|
|
Флудильня
|
|
| Predalien_rus | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:03 | Сообщение # 1666 |
| Маленький мальчик ножик нашол С этим предметом он к браты пошел Долго братик по дому летал Чувствуя в жопе халодный металл
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:35 | Сообщение # 1667 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял на межи.. Тихо завелся,тихо пошел, Кто-то в батоне сапог нашел...
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| Funky | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:10 | Сообщение # 1668 |
Мастер игры
| Девочка Таня купаться пошла, В среду нырнула, в субботу всплыла.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:27 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Пи..дец, мне пох..й на тебя! Х..й буду я любить тебя! Меня ты круто нае..л, Пи..ел и правду не сказал. Е..ла в рот таких щенков! Живи ты Бл..дь среди лохов. Ты с..ка больно сделал мне, И благодарна я судьбе. Но ты е..лан, пойми меня - Я зае..сь, а ты х..ня!Добавлено (17.04.2008, 19:16) --------------------------------------------- Если парень поцелует, Ты сперва не горячись. А потом как дай по яйцам! И тихонько удались... Добавлено (17.04.2008, 19:18) --------------------------------------------- Я помню чудное мгновенье - Передо мной явилась ты... Пошло ты на х..й приведенье! Е..ал я в рот такие сны!.. Добавлено (17.04.2008, 19:18) --------------------------------------------- Я вас люблю, скрывать не стану. Да не тебя, дурак, сметану. Добавлено (17.04.2008, 19:20) --------------------------------------------- Парни, вас же создал Бог. Нет на свете хуже тварей. Вам не хватает лишь рогов, А то бы вас чертями звали... Добавлено (17.04.2008, 19:22) --------------------------------------------- Если вы: не построили дом, не родили ребенка и не посадили дерево, то вы безрукий импотент, нелюбящий природу. Добавлено (17.04.2008, 19:23) --------------------------------------------- Все может быть и быть не может. Быть может все, что может быть. Но только быть того не может, Чего совсем не может быть. Добавлено (17.04.2008, 19:25) --------------------------------------------- Девушка при поцелуе закрывает глаза, чтобы потом сказать что ничего не видела. Добавлено (17.04.2008, 19:26) --------------------------------------------- Если спирт замерз в стакане, Все равно его не брошу; Буду грызть его зубами, Потому что он хороший. Добавлено (17.04.2008, 19:27) --------------------------------------------- Девушка не врет, она правильно формулирует.
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:38 | Сообщение # 1670 |
♣not human,not alien♣
| Funky, ээм,надеюсь это совпадение,что сразу после моего поста ты написал это про девочку Таню!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:22 | Сообщение # 1671 |
Форумный Doom
| 0==[====>АФОРИЗМЫ<====]==0 -Многие из тех, кто весело проводят время, потом с грустью открывают для себя, что на самом деле время провело их. -Когда в работу включается дурак, все остальное выключается. -Ничто так не показывает, что человек умнеет, как фраза "Какой же я дурак!" -Нет коварнее палача и мудрее лекаря, чем Время. -Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. -Умные используют компьютер для экономии времени, дураки – чтобы его потратить… -Человек находит, когда ищет. И перестает искать, когда думает, что нашел. -Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него кончились аргументы -Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь. -Любое счастье ценится только с горем пополам. -На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить. -Умник - это человек, который заставляет тебя думать, что он умнее тебя, а ты интуитивно чувствуешь, что это далеко не так. -Чем дольше живешь за границей, тем меньше смеешься над шутками Задорного. -Война рождает героев, но убивает людей. Причем с развитием техники героев становится меньше, а убитых больше.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 18.04.2008, 00:24 |
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:31 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| - Никогда не спорь с мужчиной, все равно он никогда не будет прав. - Хороший маникюр может украсить не ьолько руки женщины, но и лицо мужчины. - Парни, что часы - их все время надо заводить. - Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. - Поближе узнаешь - подальше пошлешь. - Лучше собака - друг, чем друг - собака.
|
| |
| |
| Ziliboba | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:36 | Сообщение # 1673 |
Подполковник
| - Если девушка подарила ключ от своего сердца, не обольщайся, она может сменить замок. - Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
Детство кончается, когда ты понимаешь, что умрешь
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:59 | Сообщение # 1674 |
Nightmare
| Две летучие мыши висели на ветке вниз головой. Одна другую спрашивает: -Какой день был самым ужасным в твоей жизни? -Когда у меня начался понос. Открывая шкаф, лучше всё же сперва постучать. Мужик спрашивает продавца в магазине: -Скажите, у вас есть книга "Как быстро разбогатеть"? -Да, есть, но она продаётся только в комплекте с Уголовным кодексом. Следователь: -Вы узнаёте этот нож? -Конечно. -Значит, узнаёте?! -Как же мне его не узнатькогда вы мне его уже третью неделю каждый день показываете!
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| VENOM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:34 | Сообщение # 1675 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Флудерасты ! И никому не надоело читать эти "анекдотики"
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1676 |
АНУБИС
| анегдоты.....анегдоты.....анегдоты.....анегдоты.....анегдоты.....завиииис.....
Ушел в далекое странствие...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:13 | Сообщение # 1677 |
Королева-Мать
| VENOM, -точно! нет, чтоб о лирическом, о высоком поговорить....
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:12 | Сообщение # 1678 |
Всегда один
| Manula, да ведь какую народ задаёт культуру, такие и люди формируются... Точнее кто то понимает что такая "культура" не приведёт к правильноразвивающемуся обществу, а кто то нет. Всего в меру и с пониманием - вот кристальночистая правда, которую надо знать, но которую никто не хочет принимать! Мир полон тупых крайностей, созданых моральнобедными людьми...
|
| |
| |
| AchillesForever | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:20 | Сообщение # 1679 |
Легенда Чужих
| Мы в мире не все одинаковы - это факт, привыкай!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:22 | Сообщение # 1680 |
Королева-Мать
| мдя...плохих людей становиться больше...
|
| |
| |
|