|
Флудильня
|
|
| Funky | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2956 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Девченки, я конечно понимаю, что это - флудильня, но ваш диалог вы могли бы и в чате провести.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Терра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:08 | Сообщение # 2957 |
Отверженная
| Ты мне ссылку кинь, и я присоединюсь
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2958 |
Moon raiser
| Чёрт, я ща упрусь!ТОт самый avp.clan.su.
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Терра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2959 |
Отверженная
| Funky, все, ухожу-ухожу Эллона, все ухожу, гонят с компа. Всем, да завтра.
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2960 |
Moon raiser
| Ладно!До завтра!Я тож ща упрусь!ВСем пока!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2961 |
Королева-Мать
| может надписи и прикольные но глаза режут реально...
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2962 |
Машина-человек
| Кстати, да... Мне просто было лом обрывать беседу 
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2963 |
Подполковник
| Вчера состоялся всё-таки первый хардбольный «матч». В «дуэльном виде» один на один. Играли собственно я и мой друг Влад. Я со своим МР-651КС в пистолетном варианте, Влад с МР-654 «Макаров». Из защиты – я в обычных защитных очках, плююсь респиратор, Влад в газосварочных (он их надевал поверх обычных очков) и рожу моим шарфом замотал и взял у сане его сноускейтеркий шлем. Потеют очки конечно сильно… Часто виден только кусок противника, или по словам Влада он мои ноги видит на фоне светлого пола, а корпус уже скрывается в сумраке. Из снаряжения – у него подплечевая кобура с подсумком, у меня ремень с сухарной сумкой да подсумок с боеприпасами. Первый раунд закончился для меня плохо. Ситуация такая: иду по коридору. Внезапно из боковой комнатушке метрах в 6 от меня выскакивает мой оппонент, увидев меня оп припадает на колено и вытягивает руку с оружием в мою сторону. Я поступаю так же, жму на спуск. Выстрела нет. Пытаюсь нажать снова. Влад дал паузу, удивившись моим действиям, и сделал один выстрел. Попал мне в бедро. Прижгло конечно, через двое штанов, но ничего страшного. По всей вероятности подвёл не очень удачный предохранитель моего пистолета. Второй раз я оббежал длинный кирпичный блиндаж по поверхности. Сначала бегал по крыше, услышал шаги противника, но нашумел и обвалил снег. Естественно атаковать после такого было весьма глупо. Сунулся в пролом, смотрю, он сидит метрах в 5. А я как раз чуть из темноты появился. Выстрелил один раз, попал ему в кисть. Третий раунд вышел ничейный. Прошёл по коридору. Противника в наиболее вероятных местах засады нет. Уже подумал что он пошёл по поверхности. Ан нет! Обернулся – увидел как он высунулся из комнатушки, глянув в другую сторону. И обратно спрятался. Я потихоньку подошёл к металлическому ящику, спрятался за ним, ожидая когда он высунется снова. Предварительно взвёл курок, чтобы сделать максимально точный выстрел. Навсегда запомню этот ледяной щёлчок, на фоне хрипящего дыхания в респираторе. На часы не глядел – прошло минуты две. Влад выходит боком, я тут же выпускаю три пули. Тот спрятался. Предложил выйти. Вышел. Условились на том, что подобных вещей больше делать не надо – играть становиться неинтересно – засевшего таким образом противника можно выкурить только гранатой, да и от стрельбы в упор следует воздерживаться. Хотя возможно что попадание всё же было, оно просто пришлось в висящую подплечную кобуру или подсумок с боеприпасами на портупее. 4-й раунд – финальный. Тут самое интересное произошло когда мы столкнулись в полутёмном коридоре и начали сближение метров с 17. Я ещё прихватил валявшийся на полу пустой огнетушительный баллон в качестве защиты. Он небольшой, но авось и спасёт от пули. Сделано было в общей сложности около 6-ти выстрелов, последний я отправил противнику в руку. По его словам не особо сильно попало, но щелчок о куртку я услышал нехилый. Напоследок порасстреляли баллоны по всякому мусору. В частности метров с 4-х я умудрился с 3-го выстрела перебить лампу дневного света. «Ночной дозор не пройдёт. Сегодня дневной работает.» Ну и как без того – пофотографировались: Влад: А это я – пар идёт от дыхания очень сильный: А вот уже мы оба – в жизни друзья, в игре противники Когда ещё пойдем – не в курсе. Один на один не очень интересно, да ещё и снегу по колено. Есть вариант взять пару человек, заложит проёмы в крыше досками, чтоб потемней было, притащить шин (их дофига валяется) понаделать укрытий. Чтоб типа тренировочного полигона получилось. И трафареты на стенах понакрсить – эмблемы группировок, знаки радиационной и биологической опасности там.
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2964 |
Moon raiser
| У вас тут целый рпг!
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2965 |
Подполковник
| Надо играть хоть два на два, да с разным оружием - пистолеты-пулемёты "дрозд", винтовки, чтоб поинтересней было. Ну и так сказать режимы игры всякие - "детматч", "захват флага", "преследование" и т.п. Можно ещё на болоте лесном играть, чтоб веселее было.
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:58 | Сообщение # 2966 |
Moon raiser
| Я люблю играть в такие игры на компе, а в ряльной жизни мы в карты с классом играем!
|
| |
| |
| Махновец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:06 | Сообщение # 2967 |
Подполковник
| Quote Я люблю играть в такие игры на компе А я вот думаю иначе. Меня сильно раздражает наше "компьютерное покаление". В играх вообще просто - противогазы и очки не потеют, магазин ПМ меняется в секунду... В жизни ты изломаешь ногти, прежде чем хотя-бы отожмёшь защёлку, в противогазе не видно ничего, да ещё и не слышно, долго не побегаешь. Даже короткая перебежка сбивает дыхание, отнимая боеспособность.
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:08 | Сообщение # 2968 |
Moon raiser
| Ну не знаю как вы, я ваще играю в комп редко.
|
| |
| |
| Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:17 | Сообщение # 2969 |
Moon raiser
| Попробуй посиди в компе когда у тя баскетбол, верховушка и художка!
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2970 |
Всегда один
| Попробуй не посидеть в компе когда у тебя уйма свободного времени и никого из друзей рядом
|
| |
| |