На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Sang13, Fujacka, Yautja_Elder, wutcher  

Смысл Охоты.
    wutcher Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:43 | Сообщение # 31
    Старейшина
    Статус: Улетел с планеты

А я думаю, что хищники охотятся ради развлечения. Типа, у них это работа такая, которая приносит трофеи, а потом хищники ими хвастаются. biggrin biggrin smile

Pridaka Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:12 | Сообщение # 32
    The soul of Vengance

Ну мне тоже иногда кажеться!

wutcher Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:22 | Сообщение # 33
    Старейшина

Значит они так развликаються!

Garpia Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:24 | Сообщение # 34
    Полковник

Самоубийственные у них развлечения какие-то. Если в результате такой развлекухи можешь сам погибнуть, то как то это нерационально для таких высокоразвитых существ.

vsparivatel Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:17 | Сообщение # 35
    Подполковник

Не, наверно просто охота - смысл жизни. Каждый человек хоть когда-то задумывается о смысле жизни либо тогда когда, у него все есть, либо тогда, когда ему многого не хватает.
    ВОт хищники в охоте видят свою долю.

Ведь для жизни -то много не надо: крыша над головой, кровать , и еда.

Так-что им можно позавидовать, поскольку они одержимы охотой и ни сикунды не сомневаются что это самое главное.

"Жизнь может развернуться на пятачке" .ц

Сообщение отредактировал vsparivatel - Понедельник, 21.04.2008, 21:13

Kron Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:58 | Сообщение # 36

вспариватель респект я тоже дак думаю если бы у нас была такая же доля как у них придставьте какая у нас была бы красивая,интересна и опасная жызнь!!!

vsparivatel Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:26 | Сообщение # 37
    Подполковник

Kron,
    ВОт все как-то несговариваясь сравнивают хищников с викингами... А на самом деле у них сними схожи только: количество народа(ну вроде говорилось, что хищники- малочисленная раса) и образ жизни ( в соц. строе и вообще по жизни).

А почему-бы не сравнить хищников с самураями??? Нет, правда, у них много общего (как в прочем и различий тоже).
    Схожи в том, что не боятся смерти, идут на нее сознательно, и ради славы. Предпочтительнее для них умереть с клинком в руке (это правда есть и у викингов... smile "РАботают" небольшими отрядами.
    А если вспомнить "ниндзя" то вообще схожести становятся четкими: "невидимые бесшумные убийцы"

Короче вот так думаю.

"Жизнь может развернуться на пятачке" .ц

wutcher Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:53 | Сообщение # 38
    Старейшина

Тогда ради трофеев, например чтобы поднятся в звании

Garpia Дата: Среда, 23.04.2008, 14:11 | Сообщение # 39
    Полковник

Quote (vsparivatel)
    Так-что им можно позавидовать, поскольку они одержимы охотой и ни сикунды не сомневаются что это самое главное.

Quote (Kron)
    вспариватель респект я тоже дак думаю если бы у нас была такая же доля как у них придставьте какая у нас была бы красивая,интересна и опасная жызнь!!!

А вдруг для них это как нудная и малоинтересная работа и никакого кайфа от нее они не получают. Выполняют свой долг и всё. Просто как курсы повышения квалификации. biggrin

IBC Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:01 | Сообщение # 40

Сравнение с самураями очень интересное и близкое моему пониманию бытия хищников. Но с их технологиями, можно было бы эту охоту забабахать куда интереснее! Вопервых люди, как индивиды, не представляют для хищника никакой угрозы, особи хищника больше, сильнее и в конце концов твёрже! Но в отличии от ксеноморфов люди, как добыча, интересны тем, что у них есть оружие. Не проще ли похитить парочку сот крутых земных вояк (типа команды Датча), отвезти их на планету к хищникам, и выпуская групками на какую-нибудь арену, выявлять достойных, дав им какое-нибудь оружие на своё усмотрение и поставив биться с ними молодых хищников.?. А то как-то по голливудски бредово получается, один претендент на звание охотника несколько дней дразнит копа, чтобы в итоге его красиво убить, а вся команда космического корабля во главе со старейшинами смотрят всё это дело по большому дисплею, хлопая в ладоши, оценивая искусство игры в кошки мышки.

Garpia Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:54 | Сообщение # 41
    Полковник

IBC, а мне кажется, что для хищника важно убить жертву именно на ее территории. Таким образом, хищник, во-первых, ставит сам себя в менее выгодные условия по сравнению с дичью, тем самым усложняя себе задачу и делая охоту более интересной, и во-вторых, хищ учится приспосабливаться и побеждать в любых условиях. Ну а что в фильме много голливудского бреда, тут никто и не спорит, америкосы редко когда хорошую идею могут довести до ума.

DarkStar Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:29 | Сообщение # 42
    Лейтенант

ИМХО, ответ на этот вопрос про охоту очень сильно зависит от тонкой границы между каноном и спин-оффом, которую в данном случае каждый определяет для себя сам. Я думаю, если попытаться какому-нибудь американскому фанату объяснить разницу между Хищником и Яуда, он не поймет, потому что комиксы для него - логичная и привычная часть культуры и истории, не то что для нас.
    Можно встать на ту же позицию, что и Риддик - что есть Хищники, есть Яуда. В таком случае первые охотятся для удовольствия и эксремального отдыха, и самое интересное здесь, по моему мнению - подумать над тем, какая у Хищников может быть культура, наука, повседневная жизнь. Для вторых охота - путь. Тут самое интересное - подумать, какая у Яуда может быть основанная на этом философия.

Garpia, с одной стороны, да... Опасненькое какое-то развлечение ^^ Но если мы берем концепцию Хищников (именно Хищников, а не Яуда) - то ведь о них же информации крайне мало, и о развитии их цивилизации мы как раз судить не можем. Я имею в виду - о культуре, сознании, представлениях о мире... Тут можно даже начать не с того, что на охоте их могут убить, а то, что они сами едут с целью убивать - разумных существ. Они же великолепно осведомлены о том, что люди разумны, но, тем не менее, комплекс "не убей брата меньшего своего" у них явно отсутствует. Возможно, у них просто совершенно иная философская концепция мира, иное отношение к жизни и смерти, своей и чужой.
    Ну, а если брать конкретно Яуда - понятное дело, у них иное отношение к жизни-смерти, если у них на этом цивилизация стоит.

И сказал Гигер: В каждой жизни, даже самой малой, хранится новая жизнь, новое начало.
    И сказал Гигер: Да будут Чужие. И стали Чужие - и ныне, и присно, и вовеки веков.

SAS Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:03 | Сообщение # 43
    Подполковник

но вот к примеру взять нас людей. мы с древнихх..... веков охотимся чтобы прокормить себя и там родных.... вот тоже самое делают и они! но а там трофеи они сабирают для того чтобы показать на кого он именно охотился... ну или так просто повыпендриваться.... )) happy

Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.

GoDDemon Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:05 | Сообщение # 44
    Voodoo Kedavra

SAS, Полоностью с тобой согласен! yes

In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away..
    G-Man

dan2117 Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:43 | Сообщение # 45

Хищники охотяся потому, что это их "религия"! "ОХОТА" это как свещенный ритуал, который должен пройти каждый хищник. Это как спартанцыб только более грубые, примитивные и с высокими технологиями

Сообщение отредактировал dan2117 - Четверг, 01.05.2008, 16:43

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2024

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100