Стратегии
|
|
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:03 | Сообщение # 61 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Спорить не хочу, главное я обозначил - это аркада. А стратегией я с такой логикой и CounterStrike назвать могу.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 19.04.2009, 05:00 |
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:42 | Сообщение # 62 |
Счастливый 13'й
| Quote (Rash) А я читал,что это пошаговая стратегия!!! Ага. А я читал, что Симсы - симулятор.
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:00 | Сообщение # 63 |
Всегда один
| Sang13, хрена лысого ты читал - Симс это тоже пошаговая стратегия
|
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:51 | Сообщение # 64 |
Мастер игры
| Rash, в Червяках, как и в контре важна тактика, а не стратегия. Не путай эти понятия. Установил Империю тоталваровскую... Что вам сказать... Весьма не плохо... Немножко заморочено с технологиями, налогами и колониями, а так очень даже... Кампанию за америкосов даже играть не стал - сразу врубил полную игру. Гамаю за Индию, выношу с Индостана Великих Моголов... Неплохи и морские бои. Баланс получился неплохой, правда, с Россией и др. странами Европы пока не сталкивался на поле брани. понравилось разделение мира на три карты - С.Америка, Европа,Индия и ключевые морские точки. Весело в общем... Ждем работы мододелов и новые цивилизации ( может козаков сделают, как в моде к Риму "Огнем и мечем ).
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:30 | Сообщение # 65 |
Вожак
| Хорошо,я увожаю твоё мнение,но ты меня не переубедишь!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:05 | Сообщение # 66 |
Honoured hunter
| Ну что сказать ....Согласен с Маусом насчет СтарКрафта, с малых лет играю и еще бы по играл. Также Герои Меча и Магии 5 особенно хочу поиграть в версию где есть раса Варваров и всё юниты можно улучшать 3-тий раз....Червячков уважаю и Хомворлд тоже (буду благодарен если подскажете где скачать можно первую часть)...Еще Дисайпл 2. Короче моя специализация это стратегии и пошагофки и учитывая тот факт что комп у меня антиквар, то я играю исключительно в старенькие игры )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
protos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:53 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Блин, помогите!!! Кто-нибудь знает где взять nosteam для Dawn of war 2 НЕ от "Буки", а то я уже вторую неделю его ищу!
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:56 | Сообщение # 68 |
Вожак
| Лучше экшенов ничего нет
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Как по мне лучшая стратегия (из риал таймовых) всех времен Age of Empires (как первая так и вторая)... Я помню как когда-то долгими часами проходил ее компании... Эта игрулинка, в свое время, произвела настоящий фурор... А из пошаговых больше всего отдаю предпочтение - Disciples II... Тоже очень и очень классная игрулина... Ну ессесна, эт тока мое мнение...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 70 |
Вожак
| Я стратегии как таковые не очень люблю,но часто наблюдал как батя рубится в Comando!Вот это крутая игра,особенно три первые,пусть графа не лучшая,но вот,атмосфера ништяк!Интересная очень!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:43 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Rash, А у меня два младших брата шпилили в него... Я тоже не большой поклонник стратегий... Так что Коммандо не проходил... Кстати вот тоже хорошая риал таймовая стратегия - Генералы...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:00 | Сообщение # 72 |
Honoured hunter
| Да вот кстати я тож любитель Империи (1 и 2) и в генералах играл и тоже нравилась) ПЫСЫ : И командос 1 и 2 тоже играл )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Predчужой | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| protos, попробуй сюда зайти ---->http://www.playground.ru/files/15965/
Blod
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:02 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Demonhart, Риспект и уважуха... Одобрям...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:41 | Сообщение # 75 |
Honoured hunter
| Шива - взаимно ) !!
|
|
| |