Что Вас привлекает в Хищниках и Чужих?!
|
|
Manula | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:44 | Сообщение # 76 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Привлекает страх перед совершенством...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:09 | Сообщение # 77 |
Легенда Чужих
| Мне больше нравится непостежимость той силы, которой они обладают!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:24 | Сообщение # 78 |
♣not human,not alien♣
| это уже смахивает на соревнования по красноречию! Чужики внущают благоговейный страх!! но зато с ними нельзя подружиться,как с Хищами!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:31 | Сообщение # 79 |
Счастливый 13'й
| Quote (Hellish) но зато с ними нельзя подружиться Ну почему же? Залезаешь к ним в улей, а там тебя и обнимут, и поцелуют, и спать уложат...
Alien is near you...
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:47 | Сообщение # 80 |
♣not human,not alien♣
| Sang13, смертельный сон? нееет,это не для меня! мне кажется, в этом и есть прелесть Чужих,что они никогда ни покорятся,ни снизойдут до нас....если Хищник может посчитать нас равными,то Чужой-никогда!..
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Термит | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (Hellish) Чужики внущают благоговейный страх!! но зато с ними нельзя подружиться,как с Хищами! что то В ЧпХ 2 я не заметил той сопливости которая была у Хищника в ЧпХ 1 не надо забывать что Хищники лучше нас и максимум могут уважать нас как достойных противников но не более А Чужие круче по-моему
|
|
| |
Рэндальф | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:59 | Сообщение # 82 |
| Чужие - это животные. Да, умные, но все же животные. Потому мне более приятно общество хищников.
|
|
| |
Nanku_Thwei | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:03 | Сообщение # 83 |
| В том что хищники соблюдают свои неписанные законы :о чести ,об уважении и правилах сражения. Они воины , но в их жизни есть свой порядок. Кто читал книгу Артура Квари " Хищник 3", меня поймёт . Хоть он там и погиб , но с каким усилием люди одолели его! Чужие тоже не слабаки, они будут защищать своё потомство и королеву ценой собственной жизни.
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:28 | Сообщение # 84 |
| Мне нравится раса Хищников больше- но поклоняться тем ли иным- извините- надо проверить психику здесь присутствующих- ведь ты являешься тем, о чём или ком думаешь- если нравятся Чужие или Хищники- то их качества присутствуют в тебе- и если Хищники подобны самураям и реально имеют кодекс- то тут можно чему то подражать- то Чужие- извините- показывают озлобленное "Я" многих людей- и показывают именно такие качества- выживания любой ценой, агрессию, коварство и скрытность- то тем, кому они нравятся и вызывают восхищение, извините, но наверное пора к психиатру!
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:48 | Сообщение # 85 |
Легенда Чужих
| А я думал, что наоборот, мне не хватает его совершенства движения и силы, вот они мне и нравятся... так что, я значит тоже совершенен и силен как они??
|
|
| |
RECO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:59 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Хищник хищник хищник...его придумали такие же люди как и мы с вами.
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:36 | Сообщение # 87 |
Всегда один
| Nanku_Thwei ох я бы с тобой побеседовал бы как учитель с первоклашкой...
|
|
| |
D@RK | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:18 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| СТАРЕЙШИНЫ ХИЩНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ ГОВОРЮ А ГДЕ ТУТ В ХИЩНИКОВ ПРИНИМАЮТ ?? Я ОБОЖАЮ ХИЩНИКОВ И НЕ В ОБИДУ СКАЖУ ХИЩНИК ВЫЖИВАЕТ ВЕЗДЕ ОН КАК СОЛДАТ КОММАНДОС И ЭТО ТОЛЬКО РЯДОВОЙ АУЖ О ГЛАВНЫХ.....ММММУХ КАК ВЕСЕЛО МОРДОБОЙ И МЯСО МЯСО И ТРОФЕИ Я ХИЩНИК САМОЕ ЛУТШЕЕ И СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО В МИРЕ ! Зря капсите, молодой человек.
Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 07:29 | Сообщение # 89 |
Счастливый 13'й
| Quote (Vader) если Хищники подобны самураям и реально имеют кодекс- то тут можно чему то подражать- то Чужие- извините- показывают озлобленное "Я" многих людей- и показывают именно такие sad качества- выживания любой ценой, агрессию, коварство и скрытность- то тем, кому они нравятся и вызывают восхищение, извините, но наверное пора к психиатру! Интересно, интересно... К психиатру? Мммм... Надо будет заглянуть) А тебе не кажется, что ты немного перепутал? И что убийство ради выживания несколько оправданнее убийства ради "кодексов и моральных устоев?"
Alien is near you...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:32 | Сообщение # 90 |
Легенда Чужих
| Санг13, полная поддержка! Это нам просто кажется, чо убийства чужих ужасны и беспощадны, но для них - это жизнь!
|
|
| |