Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:02 | Сообщение # 17
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
Quote (Puncho)
Угу, причём товарищи с ними проблем не испытывают
Ну да,собираешь их по полу как в какой-нибудь аркаде.
Quote (Puncho)
У меня трогательная встреча с Эшли плавно перешла в скандал
Резкая деваха))) Но самое сложное в подобных диалогах особенно со старыми напарниками-это объяснят по поводу Цербера. К сей организации возникает двоякое отношение,а из первой части про них там как-то мало упоминается-мелкий враг между делом. С одним я говорю что Цербер не обходим,другому что они предатели и надо быть начеку-вот как-то так получается.Ну и отсюда логично,что у меня в принципе карма героя и отступника 40\60 перевес- отступник.Есесно такая карма у моего Гг не только благодаря диалогам о Цербере.
Побывал на Тучанке.*личный квест Грюнта* Глава клана кроганов сказал что в целом уважает Гг,а о Рексе и не сожалеет вовсе.По поводу того,что он ему был кровным братом и соперником на трон-этот момент понятен,но он же еще аргументирует свою реакцию тем, что тот был слабаком и глупцом когда хотел пожертвовать принципам их воинственного народа и сотрудничать с Сареном ради генофага на Вермире.(вроде так я понял)
Quote (Puncho)
Атмосферное место
Отлично проработали бар. Стриптиз на столе,разборки в коридорах,с барменом весело вышло.
Кто-нить разобрался как переключать на скорострельный режим винтовку X-15A "Защитник".В описание есть,но не написано как. Наверное апгрейд нужен.
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 01.02.2010, 20:18
Это любовь, как встречу снова - посмотрим Ну а если любовь не вернётся, то чем не кандидатура:
Quote (Fujacka)
Отлично проработали бар
В Баре Вечность на Иллуме ещё веселее, чего одна барменша азари, у которой папа кроганом был, стоит... И как наш земной паренёк объяснял саларианцу с турианцем понятие мальчишника перед азари стриптизёршей... я плакал А ещё королева рахни привет передавала, обещала хорошо себя вести, звала в гости и помощь обещала
Quote (Fujacka)
а из первой части про них там как-то мало упоминается-мелкий враг между делом.
Да ну, Фудж, они там за террористов считались, заслуженно, просто меркли на фоне жнеца
Quote (Fujacka)
скорострельный режим винтовку X-15A "Защитник"
Тоже читал, видел, но нигде не указано как, если не считать на экранах загрузки надпись: некоторые виды оружия стреляют быстрее при частом и неоднократном нажатии ЛКМ
Прокачал себе криопатроны ( разведчик), наслаждаюсь, снимаешь щиты, замораживаешь противника и разбиваешь его в ближнем бою. Кстати, во втором Массе начал активно пользоваться ББ, очень полезная штука. Играю на предпоследнем уровне сложности, и действительно радует, на открытом месте порой и трёх секунд не продержишься.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 02.02.2010, 21:16
Оооо! Сколько вы уже тут нафлудили... Итак.. Гаму ужо разок прошел. Эпично, особенно если Pimp my Normandy по полной. Джокер со своим "Shit-shit-shit!!!" и улыбнул и дал напрячься одновременно, и СЮЗИ тожгла, когда пошутила. Плакаль.... Мой шепард, как и в первой части - нигга. Тоже бравый герой и герой войны. Весь такой положительный. Вот прохожу по второму разу женским персонажем и путем отступника. Все мое естесство негодуе, но я все равно тыкаю нижнеправые реплики. Просто интересно, как оно будет. Как-то слдатом не прет играть. Снайперки - мое всё. =)
З.Ы. ИИ не доверяю еще с прочтения мной "Космической оддисеи: один" Артура Кларка. Но, после кина "Moon" и "МЕ2", немного свою точку зрения поменял. З.З.Ы. Люблю ставить людей на колени... Шутка... (с) СУЗИ.
Уже появился дополнительный контент. Кто имеет ключ к системе "Цербер" - тот счастливчик.
Ну чего там есть ? Три брони, включая Драговскую, возвращение в Остагар на место крушения Нормандии, и новый сопартиец Саид Заед Всё установил, только опробовать не успел, как только - так сразу и отпишу
Патч Mass Effect 2 "ATi Crossfire Hotfix" - Этот патч дает возможность пользователям с настройками ATI Crossfire использовать anti-aliasing. Эта опция была недоступна в версии игры, поступившей в продажу.
Уже появился дополнительный контент. Кто имеет ключ к системе "Цербер" - тот счастливчик. Я к таким, правда, не принадлежу.
На торенах давным давно...
Quote (Puncho)
Всё установил, только опробовать не успел, как только - так сразу и отпишу
Не знаю,мне классика N7 нравится.Кроме нее другой шмот не юзаю. Снайперка "клык" порадовала. У Заеда личный квест- крепкий такой боевичок. Самый ништяковый личный квест у Самары.Перепроходил не один раз,затягивает процесс. Шепа именно на Омеге здоровского жгет.
Quote (Vietcong)
с настройками ATI Crossfire
Нормально да?! Без глаживание уже привык,поэтому нахрен.
Фуджи, так для тебя Вьет и старался в первую очередь ))
Quote (Funky)
Кто имеет ключ к системе "Цербер" - тот счастливчик.
Quote (Fujacka)
мне классика N7 нравится
Загружаемая бронь ужасна, каждому, конечно, своё, но я с Фуджем солидарен. Интерес представляет только Заед, и тот без диалогов. Возвращение к обломкам "Нормандии" ни то, ни сё... Красивый пейзаж, воспоминания, почести павшим, свидание с "Мако"... и абсолютная нелепость памятника, жетоны в контейнерах и компактность зоны крушения...
Кстати, "Мако" на ледяном постаменте очень символичен. Либо - спи спокойно, дорогой друг, либо - он ещё вернётся, смотри...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 04.02.2010, 03:00
Фуджи, так для тебя Вьет и старался в первую очередь
ТАм ати кросфаир нунен,тоесть у кого две видяхи.у мну нима.
Quote (Puncho)
Загружаемая бронь ужасна
Нормально,негани. Коллекционерская брон похожа на бронь гайвера.
Quote (Puncho)
Кстати, "Мако" на ледяном постаменте очень символичен.
Без мако атстой полный Кстати,есть слушок что добават DLC с танком M57 Hammerhead
Еще упростили шлюхование! В первой та можно было забежать на корабль через "тамбур" продизенфицироватся,побегать на нормандии будучи стыкованным.А тут получается зашел на корабль и сразу же отлетел на орбиту. Я кстати игру прошел. Это было AWESOME !!!!!
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 04.02.2010, 17:03
Еще одно. В "наградах" есть ачив на выживание всех членов отряда в последней миссии. Значит, есть варианты.
Не знаю, у меня никто даже попыток погибнуть не делал...
Quote (Fujacka)
Не знаю,мне классика N7 нравится.Кроме нее другой шмот не юзаю.
Да и не хочется:
А вот брони Коллекционера пока нет... ((
Несколько возмутила невозможность наладить отношения с предыдущей пассией, пришлось пуститься во все тяжкие... с кварианкой Тали, просто ещё с первой части хотелось заглянуть под скафандр, но увы, в процессе съёма оного всё внимание камеры было сосредоточено на невозмутимом лице Шепарда, и истинный облик кварианцев остался мне недоступен
Quote (Fujacka)
В первой та можно было забежать на корабль через "тамбур"
Да, несколько надоедает постоянно швартоваться... а уж если миссий несколько
Quote (Funky)
Весь такой положительный.
А вот у меня, как и Фуджа, не получается, у меня герой лишь с небольшим перевесом над парагоном...
В общем, наделал кучу сейвов в ключевых местах, будем пробовать иначе )) Ну и жаль, что закончилось всё на самом интересном месте
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 05.02.2010, 22:48
Не знаю, у меня никто даже попыток погибнуть не делал..
Если завалишь личный квест у любого из сопартийцев,то в финале он погибнет У меня так с Тали произошло.Блин,ну не стал я врать на суде,да и и притом из соображений пользы инфы для кварианцев.
Quote (Puncho)
с кварианкой Тали, просто ещё с первой части хотелось заглянуть под скафандр,
Ага,тоже хотел с ней из-за етого замутить,но найденный спойлер на просторах инета все испортил. С натягом переметнулся на Миранду.Возле ядра она Шепу и оседлала. С Самарой зря не дали...От это женщина!
Quote (Puncho)
В общем, наделал кучу сейвов в ключевых местах, будем пробовать иначе
А я не везде наштамповал и зря. Самаринский квест правда с удовольствием перепрохожу-ржака Самый последний выбор Гг в конце игры возле Жнеца-мощнейший!
Что за рожа страшная? Ой-ой-ой, угри у ней, аностяра просто, шнобель!
Зато честная и вообще... это личное Угри элементарно лечатся, а вот душу не подправишь
Quote (Fujacka)
С натягом переметнулся на Миранду.
Не впечатляет... Не мой тип
Quote (Fujacka)
ну не стал я врать на суде
А я к тому моменту отношения с Джек запорол, лень было перегружать, да и не только по этому, просто Тали я ещё с первой части симпотизировал... А Шеп умеет словами туману нагнать
Quote (Fujacka)
Самый последний выбор Гг в конце игры возле Жнеца-мощнейший!
Я так понимаю, что много зависит от того, кто рядом в данный момент, мои связь гневно прервали и одобрили...
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.