|
Флудильня
|
|
| RIDDICK | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:34 | Сообщение # 2626 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Старо как мир, ещё Кусто (или что то из тех старых передач) про это говорил.
|
| |
| |
| Бео | Дата: Среда, 03.09.2008, 04:13 | Сообщение # 2627 |
Подполковник
| RIDDICK, подобных передач очень много. Все не пересмотришь
укушу!
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:44 | Сообщение # 2628 |
Форумный Doom
| ребят!а кто нибудь рубился в нового alone in the dark? как игруха?
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:48 | Сообщение # 2629 |
Мастер игры
| Fujacka, идея супер, графа супер, реализация - ацтой. Управление - дерьмо. Куча багов и недоработок. Главное дверь выбить ногой можно, а стекло в машине железным ломом не выбьешь. а так ниче игра 3 из 5ти.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54 | Сообщение # 2630 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) Главное дверь выбить ногой можно, а стекло в машине железным ломом не выбьешь. а уверяли что все и всем разрушаемо! Quote (Funky) Управление - дерьмо че как в ассасине?одна кнопка две функции? Quote (Funky) а так ниче игра 3 из 5ти. фига ты! а в игромании дали 9 из 10
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:05 | Сообщение # 2631 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) че как в ассасине?одна кнопка две функции? Ты шо! В асассине было все пучком по сравнению с Алоном. Да я так настроил в асасине управление ( буквально две клавиши поменял и стало ну ООООЧЕНЬ удобно играть... Quote (Fujacka) а уверяли что все и всем разрушаемо! angry Вот-вот... Абидна слюшай.... Quote (Fujacka) в игромании дали 9 из 10 Ну не знаю... По десятибальной: 5 с натяжкой. И то только за клевый сюжет, правда с ТУПЫМ концом... Кароч... Лучше в "Чистое Небо" шпиль или "Найтс Баунти" или " Тибериум Варс".
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:16 | Сообщение # 2632 |
Форумный Doom
| Quote (Funky) Ты шо! В асассине было все пучком фиг знает! у меня тогда была бэта версия.а ща лицуха нормальная.надо будет проверить.да я ее тем более до конца не прошол ибо бэтка вылетала через каждые 30 минут.закалебала нафиг. Quote (Funky) "Чистое Небо" это надо будет.я вообще жду дисайпласа 3- его
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:26 | Сообщение # 2633 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) а ща лицуха нормальная.надо будет проверить. В настройках поставь двукнопочную мышь. Поменяй на ней кнопки местами и переключение между режимами на шифт. по-моему так, если не забыл. Давно играл.Должно получиться правая рука(действие) - л.кн.мыши, левая рука - пр.кн.мыши. переключение между низкой и высокой стойкой - шифт, голова- "Е". Quote (Fujacka) жду дисайпласа 3- его smile Аналогично. Щас качаю дисайплс 2 Голд.
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:38 | Сообщение # 2634 |
Форумный Doom
| Funky, ПАСИБА!попробуем! Quote (Funky) Аналогично. Щас качаю дисайплс 2 Голд. круто!
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:22 | Сообщение # 2635 |
Форумный Doom
| я уже 165 дней здесь нахожусь! всего то сто с лишним дней,а по отютениям как- будто года 2 или 3 провел!сколько за это время пережито!не счесть!помню когда появился здесь,то "блуждал" словно чужой среди своих.но благодаря закономерности повстречал близких себе по духу и разуму:Ахил,СЭНГ,ФАНКИ,РИДИК,ХЕЛИШЬ,ВОЗДУХОРЕЗ,ПТАХА,ВЬЕТКОНГ,МАНУЛА,Ominus И МНОГИХ ДРУГИХ.и вот действительно они стали мне своими, так как являются носителями памяти обо мне в ментальном и цифровом смысле. стали они мне ближе как фэйсхагер и лицо носителя=>в следствие чего зародилась новая жизнь,новые эмоции,знания, результат этому Fujacka.(тот кто знает о чем речь поймет эту метаморфозу)нашел я среди множества умов на земле тех кто действительно мне близок и разделяет мое пристрастие так же как и я их, к этим двум фантастическим вселенным. благодарен вам мои родные за обильное умножение чувств! извините за излишнюю сентиментальность. если не обременяет,то поделитесь своими переживаниями.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.09.2008, 06:21 |
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:55 | Сообщение # 2636 |
Nightmare
| А я, как оказалось, 167 дней тут... Эт чё получается, я туточки зарегилась на 2 дня раньше тебя???
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:12 | Сообщение # 2637 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) я уже 165 дней здесь нахожусь Quote (ПТАх@) А я, как оказалось, 167 дней т Игра кто больше? У меня 234...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:54 | Сообщение # 2638 |
Королева-Мать
| а я вобще...223 дней на планете....
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:00 | Сообщение # 2639 |
Старейшина
| Quote (Manula) а я вобще...223 дней на планете Офигеть... выходит я раньше тебя зарегистрировался.......................
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:44 | Сообщение # 2640 |
Форумный Doom
| Quote (ПТАх@) А я, как оказалось, 167 дней тут... blink Эт чё получается, я туточки зарегилась на 2 дня раньше тебя??? shok Quote (wutcher) Офигеть... surprised выходит я раньше тебя зарегистрировался я с вас фигею! че тормозите?! исчесление дней напрямую зависит от посещения.чем чаще тем больше
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.09.2008, 20:46 |
| |
| |