|
Флудильня
|
|
Funky | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:18 | Сообщение # 736 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Я в шоке от таких мыслишек!!!!!!!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:20 | Сообщение # 737 |
Легенда Чужих
| Ничего не поделаешь, я обладаю воинственным духом, а это мое высказывание!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:46 | Сообщение # 738 |
Всегда один
| Если ты животное то да - ты можеш убивать и это часть тебя. Люди тем и отличаются от животных.
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:10 | Сообщение # 739 |
Королева-Мать
| AchillesForever, Я от тебя такого не ожидала,если чесно... Мы,люди для того и созданы,чтоб отличаться от животных,которые живут лишь инстинктом...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:04 | Сообщение # 740 |
Легенда Чужих
| Да я не про то, просто человек также является частью природы, и находится на ее вершине, но это не говорит о том, что ему чужды животные инстинкты, напротив - они у него развиты, просто в чем отличие - что человек может задуматься о них, контролировать их, а животное только инстинктами и живет, и с убийством та же история - человек может это контролировать и обходить, нежели животное, которое живет по законам - убей или будешь убит!!!  Добавлено (04.03.2008, 00:04) --------------------------------------------- "Один из фундаментальных законов экологии" - Вернадский
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:21 | Сообщение # 741 |
Всегда один
| Дело в том, что на протяжении всей эволюции и естесственого отбора более старшие виды способны больше мыслить неинстинктивно.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:17 | Сообщение # 742 |
Счастливый 13'й
| Гм.. Надо сказать, я согласен с последним постом AchillesForever... Только лично я качественных различий между человеком и животными вообще не вижу. Различия только количественные, нужно это понимать..
Alien is near you...
|
|
| |
VENOM | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:15 | Сообщение # 743 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Народ, в общем - наш мир жесток, и в нём надо выживать и добиваться места под солнцем (эт так образно) Каждый своего добивается сам, я мало знаю людей, которые добиваются группами чего-то С кем-то договариваться или решать какие-нибудь проблемы, всегда всё в этой жизни надо делать одному, и не на кого не надеяться, что тебе помогут и т.д. В нашем мире условия, как законы в диком племени - выживай или погибни Я никогда ни на кого не надеюсь, потому что не жду не от кого помощи, а делаю всегда всё сам, если конечно услу предлагают отказываться не надо, потому что потом уже не предложут.
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Hellish | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:51 | Сообщение # 744 |
♣not human,not alien♣
| Sang13, согласна,мы те же животные.просто вид другой!и мы опаснее любого Чужого для окружающего мира!!!оч люблю высказывание агента Смитта из матирицы,что люди,как паразиты,уничтожают мир,в котором живут! RIDDICK, грех?!здесь появились верующие?читал ли ты библию,где так часто люди убивают друг друга,но при этом они "посленники божие",а значит им можно!!!!!!??????в библие много таких убийств,"во имя господа"!но они не считаются грехом!!!так вот..с помощью библии можно оправдать и осудить один и тот же поступок!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
VENOM | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:00 | Сообщение # 745 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Hellish, РИСПЕКТ
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:07 | Сообщение # 746 |
Всегда один
| Hellish я не верующий, и библию не читал и не собираюсь! Я говорю то, к чему пришёл сам и к чему надо стремиться человеку как виду! VENOM вот я говорю, что таким образом мы те же животные. НО у нас есть разум, есть вполне полноценный дух, но мы этого не замечаем и сами себе говорим что мол так легче значит лучше. НЕТ, ЭТО НЕПРАВиЛЬН0!!! Если все будут как животные, то мы ими и останемся, мы будем осваивать новые планеты, создавать клонов и гибридов, жить с роботами в мире высоких нано и других технологий - а что это даст? Что это даст человеку вцелом? Н0ЛЬ!!! Можно отговариваться сколько хочешь, но без развития того, что называют духом, мы будем только потребителями и паразитами! В этом плане Смит был абсолютно прав, ибо сейчас мы имено такие - МЫ ВИРУС. Но это можно изменить, всё можно изменить, но для этого каждый должен измениться сам и сам придти к этому.
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:59 | Сообщение # 747 |
Королева-Мать
| Ребята!давайте не будем затрагивать тему религии!это приведет,лишь к бесконечным спорам... а по поводу всего хочу сказать- да,действительно нужно расчитывать только на себя, но есть еще друзья,которые всегда помогут и проявят себя в трудную минуту(если это конечно настоящие друзья)
|
|
| |
VENOM | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:40 | Сообщение # 748 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| RIDDICK, уважуха
|
|
| |
Mazilla | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:54 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| DarK, используй поиск по форуму.уже раз 5 давали ссылку!не поленись и тебе воздастся )))
|
|
| |
КриоСитис | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:01 | Сообщение # 750 |
poisonous
| RIDDICK, я с тобой не согласен,это наоборот технологии приведут нас к наилучшему завтра. а дух обычному человеку не нужен,он нужен тем кто будет управлять всем этим завтра.тогда и животных не будет,никаких инстинктов.интелект выще силы.а дух появится у человека в меру его культурности.а если не будет инстинктов,то и испорченных не будет.значит духовность на высоте.
not very classy for someone's dying words
|
|
| |
|