Dead Space
|
|
Funky | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:12 | Сообщение # 16 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Fujacka) а про то что там религию какую то впихнули, я вообще молчу. Посмотри мульт и внимательно ищи аудио и ридфайлы. Особенно хорошо и понятно написано в капитанском журнале - он в пентхаусе. После встречи с доктором. Quote (Fujacka) можно найти какую то плазменную пилу surprised опять же - смотри мульт. Я, кстати, думал, что она будет в магазине.... но увы...
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:45 | Сообщение # 17 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) Посмотри мульт и внимательно ищи аудио и ридфайлы. Особенно хорошо и понятно написано в капитанском журнале - он в пентхаусе. все это я видел и слышал.просто сама завязка на религиозной составляющей мне нее по душе.да и сама религия там бред полнейший.так же, тема про заговор корпорации и государства давно уже заезжена и не интересна.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:39 | Сообщение # 18 |
Moon raiser
| Ряльная игруха!Для тех кто хочет нервы пощекотать!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:57 | Сообщение # 19 |
| Конечно извините, но лично как любитель игр сурвайвивал хоррор жанра скажу, что я наблюдал за появлением данной игры с самых первых времен анонсирования, и как мне кажется рекламная деятельность излишне преувеличила значение исходного продукта. Игра конечно хороша, но чем то пуста и бездушна... Ну вот не хватает чего то, что схватило бы за самое нутро и заставила тебя ей жить ближайшие дни прохождения .. ну не завлекает она полностью в свой мир, к которому лично я остался совсем безразличен.
Сообщение отредактировал StAtiC - Понедельник, 09.02.2009, 03:15 |
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
Moon raiser
| А мне понравилась!Это довольно реалестичная игра, сижет тож ниче.Хотя на счёт бездушности согласна.Что действительно не хватает.
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:59 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Гоните! Меня игруха зацепила. Я, конечно, с таким упоением её не ждал - просто когда она вышла, то решил что в нее стоит поиграть. Иногда я даже вырубал потому, что оч. стремно было. Пошпиль в другое, успокоюсь - и снова в бой. Разочаровал меня только последний босс - ну совсем уж легкий - атаки тварей и то страшнее,чем этот ччервь-переросток. Еща раз повторюсь - лучше хоррора за последние 3 года небыло. З.Ы. Звук в игре - выше всяческих похвал! Соблюдая все законы акустики он создает неповторимую атмосферу реальности. бывало, я даже не слушал, что именно говорят НеПиСи, а только крутился на месте, чтобы услышать, как меняется звук.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
Moon raiser
| Звук действительно офигенный!Идёш так идёш и вдруг кто то заревёт или зашипит, АШ ДУША В ПЯТКИ УХОДИТ!Я конечно не выходила из игры когда нервы были на пределе, а стояла просто где то в сторонке, шоб не трогали,приду в себя , опять побегу на них с криком "УРОЮ".А после игры коленки тряслись, и зуб на зуб не вставал.Но Я довольна!
|
|
| |
StAtiC | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Funky) лучше хоррора за последние 3 года небыло Возможно и не было, но зато явно были раньше.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:05 | Сообщение # 24 |
Moon raiser
| А будут ли?
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
Собиратель Черепов
| Да уж у чужих появились достойные конкуренты
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |