MORTAL KOMBAT:ARMAGEDDON и все остальные части серии
|
|
Funky | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:30 | Сообщение # 31 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Вот. На т-файле есть вторая. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1248528#1248528 Да еще и ДВДрипе. Кто не в курсе - это самое лучшее качество.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Сообщение отредактировал Funky - Понедельник, 23.06.2008, 23:31 |
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:49 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Посиба за фильм! Funky, а по игре?
Сообщение отредактировал wutcher - Вторник, 24.06.2008, 12:34 |
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:23 | Сообщение # 33 |
Мастер игры
| wutcher, в смысле? первая часть была по игре. Вторая - продолжение. а вот и первая часть. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=130431
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:37 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Quote (Funky) в смысле? первая часть была по игре. Вторая - продолжение. Кое-что изменино, например Скорпион и Саб-зиро не были рабами Шанг Тсунга, а в фильме были. И убил Саб-зоиро не Лю Кан, а Скорпион. а Скорпиона по-моему потом убил Джони Кейдж. Я точно не знаю. Он сильно отличается. А второй ваще фигня. Стака ошибок в истории персов. Эрмак хороший, а там он плохой. Джони Кейдж не должен умирать. Их очень много... я теперь даже не хочу смотреть сериал МК представляю, что там будет И Саб-зиро там старши, а мне младший нравится.
Сообщение отредактировал wutcher - Вторник, 24.06.2008, 20:24 |
|
| |
Maniac86 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:28 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| MK vs DC:Univers это игра, так игра, самая наверное лучшая будет из этой серии, как по графике так и в остальном. Жаль конечно, что на ПС её не будет....
Хищник - 4ever!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:32 | Сообщение # 36 |
Собиратель Черепов
| Саб Зиро и Эрмак мои любимые персы не считая Хища.
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
AtraxX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
Trophey Collector
| Во всех частях Mortal Kombat мой любимый игрок это Scorpion/
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:00 | Сообщение # 38 |
Форумный Doom
| Чо я нашел то, ё! Прям и не знаю что и сказать.Будущее за ремейками! Ремейк еще покажет всем! Ремейк это круто! "Warner Bros. официально анонсировала девятую часть сериала Mortal Kombat. Разработкой игры для платформ Xbox 360 и PlayStation 3 занимается NetherRealm Studios. Процессом руководит сам создатель "Смертельной битвы" Эд Бун. Релиз Mortal Kombat планирует на 2011 год. Как и Street Fighter 4, новая часть Mortal Kombat использует режим 2.5D — графика в игре будет трехмерной, но персонажи смогут перемещаться лишь в двух плоскостях. При этом разработчики обещают вернуться к истокам серии и сделать игру максимально кровавой и жестокой, а также не забыть никого из персонажей вселенной "Смертельной битвы". В Mortal Kombat появится полноценный сюжет, который дополнят разнообразными сетевыми режимами. Помимо командных сражений, объединяющих до четырех участников, предложат и кооперативный Arcade Mode на двоих игроков."
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:37 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Я видел этот ролик. Ничего особенно в игре не будет, кроме графики. А так все по-старому: бои, много крови, много персонажей. Сильно огорчило, что про PS2 опять забыли. Поиграть мне в неё не светит. Интересно в девятой части будет функция создания своего персонажа.
|
|
| |
AtraxX | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:23 | Сообщение # 40 |
Trophey Collector
| Вуч, аналогично. Сам на PS2 в MK режусь. Хотя мне покамест и этого хватает) А любимым бойцом уже довольно давно стал Рептайл)
Сообщение отредактировал AtraxX - Четверг, 17.06.2010, 15:25 |
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
Форумный Doom
| Quote (wutcher) Ничего особенно в игре не будет, кроме графики. Так а чего надо? Вот и ответ:Quote (wutcher) так все по-старому: бои, много крови, много персонажей. Эт же олдскул-за что и полюбили. Quote (wutcher) Сильно огорчило, что про PS2 опять забыли. Поиграть мне в неё не светит. Не факт.Информация пока поверхностная,возможно все,может и на ps2 появится с урезанной графой и даже на писи
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:56 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) ,может и на ps2 появится Возможно, но про неё почти все забыли. Все ровно. если в новой части не будет этой возможности: Quote (wutcher) создания своего персонажа То МК: Армагеддон на первом месте. Quote (Fujacka) Так а чего надо? Чего-то новенького, тепленького, вкусненького. Чтобы долго не мог наиграться. Новый персонажей, больше режимов и т. д.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:13 | Сообщение # 43 |
Форумный Doom
| Quote (wutcher) Чего-то новенького, тепленького, вкусненького. Чтобы долго не мог наиграться. Новый персонажей, больше режимов и т. д. Оно то понятно. Я вот щас опять смотрю этот ролик и просто охреневаю-этж МК3 в новой оболчке.Просто офигенски все смотрится.Там даже сектор(мой люб перс) идентичен тому что в 3 части,не считая немного другой дизайн. Найтвульфа так вообще не отличить.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 17.06.2010, 17:18 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:00 | Сообщение # 44 |
Всегда один
| Quote (Maniac86) MK vs DC:Univers это игра, так игра, самая наверное лучшая будет из этой серии, как по графике так и в остальном. Трешовое УГ на пару прохождений одиночных кампаний. Кроме графики и дизайна персонажей там нет абсолютно ничего, что могло бы удержать игроков на срок более суток. Quote (Fujacka) Mortal Kombat 2.5D На самом деле это действительно возвращение к корням! Стоит посмотреть записи игр в демку на Е3 - сразу понимаешь насколько это будет громкий проект. Лично я просто не смог удержаться после просмотра и попытался сыграть в МК2 на своём писюке... без геймпада совсем не то Так что жду релиз новинки и запасаюсь барышами на шайтан-коробку ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:16 | Сообщение # 45 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Стоит посмотреть записи игр в демку на Е3 - сразу понимаешь насколько это будет громкий проект. Ага,есть такое Ну тут действительно все сказано\показано,ноу коментс. Если только отметить чего все таки нового игра вносит-зрелещные добивания с показом ломающихся костей,это пздц И интересно еще то,что при показе скелетов у бойцов учитываются их физиологические особенности,к примеру зубы Милены,имплантанты у Сектора и его кибернитическое строение.... И отсюда немного. У Милены таки получилось заставить мою челюсть отвалится. Quote (RIDDICK) Лично я просто не смог удержаться после просмотра и попытался сыграть в МК2 на своём писюке... без геймпада совсем не то Не, я тут приноровился на клаве,но бруталити мне не сделать при таком раскладе это однозначно Quote (RIDDICK) Так что жду релиз новинки и запасаюсь барышами на шайтан-коробку Таки сломали нас Сам уже начал бредить. Не выйдет на писи,тогда ничего не остается как... Мне только не нравится дизайн некоторых персонажей в частности ниндзей. Как только над ними не извращались после ультиматума,ппц,и тут тоже самое- вроде похож на MK vs. DC Universe.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 20.06.2010, 01:27 |
|
| |