|
Флудильня
|
|
| MACHIKO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:57 | Сообщение # 2566 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Бео) Просто отделять пердалиена от чужих равносиьно приведённому мною примеру Просто объединять Чужого и Преалиена - маразм. Преалиен - вообще не может существовать по определению. Без обид, товарищи ПРЕДЧУЖИЕ...
|
| |
| |
| Бео | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:00 | Сообщение # 2567 |
Подполковник
| MACHIKO, почему же не может существовать? Вроде как он берёт часть генов хозяина. Человек -> Дрон Корова (собака) -> Ранер Хищник -> Предалиен
укушу!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:00 | Сообщение # 2568 |
АНУБИС
| Бео, Просто чужие это те что вырвались из людй,а Pred-алиэны вырвались из хищников ... Разница высока-поэтому стоит обычных чужиков и пред алиэнов опредилять как разные... Ну типо кто из кого вырвался А еси хош там где матка,трутень,яйцо то это надо создать ещо группу "Ранги" так сказать
Ушел в далекое странствие...
Сообщение отредактировал Воздухорез - Вторник, 26.08.2008, 20:03 |
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:07 | Сообщение # 2569 |
Генерал-полковник
| Просто это уже тема "рефлекс ДНК". Который я не принимаю...
|
| |
| |
| Бео | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:11 | Сообщение # 2570 |
Подполковник
| Воздухорез, ладно тогда. Но в таком случае ранеры тоже имеют право на существование. А группу "чужие" надо в "трутней" переименовать. Да! Я сильно придираюсь! Ничё не могу с собой поделать! просто считаю, что это правильно.
укушу!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:16 | Сообщение # 2571 |
АНУБИС
| Бео, Ну то что тебе надо это по твоей логике... Большинству людей более понятней то что стоит сейчас
|
| |
| |
| Бео | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:30 | Сообщение # 2572 |
Подполковник
| Воздухорез, Большенству людей было понятней, что земля плоская... Ладно! Всё! Я забил! >_< Просто высказал своё мнение. Не согласны? Ваше дело >_<
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Вторник, 26.08.2008, 20:32 |
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:33 | Сообщение # 2573 |
Форумный Doom
| я с вас угараю.один не понимает другого. бео,они тебя не поняли так как из группы хищей,поэтому им чужды такие элементарные вещи как рефлекс днк. по логике класификации видов бео прав,но в отношении форума здесь не много другая логика.вопервых незачем увеличивать число групп так как это форум а не комп. игра для форума достаточно общего определения группы к которой ты принадлежишь. во вторых ты не заметил что нет хищника лайт , тяжолого или который из примал ханта?! а предалиен удостоился "чести" быть выделеным в отдельную группу так как на фоне чужого и хищника он очень выделяется и в тоже время он некий символ объединение их.и самое главное предалиен характеризует новое поколение фанов которым нравится вселенная ЧпХ.
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:28 | Сообщение # 2574 |
Генерал-полковник
| Fujacka, мне чужд рефлекс ДНК не потому, что я Хищ, а потому что я здравомыслящий человек.... Эта утопическая теория несостоятельна по многим причинам, но одна из главных - Чужие как вид обречены на деградирование и вымирание...
|
| |
| |
| Бео | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:31 | Сообщение # 2575 |
Подполковник
| MACHIKO, почему это?
укушу!
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:15 | Сообщение # 2576 |
Форумный Doom
| MACHIKO, ты выходишь за рамки вселенной! если воспринимать это не выходя за них то это вполне нормально и все встает на свои места. а если уж на то пошло,то не кажется ли тебе утопией "сидет" на этом сайте
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:48 | Сообщение # 2577 |
Генерал-полковник
| Нет, не кажется. Простой пример. Если рефлекс ДНК существует, и Чужие изменяются из-за генов носителя до такой степени, что меняется их способ размножения, то логически невозможно нахождение яйц с "лицехватами" либо в первой либо во второй сериях Чужих. Если яйца принять как данность на инопланетном корабле в первой серии, то потом, переродившись через человеческий организм, во второй серии Чужие должны были бы размножаться иначе. Попробуй оспорь. Вообще-то, давайте закругляться, товарищи. Или плавно переходим в тему "Рефлекс ДНК".
Сообщение отредактировал MACHIKO - Среда, 27.08.2008, 16:59 |
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:42 | Сообщение # 2578 |
АНУБИС
| созайте отдельный топиг а??
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:43 | Сообщение # 2579 |
Мастер игры
| ЙА ВЕРНУЛСО!!! ПРИВЕД ЧУШИЕ И ХИЩНЕГИ!!!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Silvanas | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:07 | Сообщение # 2580 |
проклятый сержант
| Привет привет)))) плз скажите ваше мнение по поводу этого разговора... - Ты играешь в Сталкера????? - Да... - Правда что ли??? - Во бл*ть за*бали... если я девушка я что не могу играть в него?! такой разговор происходит каждый раз когда парни узнают о том что я играю в стрелялки и всякие другие игры которые якобы преднозначены не для *девушек*???????? 
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
| |
| |