С терминатором его уже скрестили чем всё кончилось знает каждый фанат Хища Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
Жнец,все же не стоит употреблять слово "скрестили" В общем моё мнение таково: С кем бы не дрался Хищник,он всех победит! Не хочу обидеть фанатов Чужого,но думаю,что в первой ЧеПуХе Хищей покрамсали только для того,чтоб фанатам чужого не было обидно...! Ребята,без обид,это только моё мнение!!! /_\ Shit Happens /_\
AtraxX, Точно... И еще добавить парочку монстров из Японской годзилы, чтобы веселей Хищу охотицца было...
Rash, Ну тут да... Хищ в принципе не особо напрягаецца в борьбе с Чужим... Проблема ведь в том, что Чужой - просто машина убийства... А у Хища еще и интеллект есть... Но все же из всех фантастических персонажей - только он способен хоть какое-то сопротивление оказать... Так что это, как по мне, лучший "дуэт"...
Demonhart, УГУ... Это уж точно... Проблема только в том, что мы, как фанаты Хища скорее всего будем потузать со смеху от просмотра всей этой конители...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 41
проклятый сержант
Статус: Улетел с планеты
тупизм полнейший, я конечно и черепашек - ниндзя люблю(вернее люблю мультик а не их самих) и хищников, и никогда бы не додумалась соединить их вместе...ну нельзя такое соединять! ПОЛНЫЙ БРЕД! имхо! ----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
Поддержу :D Я могу представить только итог этого противостояния. Четыре панциря в углу трофейной у какого нить захудавшего хищника с надписью "Случайно задеты в пылу охоты(скажем за тем же спидерманом)" Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Вторник, 09.06.2009, 16:46
Ну насчёт бреда полнейшего согласна, тем более только придурки(извиняюсь за выражение) будут давать бой с такими персонажами.Я конечно не отридцаю, хищ естественно победит, хотя забавно было бы посмотреть на хища , у которого например вместо наплечников или наколенников черепки черепашек.
Сообщение отредактировал Киба - Суббота, 20.06.2009, 14:46
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.