Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Собиратель Черепов
Статус: Улетел с планеты
Для тех кто не знает что такое Red Alert 3 поясню. С точки зрения истории это БРЕД, АБСУРД, ПОЛНАЯ БЕССМЫСЛИЦА КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ УДАЛИТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!! Однако именно эти качества сделали эту игру такой популярной. Всегда мечтали стрелять из пушки СОЛДАТАМИ? Пожалуста. Сбросить на американскому пехотинцу на голову СПУТНИК? Выберите какой а то на орбите столько металлолома. Спустить с небес на врага МЕДВЕДЯ ПАРАШЮТИСТА? Главное вовремя раскрыть парашют. Отдавать приказы ГРОТЕСКНЫМ ЯПОНСКИМ РОБОТАМ АЛЯ ГУНДАМ? Только что привезли свежую партию! Вот когда вы испробуете все эти вкусности тогда недостатки этой игры покажутся вам ГЛАВНЫМИ ЕЁ ДОСТОИНСТВАМИ! Синопсис игры таков В 1989 году Советский Союз был разгромлен, раздавлен, превращён в кучу шлакблока! Но это был не конец а только начало новой кровавой страницы в истории мира. Вернее работа над ошибками в предыдущей. Три истинных патриота отправились в прошлое и убили Энштейна. В новом мире их враги были повержены но на их месте появился новый Империя Восходящего Солнца...
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Игра супер. Очень понравилась. Юниты, здания персонажи, все на высшем уровне! А женская "половина" игры в обще класс! Жалко сюжет в конце подкачал. Кстати, сейчас вышел аддон к игре. Red Aler3: uprising. По правде я ожидал большего не очень понравилось и юнитов новых мало. Хотя некоторые, новые, очень хороши в бою. Да сам геймплей стал не тем каким был. Исчезли некоторые функции игры(фишки). И появились новый режим "Состязание". Бред там полный, ничего не понятно в этом режиме.
Ну я Апрайзинг ещё не гонял Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Тогда ты много потерял. Я никогда так не ржал за игрой как в РедАлерт Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Если денег нет можно с tfile.ru скачать Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Я уже во время туториала ржал когда там русский американский и японский танки обьясняли как играть, кроме того медведи парашютисты это ж видеть надо! Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Полнейшее дерьмо на пару часов прохождения кампаний. Абсолютно никакой критики не выдерживает ни один из элементов этой... кх, с позволения сказать, игры
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:23 | Сообщение # 15
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
Quote (RIDDICK)
Полнейшее дерьмо на пару часов прохождения кампаний.
Я по началу в первый час игры был абсолютно такого же мнения,но потом адаптировалось.До 2 части конечно не дотягивает.Как же меня бесила эта корявая обводка юнитов и строений.Сюжеты вцелом у редика не нуждаются в какой-либо критики это какбе понятно,но в отличие от 2 части здесь много невнятностей, скоротечность по ходу сюжета,от того и режим компаний слишком короткий. Цифра 3 справедлива наверное лишь в отношении движка,хотя и тот уже давно устарел.В целом по завязке и наполнению выглядеть как аддон на самом деле. Но игра все таки берет,цепляет своими: 1.шикарнейшими саудтреками,2.стилем,дизайном(да,в графич плане она даже хуже тибериумных войн,но все же стиль мультяшности какбэ сглаживает этот ньанс) 3.юмор 4.телки 5.видеобрифинги(считай игра и миним фильм в одном) 6.Совместное прохождение сингла по сети.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 13.06.2010, 22:34
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.