А может по сети в avp2 primal hunr
|
|
Sabban | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
Black Rackshas
Статус: Улетел с планеты
| Именно рускую версию я и имею!
Screaming silent around.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:46 | Сообщение # 17 |
Всегда один
| Sabban, а русской версии официально нет! Так что играть можно только в оригинал Я буду только по инету гамать. ЛВС это локальная сеть, вы по ней никогда не сможете играть
|
|
| |
Sabban | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:25 | Сообщение # 18 |
Black Rackshas
| Riddik, в каком смысле "нет" ? И по инету без этого кода гамать, к сожалению, не получится.
Screaming silent around.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:24 | Сообщение # 19 |
Счастливый 13'й
| Sabban, в том самом смысле, что русские версии - это исключительно пиратки, официально игра у нас не издавалась. И играть по сети в такие версии не получиться.
Alien is near you...
|
|
| |
Sabban | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:36 | Сообщение # 20 |
Black Rackshas
| Эх, ну что ,качать буду, раз уж играть не получится... Подкиньте идею, где можно заиметь игру
Screaming silent around.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Всегда один
| Quote (Sabban) по инету без этого кода гамать, к сожалению, не получится Эх, я чтоли похож на 12тилетнего гопника, чтоб меня за идиота принимали... Тут можно прочитать о том, как играть по интернету (без ключа) Хотя о таких вещах, как GameSpy любой нормальный геймер должен знать с пелёнок.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Пятница, 23.05.2008, 18:12 |
|
| |
Sabban | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:56 | Сообщение # 22 |
Black Rackshas
| Quote (RIDDICK) Эх, я чтоли похож на 12тилетнего гопника, чтоб меня за идиота принимали... Я ничего подобного не говорила и говорить не хотела!
Screaming silent around.
|
|
| |
Чужой1979 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ребята, давайте поиграем!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:50 | Сообщение # 24 |
Honoured hunter
| Ну давайте назначим время и день и кто сможет зайдет, предлогаю через Хамачи.....там У Markusa есть своя сеть !!
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:37 | Сообщение # 25 |
Собиратель Черепов
| Через хамачи слабо?
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:46 | Сообщение # 26 |
Honoured hunter
| Только, кто знает где можно скачать Примал Хант в английской версии, а то я не нашел..
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Жнец) Через хамачи слабо? А только и через хамачи получиться. Официальные сервера игры больше не работают, а фоннатский патч для игры через инет с Primal Hunt несовместим. Так что хамачи в руки и вперёд
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:47 | Сообщение # 28 |
Вожак
| Ребята,я не могу...у меня уже злости не хватает... Кто может сказать как подключится через хамачи или что-то еще???!!! Какая версия нужна,русская или английская??? У МЕНЯ ПИРАТКА!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Rash, Полюбасу прийдецца стафить оригинальную - английскую... Насчет патчп не парься - игрулина довольно старая, так что проверки лицензионного ключа в ней как таковой нету... Кроме того патч лиш дает возможность играть без СД... И он на мультик не влияет - я в свое время это уже проверил... Но проблема лишь в том, что щас уже почти никто не шпилит в АвП по мультику... Так что единственная возможность это реально подключицца через Хамачи и попробовать подорвать народ на шпилево... Хотя я представляю что это буит - все Хищи зайдут за Хищей и будут расстреливать друг друга из плазмогана...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:20 | Сообщение # 30 |
Вожак
| В общем ладно,не суждено мне...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |