|
Флудильня
|
|
RIDDICK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:05 | Сообщение # 931 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
|
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:09 | Сообщение # 932 |
Легенда Чужих
| Хи-хи-хи!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
КриоСитис | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:13 | Сообщение # 933 |
poisonous
| пробую[b] писать[i] разным[size=14] шрифтом[color=purple]Добавлено (12.03.2008, 10:13) --------------------------------------------- [b]пробую [i]писать [size=14]разным [color=purple]шрифтом Добавлено (12.03.2008, 10:13) --------------------------------------------- чото не выходит >_<
not very classy for someone's dying words
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:19 | Сообщение # 934 |
Легенда Чужих
| Слово выделяется буковкой [b] или [i] с обоих сторон предложения, которые ты хочешь изменить шрифтом - вначале и вконце, выделяешь предложение и нажимаешь на клавишу курсива.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:04 | Сообщение # 935 |
Всегда один
| КриоСитис если не прикалываешся, то вот: пробую писать разным шрифтом
|
|
| |
RECO | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:46 | Сообщение # 936 |
Генерал-майор
| народ, как юзать чёртов Алиен-Мемориал? Мне с главной страницы не сдвинуться.
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:47 | Сообщение # 937 |
Всегда один
| Какой у тебя там ник напиши мне в личку. Посмотрю в чём дело.
|
|
| |
RECO | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:49 | Сообщение # 938 |
Генерал-майор
| я имею в виду не форум, а сайт
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:53 | Сообщение # 939 |
Всегда один
| ааа... нажми на нижнюю фотку, где два охраника стоят у двери
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:56 | Сообщение # 940 |
Легенда Чужих
| Реквием по Истории… Ребята, я как человек, который посетил Ваш форум, имею возможность высказать свои мысли, хотелось бы, чтобы прочли все. А именно, что я хочу сказать: что сам факт того, что тема АвП, тема Чужих, и тема Хищников - очень даже завораживает нас всех, пускай даже Риддику не нравится Чужой 4, тем не менее он его принимает и признает, и это факт. Многое нам не нравится в нашей жизни, поэтому и есть моменты, когда что-то очень нравится, мы находим из этого и плюсы и минусы. Моя тема ведет к тому, что посмотрев, изучив, обсудив, фильмы, темы про АвП, Чужих и Хищников, можно сказать, что мы отдали бы наверное все для того чтобы хотя бы косвенно как-то поучаствовать в любой серии Чужого, хища или АвП, какими бы нам не казались ужасными эти части и некоторые моменты, и это тоже факт. Хочу заметить, что это невозможно, но наш разум просит того, так или иначе, мы все равно стараемся как-то приблизиться к этому, что-то новое открыть для себя, потому как безнадежно увязли в этой теме… таким образом, появилась на свет игра он-лайн Чужие! Она нас как-то приближает к этой теме и дает нам судьбу персонажей в руки, чтобы мы могли сами управлять… Есть вопрос: а вы не заметили, что играя в нее, Вы мыслите, Вы представляете произвольно, создавая свой собственный мир, тот, который Вы возможно хотели видеть в каждой части фильма, и проходите через это так, как бы Вы проходили через это вреальности… если Вы играете на компе в игрушку – то вы ограничены разработкой игры, ее сюжетом, графикой и тем, как эта игра проходит… Играя в игру, где приходится мыслить и воображать, представлять и планировать, вы превращаете свои мысли в воспоминания! Если действительно отнестись к этому серьезно. Есть еще одно, что бы мне хотелось раскрыть, что из всего этого можно сделать вывод, даже смотря Чужой 2 – ведь пехота не знала, что их ждет, это был их обычный день, это было для них работой, но тем не менее – это изменило их жизнь, и задело тех, кто наблюдал за этой историей – т.е. нас!!! Это тоже факт, потому мы все здесь и собрались. Это можно ассоциировать с нашей жизнью. Ведь в жизни каждого человека наступает однажды тот момент, когда он сталкивается с историей для которой рожден… Впоследствии, он принимает в ней участие, и ни кто не знает, что его ожидает… и не только в жизни десанта, но и в жизни простого человека, неизвестно, с чем он может столкнуться… и надо понимать, что это бесследно через его жизнь не пройдет! Просто я хотел бы раскрыть тот смысл моего повествования, что если мы хотим что-то в своей жизни похожее, то нужно не бояться менять свою жизнь и делать ходы, от которых может зависеть наше будущее… возможно мы не встретимся с Чужими или хищниками, но вполне возможно, что с чем-то более земным и реальным, но не менее хватающим за душу, чем обсуждаемые нами истории… К примеру, кто-то просто меняет работу и уезжает в другой город, и неизвестно что его ожидает, кто-то просто начинает заниматься такой деятельностью, что впоследствии она его просто шокирует в разных смыслах слова… он просто не ожидает того, что его ждет по судьбе! Либо человек, стремящийся всю жизнь к чему-то одному, впоследствии своего лишь одного выбора – занимает свое место в жизни и становится тем, о ком он даже и не думал никогда… у всех это по-разному… как в фильме, кто-то погибает, пропадает, а кто-то остается в живых и имеет продолжение, и эта история запоминается ему навсегда, и он никогда не жалеет, что прошел через нее… Возможно каждый для себя что-то откроет из этого повествования! Но, после сайта – жизнь наша будет идти, и свою историю нам еще предстоит построить, и получится это у тех, кто не боится перемен и будущего, даже того, чего он никогда не ждет!!! Возможно, кто-то даже и встретится с теми, о ком мы сейчас говорим, все зависит от нашего желания и веры в будущее!!! Но то, что мы обсуждаем изо дня в день – уже останется в наших мыслях…
|
|
| |
Denholk | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:14 | Сообщение # 941 |
| Дарова! Как жизнь? Как охота? Добавлено (12.03.2008, 22:14) --------------------------------------------- Слушайте какую историю фильма вы хотели сами создать?
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:20 | Сообщение # 942 |
Легенда Чужих
| Да нет, это просто реквием - т.е. мысли!!! Не бери в голову!!! У нас игра идет, Чужие называется!! Можешь прочитать в правилах!!!
|
|
| |
RECO | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:25 | Сообщение # 943 |
Генерал-майор
| Риддик,точна О_о Блин, сейчас читаю эссе на сайте...Просто...писаюсь кипятком.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 944 |
Всегда один
| Quote Блин, RIDDICK, ты опять все испортил. Черствая ты натура. Человек старался, морет, за все время написал толковую весчь, а ты взял и все опошлил. Низя так. Ээээ... я ж не написал мол он дурачок и это неправдо Молчание - знак согласия Я лишь уточнил, что воспоминания, подобные воспоминаниям морпехов после резни, будут как минимум не из приятных.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 12.03.2008, 22:40 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:41 | Сообщение # 945 |
Всегда один
| Дык туда уже больше 2х лет никто не заходил из создателей Тот же бред что на ксеногенезисе... Стёр шоб не пропалили 
|
|
| |
|