|
RPG
|
|
MrHAID | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| лично мне нравяца Xenus: точка кипения ,ну и обливиан конечно же!
Du Hast
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:34 | Сообщение # 32 |
Счастливый 13'й
| Quote (MrHAID) Xenus: точка кипения А при чем тут RPG? Тоже самое, что GTA назвать стратегией.
Alien is near you...
|
|
| |
КриоСитис | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:56 | Сообщение # 33 |
poisonous
| в ксенусе есть ролевые элементы
not very classy for someone's dying words
|
|
| |
MrHAID | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| проект сыроват в том то и проблема ,его делали как альтернативу Сталкеру,сделали канешно же раньше .вспомнил ещё мне до жути понравилась игра Санитары подземелий!!!
Du Hast
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 35 |
Счастливый 13'й
| Quote (КриоСитис) в ксенусе есть ролевые элементы А где их сейчас нет? Quote (MrHAID) понравилась игра Санитары подземелий Согласен, угарная весчь
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:25 | Сообщение # 36 |
Мастер игры
| А кто играл в Экс Машина: Меридиан 113? Да. Там элементов РПГ не много, но концепция Фаллаута на колесах прикольная.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
D@RK | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Да да я играл
Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
|
| |
DarkStar | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Хм-хм, моей любимой игрушкой были и остаются Врата Балдура-2 )) Впрочем, тут надо отметить, что я вообще не геймер, играть мне не так уж интересно. А вот балдурацкие ворота проходила не раз... Правда, я в игре больше всего ценю атмосферность мира (а не графику), и неписей. То, как в воротах были проработаны персонажи - голоса, характеры - заслуживает отдельного доброго слова. А когда у моей героини начал завязываться роман, мне вообще стало сносить крышу. Во-первых, наконец-то сбылась детская мечта о рыцаре (пусть и без коня), во-вторых, сам персонаж запал в душу, в-третьих, очень приятно было, что от моих решений и советов зависит его судьба, то есть я ему действительно нужна. А еще я очень люблю Затерянные Королевства, поэтому... ^^ Эх, даже NeverWinterNights после Врат Балдура были не айс, хотя их я тоже прошла (( А сейчас почти полностью потеряла интерес к игрушкам, хотя как мне ни расхваливай игру, не поведусь. Ну, разве что сказать, что действие игры происходит в Затерянных Королевствах и вообще игра является потомком и наследницей BG ))
И сказал Гигер: В каждой жизни, даже самой малой, хранится новая жизнь, новое начало. И сказал Гигер: Да будут Чужие. И стали Чужие - и ныне, и присно, и вовеки веков.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:34 | Сообщение # 39 |
Счастливый 13'й
| DarkStar, а меня вот она не очень зацепила, до сих пор гадаю - почему? Вроде люблю такие вот не сверхторопливые, вдумчивые ролевухи, но... Не судьба видать Хотя, если вспомнить, какой был перевод в моей версии (пырацкый - не то слово), то кое-что проясняется.. А английский я тогда еще не так хорошо знал. Хочу посоветовать тебе поиграть в Vampire: the Masquerade - Bloodlines. Таких ярких, интересных и просто ЖИВЫХ неписей мало где можно встретить (как бы ни смешно это звучало применительно к вампирам ) Только зайди сначала на сайт http://vampirebloodlines.ru/ и выкачай оттуда фанатский перевод, музыку, патчи и пр., а то ее пираты так изуродовали, что играть почти невозможно
Alien is near you...
|
|
| |
DarkStar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:44 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ты не поверишь, даже поставила качаться )) Правда, графика там ужасная, то, что я увидела, уже ввело меня в состояние транса. Ну ничего, скачаем, поставим, посмотрим. По крайней мере, любопытство удовлетворим. А всякие русификации - ты что, ни в коем случае! )) Проходить надо в оригинале )
И сказал Гигер: В каждой жизни, даже самой малой, хранится новая жизнь, новое начало. И сказал Гигер: Да будут Чужие. И стали Чужие - и ныне, и присно, и вовеки веков.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:24 | Сообщение # 41 |
Счастливый 13'й
| Согласен, но... перевод ребята сделали просто великолепный, а оригинальные фразы все персонажи говорят по-английски, всегда можно сравнить И обязательно пропатчи игру!!!! Это одна из самых глючных ролевух за всю историю игр, а рипнутые версии (какую ты сейчас скоре всего скачиваешь) - это вообще нечто... В них нет музыки, роликов, зачастую нет одежды (т.е. нельзя одеть новую), иногда даже компьютеры представлены в уже взломанном виде, из-за этого теряет смысл навык хакерства.... ЗЫ - и графика там вовсе не ужасная! Движок сорс все-таки.. Она просто глючная И еще - надеюсь, ты не перепутала с Redemption? Это совсем другая игра, хоть и тоже RPG, просто они по одной и той же настолке сделаны
Alien is near you...
|
|
| |
BaronEvill | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Обожаю серии The Elder Scrolls и Gothic
Ja ja ja naturlich! Danke shon junge Frau! Ja ja ja naturlich! Meine Kleine junge Frau!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Прошел только Gothic за номером - раз, меня РПГ не особо впечатляют, так как костные стали, как говорил тов. SANG13 в нормальной РПГ нужно отыгрывать выбранного героя, а не тупо качать уровень и разживаться новыми доспехами и оружием по классовой градации, выполняя при этом либо тупые, либо вторичные задания, сворованные из других РПГ. Хоть многие и ругают новый FALLOUT, но вот так, как раз интересно играть - атмосферно, интересные квесты и т. д. Ведьмака поставлю на Новогодние праздники, а то времени сжигать будет много, а еще пару зачетов сдать нужно)))
|
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ну не знаю как вам, а меня диабло 2 до сих вставляет=) 3 жду. по атмосфере и геймплею еще никто не повторил... а на счет отыгрыша того или иного перса, тут я только в ММОRPG гоняю. Не с НПС общаешься а с реальными людьми.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Vietcong | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:48 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JoKeR) ну не знаю как вам, а меня диабло 2 до сих вставляет=) 3 жду. по атмосфере и геймплею еще никто не повторил... "Близы" плохих игр не делают, только гениальные эпохальные, настоящие иконы в видео играх!!!
|
|
| |
|