|
RESIDENT EVIL 1-5
|
|
SAS | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Vietcong, О! Тут ТЫ В дТему попал Про Left 4 Dead... она тока у мня не пошла .... так что нужно менять видюху... Она у моего Друга Пошла.. он сказал что игруха прикольная ... Так Что Кто любит Мочить Зомбаков Советую поиграть
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
|
|
| |
SAS | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| кстати мона играть по сети за Боссов зомби: за курильщика,танка,охотник,жирдяй. Вот тока там за ведьму незя играть
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| SAS - LEFT 4 DEAD отдельная тема есть, посмотри в разделе игры)
|
|
| |
protos | Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:00 | Сообщение # 19 |
Сержант
| А мне все 4 части нравятся, я 1, 2, 3 и 4 минимум по четыре раза прошёл (причём за каждого персонажа ). Ещё в R.E code: veronica и R.E outbreak file#2 играл!!!
|
|
| |
Lor-Cal | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Смайл настроения:
| Кстати, знаете что меня особенно возмутило в RE4? Один из боссов - прямой плагиат на AvP - взяли Чужого и приделали ему голову Хищника без валаров! Наглость!
|
|
| |
SAS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:19 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (protos) все 4 части нравятся, я 1, 2, 3 и 4 минимум по четыре раза прошёл (причём за каждого персонажа ). Ещё в R.E code: veronica и R.E outbreak file#2 играл!!! И чем ты удивить хотел?
|
|
| |
SAS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| фиговая новость смотрел программу Виртуалити. И там сказали что Ризик 5 не появится на PC ближащий 2009г, а выдет вроде тока на Xbox360 и на PC2
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
Форумный Doom
| Quote (SAS) фиговая новость смотрел программу Виртуалити. И там сказали что Ризик 5 не появится на PC ближащий 2009г, а выдет вроде тока на Xbox360 и на PC2 это не первая игруха которой нас обломали!вспомнить того же star wars the force unleashed! Quote (Lor-Cal) Кстати, знаете что меня особенно возмутило в RE4? четвертый рез гавно!рез умер после 3 части!и не хачу больше слышать про это
|
|
| |
SAS | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Lor-Cal) Кстати, знаете что меня особенно возмутило в RE4? Один из боссов - прямой плагиат на AvP - взяли Чужого и приделали ему голову Хищника без валаров! Наглость! А чё за посс ?? Мона Узнать?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Один из охранников "наполеона", тот с которым сражаешься в подвале (обливаешь его жидким азотом и гасишь)
Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 07.01.2009, 15:11 |
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:55 | Сообщение # 26 |
Мастер игры
| Блин, посмотрел этот 3д-фильм по резику. Нозвание они в точку подобрали - "вырождение". Выродилась тема Резика, а выродки продолжають штамповать новые игры. Ребята! Слава Богу, что РЕ5 не выйдет. лучше играйте в "Дэд Спэйс" там хоть история пострашнее да не отдает такой тупизной, как в последних резах.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
Форумный Doom
| Resident Evil 5 официально анонсирован для PC Все- таки портируют А че?После фильма "Район №9" как- то знаете ли потянуло прошвырнутся средь африканских трущоб да почикать негров Кстати, на Lurkmore нашел ржачный материал про резу.Кто не читал советую
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Resident Evil 5 Жанр: Action Мультиплеер: Есть Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: весна 2009 Дата выхода в России: 18 сентябрь 2009 Сайты игры: http://www.residentevil.com/5 Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Windows Vista/Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4 > Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти > Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4800 с 512 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10,7 Гб > Ввод: клавиатура, мышь, геймпад
Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 20.09.2009, 16:40 |
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Новый Рез, это окончательный уход от оригинальной концепции первых трех частей, отныне Экшен = хоррор, где хоррором вообще и не пахнет. Хорошая графика, убойные ролики, банальный сюжет и старые знакомые на главных ролях. Африка, типа наши дни, опять корпорации, опять Дух Покойной Амбрелы навис над миром, над ниграми проводят эксперимент с новой версией Ла-Плагас, он теперь получил название Уроборос, блеклая тень самого АГЕНТА Смитта, ой извините, Альберта Вескера маячит на горизонте и ни не предвещает, ни чего хорошего. Ветеран жанра Крис Редфилд в компании мулатки – шоколадки (в кооперативе за нее можно погамать) расследуют очередные злодеяния любителей биологического оружия. Геймплей – дистиллированная четвертая часть, где портирование обзавелось управлением и при помощи мыши (хотя патч на четвертую часть тоже предоставлял такую возможность). Снова бесконечные поиски боеприпасов, при всем при то, что игра на 80% стала шутером (а патронов кот наплакал), абгрейд стволов и покупка за барыши, которые опять же нужно изыскивать на уровнях. Честно сказать играя в пятую часть испытываешь чувство жесткого дежавю, но удовольствия от игры, как от предыдущей не испытываешь, хоть разработчики и разнообразили действия прикрутив уровни со стрельбой из стационарных орудий (пушек, пулеметов) и катанию на моторке (хотя это все было и в предыдущей части). Сюжет скучный, стопятый раз одно и тоже, гейплей хоромает даже по сравнению с предыдущей частью, эффектных интерактивных роликов опять же раз, два и обчелся. Радует только уровень графики (а она на максимальных настройка шикарна), качество роликов (как обычно – почти кино), да пара злодеев – маниакально – шныревского вида владелец Буровых (нефтедобывающих) вышек, да француженка с зачетными сисяндрами и задницей – чисто лань. А, вот напарница, хоть и симпотная, но че то, как то проигрывает на ее фоне, это даже при том, что я на нее не стал вешать бронник, чтобы округлости не закрывать, а толку он нее не особо, пусть хоть глаз радует. Глав герой по сравнению с первой частью выглядит так, словно сел конкретно на анаболикно – стероидную диету, шкаф не хуже Бэтмена. В моих глазах серия рухнула в гроб и прикрылась крышкой, в ожидании, когда же загонят последний гвоздь… Печально, даже экперименты с Сайлент Хилом прошли намного безболезненней, хотя тоже крайняя часть отшибла добрую половину фанатов, но там хоть был свой шарм совсем своеобразны, но был, а тут вообще, как то весе сухо и без намека на огонек. На что надеялись ребята из Капкома не понятно – свой главный бренд обосрали, наверное, не хотят обижать Конами с их Сайлент Хиловским провалом – ЯПОНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ… P.S. Ща дядя Андерсон заснимет трашак четвертой части и все будет путем… Мой совет, если вы хотите получить хоть немного старого доброго – переиграйте в первую часть, скачав толковый эмулятор для ГеймКуба ибо на него выходило переработанное издание первой части с новой графикой и роликами, если пройдете все круги ада и у вас наконец запустится это переиздание с нормальным ФПС, то будет вам счастье!!! Для совсем брутальных – так же вышло и переиздание все на тот же Куб – Резика – Зеро…
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:04 | Сообщение # 30 |
Форумный Doom
| Так и знал. 4 часть хоть и не по канону,но шикарнейшая в своем роде.На ней и надо было ставить точку.Я где-то читал что сам директор то ли кэпов то ли чисто игры кричал что ему последние части не нравятся, и надо много чего пересмотреть. Слышал,что в пятак по сетке в совместном прохождение здоровско рубашить. Quote (Vietcong) издание первой части с новой графикой и роликами, если пройдете все круги ада и у вас наконец запустится это переиздание с нормальным ФПС, то будет вам счастье!!! Ага,я не знаю на каком круге застрял,но чувствую застрял капитально.Как только не крутил в настройках,какие только ревизии не пробовал-на один фпс улучшилось.
|
|
| |
|