Стихи
|
|
Sabban | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:58 | Сообщение # 91 |
Black Rackshas
Статус: Улетел с планеты
| Ну, Преда, я те напишу че-нить на эту тему тоже! Ждите!
Screaming silent around. ![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/C9q2GT9IeV.gif)
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:59 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Sabban, жду с удовольствием!!
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:01 | Сообщение # 93 |
грозный яуджа
| .Quote (wutcher) Ну, Преда, я те напишу че-нить на эту тему тоже! Ждите! Буду ждать)))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:16 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Вот вашему вниманию мой стишок про Чужих, прошу оценить(сочинял пару минут): Они все идеальны И вроде бы просты Они и есть созданья Созданья темноты И им не нужно зренье Незнают слова страх. Любой, кто их захватит Потерпит полный крах И словно приведенья Идут они во тьме Реальны сновиденья Что сняться ночью мне...
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:21 | Сообщение # 95 |
грозный яуджа
| Wishmaster, Кульно Вот мой ещё один)) правда тупой малась Хищник лосём от кого то летит Сзади за ним чужой бежит И громко в догонку рычит -Ей друган постой,погоди Ролекс не нужен крутые часы Может компьютер а может мобилу Отстань от меня тупое мудило Хищник его и так и сяк Но х*й отстанет этот мудак Хищник тады с развороту х*як И чужой Пи*данулся.Мерзкий Хиляк Хищник довольный повернулся направо Вот за*бись какое тут нраво Улей летит на него крича Ролекс не нужен крутая херня
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:31 | Сообщение # 96 |
грозный яуджа
| Мы чужие мы машины Мы машины темноты Нас создали для убийства Мы убийцы,злые мы Мы морпеха разорвём в темноте его сожрём И хвостами ему жопу быстро разорвём И пока стонать он будет Фейсхагер в рот ему рыгнёт И из драной жопы в клочья Вылизет малой урод
|
|
| |
JAMES-CHRISTIAN | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| PREDATORS,
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:34 | Сообщение # 98 |
грозный яуджа
| Щас ещё чё нить бабахну)))
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:10 | Сообщение # 99 |
грозный яуджа
| Вопщет не буду я ничё бабахать))
Сообщение отредактировал PREDATORS - Понедельник, 23.06.2008, 22:30 |
|
| |
Воздухорез | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:22 | Сообщение # 100 |
АНУБИС
| долго читал
Ушел в далекое странствие...
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:26 | Сообщение # 101 |
грозный яуджа
| Над будет сейчас чё нить покруче замутить
Сообщение отредактировал PREDATORS - Понедельник, 23.06.2008, 22:32 |
|
| |
Sabban | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:06 | Сообщение # 102 |
Black Rackshas
| Не, надо изменить... на так...: (не хотела морочиться со своим составлением) (там, где подчеркнуто, там изменила) Темная тень промелькнула в ночи Вдали человек от боли кричит Феар обернулся,увидел Саббан Сзади морпех достаёт свой наган Королева чужих заревела-БЛЯ И тут же армада чужих прибегла Сканер морпеха заглючил хаха Хищник сразу копьё достал И в любимую стойку быстро встал Саббан на хища направила взор И громко взрычала: - Армада, в раздор! Чужие бегом побежали вперёд А хищника веть жена дома ждет Морпех обосрался,на землю упал И больше его никто не видал Хищник копьёт долго махал И вскоре заметил: какой я нахал! Но сзади красавец чужой подбежал И хищника быстро с дороги убрал Хищник поднялся и бомбу метнул Чужик когтями - и Хищник продул! Саббан разозлилась и хвостом хища бам Хищник захлебываясь кровью сказал Больно веть знаешь ну всё бля хана Хищник упал.Какая беда! Долго являлися к Саббан во сне, Те куски хища и кровь на стене. (его) (Рид, он мне - я ему.)
Screaming silent around. ![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/C9q2GT9IeV.gif)
Сообщение отредактировал Sabban - Вторник, 24.06.2008, 15:18 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:14 | Сообщение # 103 |
Всегда один
|
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:18 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Sabban, мне очень нравится! МОЛОДЦА!!
|
|
| |
Sabban | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:19 | Сообщение # 105 |
Black Rackshas
| Щас муза пришла, воспользуемся шансом В черной ночи у бескрайних лесов, Где ни один из здешних псов, Не схочет прогулятся в ночь, (И даже Шварца дочь) Пронзил рычаньем зверь - Чужой, И рык пронесся над рекой. Охота - первый из законов, Она при них - страшней драконов, Главней была лишь ксенов Матка, При ней бывали войн задатки. И как то раз один морпех, Услышав рев, одел доспех, Взял снаряженье все его И вышел к лесу на того, Кто ревом джунгли пробудил, Кто ночью смело здесь ходил. Услышав запах стали, Чужой вдохнул едва-ли. Шипенье пронеслось сквозь тьму, И стихло, шло не к своему. Морпех все шел, глядя на лес, Он шел и шел, и тут, изчез Его напарник, что был с ним. Лес вовсе стал непроходим. У солдата сердце сжалось, Он один. Теперь осталось Лишь поворачивать назад, Ведь здесь ему никто не рад. И тут дыхание чужое Пронзило сердце, как ножом. Он обернулся. Вот тогда Его никто не видел больше никогда...
Сообщение отредактировал Sabban - Четверг, 26.06.2008, 14:37 |
|
| |