
Статус: Улетел с планеты
Народ только что с AG.ru в 2010 году планируется выпустить игру Aliens vs Predator именно такое рабочее название дали продолжению что собственно намекает на большие изменения Так что граждане ПОБЕДА НАША!!!!! Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:37 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Жнец, Rash, Не только слышал, но можно сказать принимал активное участи в заваливании письмами рабочего стола FOX Interactive - со многими поклонниками в мире подписывал петициии с прошение продолжить серию легендарной игры...
И вот наконец после неоднократных просьб - молитвы были услышаны...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:07 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Rash, Насчет графики я не сомневаюсь... Я боюсь за геймплей и сюжет игры - с этим щас ваще туго... Но будем надеяцца, что ребята из команды разработчиков прибегнут к помощи профессиональных создателей сценариев для игр...
Ну, сие было известно довольно давно, поэтому вы немного опоздали...на месяц с копеечкой. Даже чуть больше - около 2-х, если считать с момента опубликования новости на офф. сайте разработчиков.
Но ладно.
Итог: AvP 3 будет в начале 2010 года. Следом за AvP 3 выйдет и A:CM
Следовательно, данный вопрос снят с обсуждения и .
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 22.04.2009, 23:39
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.