фильм Чужой против Хищника
|
|
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:03 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Rash, Неее... Уиллу такое амплуа не годицца - он более комический актер... Нет в нем той жесткости, которая присуща Арни... Мне даже тяжело кого-то назвать из современных актеров - просто "уже не делают" талантливых актеров, а кругом заправляет попса... Поэтому и назвать собственно некого...
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:09 | Сообщение # 92 |
Вожак
| А Сэмюэл Л.Джексон??? Который в"Крепкий Орешек 3" сыграл!У него вообще много фильмов и он разноплановый актёр еще тех,90-х годов... Вот "белых" актёров вообще не могу назвать...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:12 | Сообщение # 93 |
Машина-человек
| Кристиан Бейл почему-то приходит на ум...можно еще Роланда Кикинджера или Сэма Уортингтона...но я не видел, как играют последние двое...поэтому точно скажу в отношении них только после просмотра "Терминатора 4"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:19 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| MPHObbit, Кристиан Бэйл - единственный, кто приходит мне на ум... Реально классный актер... И в своих фильмах сыграл отлично... Но как он будет смотрецца в Хище - эт еще вопрос...
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:33 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Ну, а как насчет Вин Дизеля, Джейсона Стэтхэма? По моему Дизель хорошо играет в своих фильмах, да Стэтхем тоже. Вполне могут подойти.
Сообщение отредактировал wutcher - Среда, 15.04.2009, 20:34 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:46 | Сообщение # 96 |
Машина-человек
| Quote Но как он будет смотрецца в Хище - эт еще вопрос.. Я даже не знаю, как он будет смотреться в грядущем четвертом Терминаторе - вот в чем вопрос....по трейлерам смотрится неплохо, но трейлер-трейлером, а фильм-фильмом...Если вытянет Терминатора, то и Хищников тоже может...в конце концов, Арни сначала в Терминаторе играл.... Quote Ну, а как насчет Вин Дизеля Ну, я его как-то не представляю против хищника...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:48 | Сообщение # 97 |
Королева-Мать
| Quote (dj_alex_shiva) Кристиан Бэйл - единственный, кто приходит мне на ум... Реально классный актер... И в своих фильмах сыграл отлично... согласна, он сгодился бы... Дизель сильно крут, а Стетхем через чур уникален...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:41 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Manula, 100 пудофф...
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:12 | Сообщение # 99 |
Вожак
| Manula,пожалуй я тоже присоединюсь к твоему мнению
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:05 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Конечно, нам с вами тут легко мечтать о том, "кто бы и как бы"... А представте как тяжело навеорное людям, которые действительно планируют создать такой фильм?! Ведь им намного сложнее - надо подобрать, переговорить, услышать кучу возмущений и потом, может быть, эти заевшееся Голливудские звезды соблаговолят снимацца в этом фильме... Как же плохо, что такие фанаты Хищей и Чужих как мы не могли бы сыграть в таком фильме... Уж мы бы точно сделали все как надо...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:45 | Сообщение # 101 |
Машина-человек
| Почему бы и не попробовать...только сначала на уровне Home Video...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:53 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| MPHObbit, Ну эт само собой...
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:09 | Сообщение # 103 |
Вожак
| "Как же плохо, что такие фанаты Хищей и Чужих как мы не могли бы сыграть в таком фильме... Уж мы бы точно сделали все как надо..." dj_alex_shiva,мне нравится как ты рассуждаешь
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:38 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Rash, Пасиба...
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:17 | Сообщение # 105 |
Мастер игры
| Хера мы бы сняли... Вон Реквием был снят по пожеланиям фанов и что получилось - фекалии ксеноморфов, мягко говоря...
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |