|
Флудильня
|
|
| Fujacka | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:44 | Сообщение # 2671 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| накопал две игрухи в разработке. http://ru.youtube.com/watch?v=asvKQOJZXcs http://ru.youtube.com/watch?v=yKYmBtSWwpw
|
| |
| |
| Валина | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:43 | Сообщение # 2672 |
Колдунья Черепа
| Quote (Fujacka) накопал две игрухи в разработке. Первая лутше)
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:52 | Сообщение # 2673 |
Королева-Мать
| Я ВЕРНУЛАСЯ!!!!!!!!! ПРИКИНЬТЕ... 8 сентября у меня в парадном был пожар в проводке,накрылся интернет,провайдеры-козлы 3 недели морочили голову,не могли подчинить!!! Но вот, после долгой борьбы за права человека я снова с вами,мои дорогие!!! Риддик,прости,дорогой,не поздравила тебя на день рождения(((Но лучше поздно чем никогда))) ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! который был 9 числа. 
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:11 | Сообщение # 2674 |
Форумный Doom
| Manula, я примерно так и подумал!а то странным было твое долгое отсутствие! с комбэком!!!!!!!!! Quote (Валина) Первая лутше) не надо песен!про спайдера тож круто!обязательно порублюсь в нее!
|
| |
| |
| Валина | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 2675 |
Колдунья Черепа
| Quote (Fujacka) не надо песен!про спайдера тож круто!обязательно порублюсь в нее! Я не спорю но мне первая больше понравилась.... я просто спайдермэна не очень люблю)))
|
| |
| |
| Gyan | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:59 | Сообщение # 2676 |
| Мне первая игра больше понравилась. А спайдермэна воще не терплю.
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:51 | Сообщение # 2677 |
Форумный Doom
| Валина, Gyan, вас и не спрашивали об этом!!!! это первая игра по спайдер мену которая подает надежды! Quote (Gyan) А спайдермэна воще не терплю. спайдер мэн это здорово! хищник херня по сравнению с ним!
|
| |
| |
| Валина | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:55 | Сообщение # 2678 |
Колдунья Черепа
| Quote (Fujacka) это первая игра по спайдер мену которая подает надежды! Посмотрим...
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:05 | Сообщение # 2679 |
АНУБИС
| фуджака извеняется за точ то оскорбил хищника! проста спайди добрый и поучительный фильм!да и вообще он сильнее хищника физически (Када хищник без примбамбасов)
Ушел в далекое странствие...
|
| |
| |
| Xenomorph | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:55 | Сообщение # 2680 |
Сержант
| Хм ,кажется здесь шпион компании FOX...Ждем фильм Хищник против Спайдера
«В некоторых местах Вселенной вы не одиноки...»
|
| |
| |
| Funky | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:52 | Сообщение # 2681 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) накопал две игрухи в разработке. Да. Первая лучше. Эт тоже первая игра про джедаев, которая подает надежду на нормальный бой, а не та мура, которая была в "Рыцарях..."
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:06 | Сообщение # 2682 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) спайдер мэн это здорово! хищник херня по сравнению с ним Fujacka, ты чего? Глупость говориш... Manula, с вовращением!!
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:10 | Сообщение # 2683 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) Да. Первая лучше. опять двадцать пять!про Ситкха полюбому атаз!но и спайди удивил новой боевой механикой! из игромании: "Но самое приятное известие — комплексная боевая система. Авторы условно разделили боевую механику всех Spider-Man-игр на три уровня: наземный, воздушный и, так сказать, настенный. Раньше это были такие изолированные составляющие, но в Web of Shadows они сменяют друг друга за считанные секунды: Паук подхватывает врага, по стене затаскивает несчастного на крышу, съезжает на нем вниз (Shaba Games работали над некоторыми играми серии Tony Hawk’s Pro Skater), взмывает в небо и продолжает битву уже там. Чтобы проще было переходить от одного движения к другому, ключевые движения демонстрируются в рапиде." Quote (wutcher) Fujacka, ты чего? Глупость говориш.. та шучу я!
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 26.09.2008, 11:44 |
| |
| |
| wutcher | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:00 | Сообщение # 2684 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) та шучу я! Я тож так могу шутить! Ёжик в 200 раз сильнее спайдер-мэна 
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:44 | Сообщение # 2685 |
Форумный Doom
| Quote (wutcher) Ёжик в 200 раз сильнее спайдер-мэна Ёжик Соник что ли?а ну да!!это полубому)классный перс! но человек-тапок думаю обоих сделает
|
| |
| |