|
Флудильня
|
|
SardukarWDA | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:28 | Сообщение # 661 |
Я король мира
Статус: Улетел с планеты
| Ридик, поясни плиз, что ты имеешь ввиду? Я о чем-то не знаю? Почему обстановка пафосная? *испуганно оглядывается*
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:33 | Сообщение # 662 |
Королева-Мать
| SardukarWDA,  Добавлено (27.02.2008, 00:33) --------------------------------------------- RIDDICK, Я чесно говоря удивлена,с твоим ангельским терпением то.....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:14 | Сообщение # 663 |
Легенда Чужих
| Закоренелые, ну тогда стань рядовым опять!!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:27 | Сообщение # 664 |
Счастливый 13'й
| RIDDICK, шо за нафих??? А кто модерить тут всех будет, я что-ли??? Оставался бы, ну где ты свое меньшинство закоренелых найдешь?
Alien is near you...
|
|
| |
VENOM | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:00 | Сообщение # 665 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Sang13, А чё блин, к нему много притензий и недовольст высказывают, терпение у всех не железное, с таким отношением и я бы ушёл с форума Manula, ангельское терпение, хм..., я уже не говорю про тебя, про то, что ты даже создала тему по недеольству про ридика, что он многим делает заммечания, мне тожн делали замечание, но я исправился, он же тоже человек, относитесь к нему как нормальному человеку, а не как ко врагу народа
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:37 | Сообщение # 666 |
♣not human,not alien♣
| Начнем с того ,что RIDDICK модером стал, практически сразу,и админы ему доверяют,хоть его многие и ругают пользователи,только прибавляя ему популярности.возможно ,человеку надаело,сейчас людей убавилось на форуме,остались только "закоренелые".так что все понятно... но RIDDICK так и не написал нам статью,так сказать ,наследие для будущих антиЖТшников,которую он обещал написать еще в январе.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:58 | Сообщение # 667 |
Всегда один
| Quote RIDDICK так и не написал нам статью,так сказать ,наследие для будущих антиЖТшников,которую он обещал написать еще в январе. Раскусила ты меня, это 50% повода ухода - мне не хватает времени на личные изыскания и поиска информации, т.к. я как наркоман завишу от общения на 5ти форумах. Ну и у меня есть хобби, но я им почти не занимаюсь из-за вышеприведёной причины. Поэтому это предложение: Quote возможно ,человеку надаело,сейчас людей убавилось на форуме,остались только "закоренелые".так что все понятно... не имеет ко мне отношения Я потом вернусь, когда приведу себя в порядок и допишу статьи наконец, а то их не только тут ждут и никак не дождутся 
|
|
| |
КриоСитис | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:08 | Сообщение # 668 |
poisonous
| одинокий человек.
not very classy for someone's dying words
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:47 | Сообщение # 669 |
Всегда один
| Да я такой, я одинок настолько, насколько слаба моя сила воли!!! Может показаться страным, но находясь в отречёности от окружающего меня разврата (хоть и пожертвовать пришлось дружбой, любовью и даже собственной жизнью) я частично понял смысл жизни человеческого существа... Именно это я пытаюсь показать другим при личной встрече или перебранке... На самом деле очень тяжело жить среди тех, кто сам не знает чего он хочет от жизни... Это как оказаться посреди абсолютной пустоты космоса, но не видеть ни звёзд ни планет... Когда не можеш плакать когда этого так хочется... Это так жестоко... Это разрывает дух на клочки... Это заставляет делать то, что другим кажется смешным или нелогичным или вызывающим... И это затягивает тебя и ты уже не можешь заставить себя делать что то другое...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:17 | Сообщение # 670 |
Легенда Чужих
| Куда ты собрался, Риддик??? Нечего тебе там делать, с нами будь!!! Такое отличное дополнение сайту!!!! Такая компания уже скрепилась, нечего от всех уходить!!! Нас вместе судьба свела на этом сайте, где ты еще такого увидишь!!!! Добавлено (27.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- Ты просто отдохни чуток, или более реже заходи, но зачем же уходить вообще??? Это же ни к чему!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:07 | Сообщение # 671 |
♣not human,not alien♣
| RIDDICK, каждый человек особенный!! что за мания величия?! Quote (RIDDICK) Может показаться страным, но находясь в отречёности от окружающего меня разврата (хоть и пожертвовать пришлось дружбой, любовью и даже собственной жизнью) я частично понял смысл жизни человеческого существа... ты перегибаешь палку.я от тебя такого не ожидала.либо у тя сложная жизненная ситуация,либо в тебе говорит юношеский максимализм. в любом случае,когда придешь в себя,заходи на сайт!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:20 | Сообщение # 672 |
Всегда один
| Quote у тя сложная жизненная ситуация Сложная, не то слово Quote либо в тебе говорит юношеский максимализм Очень растяжимое понятие, в камом тут контексте оно приведено я не догадываюсь.
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:29 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| RIDDICK, я полагаю, что модератора можно с тебя снять? потому что модератор на то и модератор, чтоб следить за форумом и бывать тут часто. я правильно тебя понял?
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:54 | Сообщение # 674 |
Всегда один
| Если ты про то, что меня 5 дней небыло, то у меня инет вырубили и на праздники никто не хотел работать (корбина вообще лентяи). Ну а так пока конкурс ещё идёт я помодерить могу кнечно.
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:14 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| RIDDICK, просто я думал, что ты уходишь с форума и поэтому сказал. а если остаёшься, то всё окей тогда
|
|
| |
|