AudioSerf
|
|
JoKeR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Суть в следующем: загружаете игру, выбираете любую вам понравившуюся песню. Игра "раскладывает" песню как гоночную трассу, и, под любимую мелодию летите по "треку". Сама по себе игра красиво оформлена, есть много режимов(хотя я предпочитаю первый), поддерживает все популярные форматы музыки, есть возможность опубликовать результат в Инете, и ко всем прочим плюсам, признана сучшей "маленькой"(140 Mb) игрой 2008 г. Советую, затягивает на уровне WoW и иже с ними)))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Honoured hunter
| Помню такую с год назад по F.A.Q на музтв смотрел.... JoKeR, а какие параметры просит ?
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ну так то надо ком "бодрый"... в окне при минимуме, мож и у тебя пойдет))))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Honoured hunter
| Ок, я в торрентах посмотрю ))
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Счастливый 13'й
| JoKeR, во-первых, Audiosurf, а не serf, а во-вторых, неплхо было бы ссылку на это чудо выложить Хотя ладно, найти и так нетрудно.. Вот чего написано Минимальные Системные требования: Система: Windows XP or Windows Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent Память: 512 mb Видео-карта: 128 mb video card Аудио-карта: совместимая с DirectX Размер: 345 mb
Alien is near you...
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Sang13, ну уж извините))) был под вчепятлением(не придирайтесь, специально так написал) от сыгранной песни, та как раз что и на скрине. А найти ее где угодно можно.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Honoured hunter
| Санг, тя уже смотрел, просто МНЕ не было смысла сюда отписываться мол : "посмотрел и понял что не прокатит"
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
Счастливый 13'й
| Quote (Demonhart) "посмотрел и понял что не прокатит" да я понял.. хотя судя по картинке, что-то требования завышенными мне кажутся
Alien is near you...
|
|
| |
JoKeR | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да нет кстати... имел опыт игры в нее на машине с 64 метрами видео, лагает жестко....
Сообщение отредактировал JoKeR - Суббота, 23.05.2009, 03:01 |
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| кульная цяця. Но есть у меня одна проблема. Если пошпилю и выйду из нее, то при следующем запуске игра не обрабатывает музыку. Вернее музыка и трасса есть, а фишек на трасе нету. И неккоректно работают медиум и хайлэвельные трассы.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
JoKeR | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Funky, скачай другую))
|
|
| |