Музыка
|
|
Puncho | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:41 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Тут и там
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:55 | Сообщение # 212 |
Форумный Doom
| Возвращайся к недавнему переполоху в Asylum,а точнее к группе Disturbed и их последнему альбому "The Animal" Lyric Video Чисто лирика с отличным исполнением в виде эффектов текста..просто текста Намечается видеоклип на эту песню.
|
|
| |
Puncho | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:50 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) Намечается видеоклип на эту песню. Сомнительно после этого ролика, он шикарен Фудж, в целом очень ровный альбом, полностью в стиле Дистурбед, ни дать ни взять... Сикнесс остаётся лучшим лично для меня
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:15 | Сообщение # 214 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Фудж, в целом очень ровный альбом, полностью в стиле Дистурбед Есть мнение,что не однозначный и оно действительно так при первом знакомстве.В итоге то в их стиле,но в другой вариации все таки,что собсна нормально как и во всех предыдущих альбомах. Quote (Puncho) Сикнесс остаётся лучшим лично для меня "Кулаки", как по мне, золотая середина и пик
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:47 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Operation Ivy Foxy jazz
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:06 | Сообщение # 216 |
Форумный Doom
| Мне нра сей индастриал.
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:45 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) индастриал Не знаю, как ты определил, но слишком мелодично и традиционно для индастриала Клип красивый... Индастриал Хотя понятие очень растяжимое, даже DJ Spooky можно туда записать
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:24 | Сообщение # 218 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Не знаю, как ты определил Если верить файлообменникам и вот здесь,то там и альт и то и это...растяжимое,да. По звучанию чот есть от индастриала,синтезатор там херачит,с гитаркой чот мутится...В других их песнях более наглядней какбе.Что более всего бросается на слух так это мелодичность,да.
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:36 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Hourcast - тяжелая альтернативная группа из Бостона, штат Массачусетс. Они выпустили дебютный альбом под названием «State of Disgrace», летом 2006 года на Alkamedia Records. Группа сформировалась, когда барабанщик Джерри Клэвс (Jerry Clews) поделился идеей песни с гитаристом Дэйвом Энрикосом (Dave Henriquez). Вокалистом стал Патрик Макбрайд (Patrick McBride) выбранный из большого количества прослушанных конкурентов. И последним выбрали басиста - Дэйва Салливана (Dave Sullivan). Quote (Fujacka) Если верить Не, ну надо же чему-то верить Иногда вот хочется прямолинейности, но не без мелодики
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:48 | Сообщение # 220 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Hourcast - тяжелая альтернативная группа Ну альт металл-обобщенное название направлений. Я же ссыль кидал-на myspace они явно считают что играют и индастриал-метал)))
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:02 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Производные депрессивной романтики...
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:52 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Бывает так, вот за незатейливой Holidays in France скрывается хардкор во всех смыслах... Сильная команда, опять же во всех смыслах. В Vive Le Feu есть мотив, сильно напоминающий "Катюшу"...
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:28 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Ульи, Седьмая раса, Дети Хурмы... 2004 __________________________________________________________________
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:58 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:41 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант