Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Лондонская команда IMPERIAL LEISURE, активно практикующая "партизанские" концерты. Практически "уличная магия" Парни обладают здоровым чувством юмора и завидной энергетикой Пока в активе один альбом, очень заводной, но несколько однообразный, жду второго и некоторых изменений
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:30 | Сообщение # 167
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 241
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения:
[off]Панчо, дха тхы музыкальный маньяк! Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Ну ладно, раз уж я один такой, то хоть создам тут свалку хранилище для личного прослушивания
Московская команда Sakura, стиль Alternative, Indie Rock...
Приятно наблюдать среди засилья того, что показано в начале первого ролика, адекватных и лиричных людей... Пусть они сами скажут за себя, ниже нарезка их второго альбома "Настоящий волшебный" :
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 19.01.2010, 23:04
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:20 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Cold Own — российская группа, образованная в мае 2000 года в городе Тольятти. Исполняла музыку в стиле «альтернативный металл» с текстами на английском языке. За время своего существование успела записать лишь один студийный альбом «Freak Out Up», вышедший в 2005 году на питерском лейбле Кап-кан. В настоящее время группа не действует.
Альбомы: Freak Out Up (2005) Бывшие участники
* Arthur Kim — вокал * Ed Kanke — гитары * Max Stepanov — бас-гитара * Dima BogodyaZH — барабаны * Dj Yash — скрэтчи * Leo Tatanov — гитары
Их музыкальные отцы: Deftones, RHCP, Incubus, RAGE AGAINST THE MACHINE, Carcass, Sex Pistols, Tequilajazzz, C. Рахманинов, Red snapper, Sepultura & Soulfly, Linkin Park, KoЯn и т. д. и т. п.
И в догонку - не менее интересная 7-я раса:
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 22.01.2010, 11:56
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:55 | Сообщение # 174
Trophey Collector
Группа: Хищники
Сообщений: 149
Статус: Улетел с планеты
Quote (Puncho)
Quote (AtraxX)Fear Factory Классика, есть рэпкоровские вещи, очень стильные парни Quote (AtraxX)Mushroomhead С Фуджем сопьётесь споётесь, меня в них что - то настораживает
У Фабрики страха только одна такая песня - Edgecrusher, и она оччень доставляет) А в Машрумах что настораживает?))
Сообщение отредактировал AtraxX - Пятница, 19.02.2010, 19:56
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:29 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Quote (AtraxX)
А в Машрумах что настораживает?))
Поначалу группа не имела названия. Просто по вечерам собирались музыканты разных групп, которые репетировали в этом здании и джемили. Основатели группы — Jeffrey Hatrix, Steve Felton и Tom Schmitz. Последние двое были давними друзьями ещё со школы. Название группы придумал, как ни странно, Dave «Gravy» Felton, который не был тогда в группе (он присоединился к ним только спустя 7 лет). Так как Dave был родным братом Steve «Skinny» Felton, то он часто заглядывал к ним в репетиционную, посидеть-поболтать. Dave тогда был гитаристом в группе S.O.S. и как-то раз он пожаловался, что в его группу взяли какого-то слишком наглого второго гитариста, с ужасной прической. Dave придумал ему обидную кличку «Mushroomhead». Steve услышав это слово, рассмеялся, а потом решил, что так нужно назвать группу, потому что Mushroomhead ассоциируется со множеством понятий. Во-первых, mushroomhead можно понимать как «дурак», во-вторых, mushroomhead — головка полового члена, и наконец в-третьих, грибы всегда ассоциируются с наркотиками.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:14 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Короче, любителям олдскульного Хип - хопа, панка и рока в одном флаконе, хочется порекомендовать японцев Dragon Ash, причём их альбомы реально отличаются, например 2001 Lily Of Da Valley весьма заводной, а вот 1997 Mustang! очень спокоен и лиричен. Парни постоянно экспериментируют со звуком. Хочется особо отметить работу диджея У группы можно отыскать как социальные боевики, так и лирические темы, юмор и злость присутствуют в равных пропорциях Лирика как на японском, так и на английском. Дискография:
1997: Mustang! 1998: Buzz Songs 1999: Viva La Revolution 2001: Lily Of Da Valley 2003: Harvest 2004: Harvest Remixes 2005: R?o de Emoci?n 2007: Independiente 2009: Freedom
Видео:
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 02.03.2010, 00:26
Хей, а ещё помимо японцев, развивающих и сохраняющих лучшие черты Хип - хопа, есть ещё целый пласт французских рэпкоровых и сочувствующих команд, тёмная сторона, млин...
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 03.03.2010, 00:02
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:43 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Просто замечательная команда из Чехии: PRAGUe SkA COnspiraCY, отличный женский вокал, хорошая лирика с лёгкой горчинкой, интересное звучание... Альбомы доступны для скачивания безвозмездно:Off.site Кратко о группе:
Рождение группы можно отнести к осени 2005. Первоначально инструментальная основа проекта Prague Ska Conspiracy была сложена из членов групп Vertigо и Green Smatroll. Целью было играть преимущественно инструментально-налаженный ska-jazz, rocksteady, reggae и dub, где главными вдохновителями были такие группы как Rocksteady 7, NYSJE, Tokyo Ska Paradise Orchestra, Skatalites, композитор и продюсер Victor Rice. Но через несколько месяцев состав группы изменился потому что Green Smatroll хотели организовать самостоятельную группу которая бы играла street skа. На их замену пришли музыканты, которые до этого не были знакомы со стилем СКА. Одним из самых удачных событий является прибавление в лице певицы Марианы, которая с первых минут пребывания в группе изменила направление целого проекта. Инструментальная часть отошла на второй план, для того чтобы дать простор прекрасному голосу, силу которого укрепляют её африканские корни. Стиль ska и rocksteady продолжает доминировать, тем не менее на группе всё больше сказывается влияние соула и r’n’b в его ранних проявлениях. В течение первого года своего существованиягруппа успела отыграть несколько десятков концертов и затмить более-менее известные местные группы. В январе 2008 вышел дебютный альбом Life On Ropes.
Для затравки:
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 08.03.2010, 16:44
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Группа: Люди
Сообщений: 533
Статус: Улетел с планеты
Вот, откопал тут, оригинал и кавер версия, классика, веселуха, ё-моё:
Ну не знаю, как кому, но дисочек трибьюта у меня в почёте, собственно как и оригинал:
Ну и просто красивая вещь, приятно что о ней помнят, есть миксы 2010 года:
А, вот ещё интересное: Somewhere Over the Rainbow (Где-то на радуге) — песня 1939 года, написанная для американского фильма мюзикла «Волшебник страны Оз» и известная в исполнении американской певицы Джуди Гарленд. Оскар в номинации «Лучшая песня из кинофильма» 1940 года. Ну и она ещё в недавних 9 была, а тут моя любимая Marusha постаралась
А вот кто сможет мне объяснить вот это явление:
Jedi Mind Tricks Биография:
Если в обычной жизни вы любите носить за спиной рюкзак, слушать музыку через большие наушники и хорошо относитесь к малоизвестным артистам, то вы заглянули по адресу. Jedi Mind Tricks, филадельфийская группа, горячо любимы бэкпэкерами нашей страны.
Их альбомы не продаются огромными тиражами, их клипы не показывают по модным молодёжным каналам, и у них тем более нет контракта с Interscope или Universal. Зато у них есть отличная музыка, которую они делают на протяжении более чем 15-ти лет, есть своя небольшая аудитория слушателей и есть своё, чётко сформировавшееся отношение к этой музыке. Это не пустые рассказы о тачках, тёлках, блингах и т.д. Это сильнейшая лирика людей, которые живут во времена войн, гнева и терроризма. Они говорят о проблемах Ирака, Израиля и Палестины. Они чтут таких лидеров как Мартин Лютер Кинг и Махатма Ганди. Они сами пытаются донести до людей веру и надежду через музыку.
Давайте поподробнее поговорим об этих товарищах. Коллектив состоит из трёх человек. Это: Vinnie Paz (aka Ikon the Verbal Hologram), Jus Allah (aka Megatron) и Stoupe the Enemy of Mankind. Агрессивный андеграунд рэп пульсирует в венах этих людей на протяжении многих лет. Заниматься музыкой ребята начали ещё в раннем детстве. Vinnie Paz комментирует это так: "Читать я начал в возрасте 11-ти лет, в 1988 году. Участвовал во всевозможных рэп-баттлах, а через некоторое время познакомился со Ступом. Мы учились в одной школе и у нас был общий знакомый. От него я узнал, что Ступ делает музыку, а Ступ узнал о том, что я пишу тексты и читаю. Мы познакомились. После продолжительного общения решили создать группу. До творческих успехов было ещё три года, до этого нас преследовали провалы и неудачи. Настоящий старт произошел только в 1991 году. И вот, до сих пор мы занимаемся музыкой".
Подача, лирика и флоу Vinnie Paz (настоящее имя Vincenzo Luvineri) показывают всю его безбашенность, так похожую на M.O.P. и Necro. Главной фишкой его лирики являются разного рода сравнения. Музыка Джедаев – это всегда что-то яркое и бодрящее. Stoupe (Kevin Baldwin) обладает точностью DJ Premier и музыкальным новаторством как Kanye West, его биты такие же сочные, как у Pete Rock, а терпением и выдержкой он может поспорить с самим RZA. В то время как большинство рэп продюсеров удовлетворяется использованием одного, максимум двух скучных лупов, Stoupe рассматривает разные варианты, и использует для создания одного бита огромное количество сэмплов, живых инструментов и других звуковых эффектов, что в итоге образует его неповторимый стиль. Примечательно, что всё это он делает на потрёпанном сэмплере ENSONIQ ASR-10. Не зря с ним стал сотрудничать Canibus. К его альбому “Rip The Jacker” весь продакшн был сделан Stoupe’ом. Эта пластинка в итоге получила хорошие отзывы критиков и стала одной из лучших работ Canibus’a. В творениях Ступа иногда можно расслышать даже сэмплы из старых советских песен, например Эдиты Пьехи, что уж точно не может не радовать нас с вами.
Третий участник группы, рэппер из Нью-Джерси Jus Allah (James Bostick) присоединился к коллективу только во время записи второго альбома (Violent By Design), в 2000 году. Поучаствовав в группе 2 года, Jus покинул её. Напомним, что в 2002 году, после долговременных колебаний, James Bostick перестал быть участником JMT, сославшись на желание работать сольно. Это не лучшим образом отразилось на творчестве «Джедаев», но всё же и без его участия было выпущено два альбома (Visions of Gandhi (2003) и Legacy of Blood (2004)). В 2005 Jus вернулся и по сей день входит в состав Jedi Mind Tricks (о причинах его возвращения история умалчивает). Однако сольное плавание не прошло бесследно, – в 2006 г. им была основана группа The Devilz Rejects, вторым участником которой стал Bomshot.
На данный момент родным лейблом для JMT стал Babygrande Records, артистами которого также являются GZA, 7L & Esoteric, Apathy, Hi-Tek, Purple City и многие другие. Контракт был заключен ещё в период полураспада, в 2002 г. Вот что об этом говорит Vinnie Paz: Владельцем Babygrande является Chuck Wilson. Он раньше работал на Priority Records, с которыми мы на тот момент хотели подписать контракт. Как-то Чак прилетел на одно наше шоу в Лос-Анджелес. Оно ему очень понравилось, мы пообщались, рассказали о себе, о своих планах и Priority. Он посоветовал не торопиться с подписанием контракта. Оказалось, тогда у него были далеко идущие планы. Вскоре он ушёл из Priority и открыл собственный лейбл. Мы оставались с ним и в итоге заключили сделку с Babygrande.
За свою карьеру ребята выпустили пять полноценных альбомов, огромное количество синглов и EP. Им удалось поработать со многими рэпперами подземелья такими как Esoteric, Bahamadia, Tragedy Khadafi, Louis Logic, Mr. Len и другими артистами, чьи имена немало известны любителям подземки. Но главной своей заслугой они считают работу с Guru (Gangstarr) и Kool G Rap, который, кстати, является любимым эмси Vinnie Paz'a: "Я очень уважаю его! Он живая легенда. Я слушаю Kool G Rap с 86 года, и он не перестаёт радовать меня хорошей музыкой. Мы вместе работали над песней 'Animal Rap' и это было очень круто! Kool G Rap настоящий мастер своего дела".
На концертах Jedi Mind Tricks всегда царит дружеская обстановка. Пришедшие на выступление могут попросить исполнить их любимую песню из репертуара "Джедаев", и что самое интересное, их просьба будет удовлетворена. Также не обходится без слэма и прыжков со сцены в толпу.
Столь интересное название группы объясняется тем, что Vinnie Paz большой поклонник "Звёздных Войн". Jedi Mind Tricks – это так называемый эффект умственной остроты, с помощью которой Джедай Мастер может передвигать предметы, людей и так далее. Vinnie: Я обожаю этот сериал! У меня есть два племянника, мы пересматриваем старые эпизоды, обсуждаем их, ищем интересные факты. Моя любимая часть – "Империя наносит ответный удар". Можете спросить меня о чём угодно относящемся к этому фильму, и я дам вам ответы на все вопросы! В этом плане я как ходячая энциклопедия. Второе хобби Винни – бокс. Его псевдоним был позаимствован как раз у боксёра из Род Айленда.
Участники группы весьма религиозные люди. Stoupe The Enemy of Mankind – пуэрториканский буддист, а Vinnie Paz раньше был римским католиком, но сейчас практикует мусульманство. Не смотря на это, их лирика довольна мрачна, да и сам Винни может сказать что-нибудь такое, жесткое, что выдаёт в нем тру андеграунд рэппера. К примеру, в одном интервью ему задали такой вопрос: "Винни, какую бы надпись ты хотел видеть на своём надгробном камне?" Он ответил так: "Это конечно довольно глубокий вопрос, если ты понимаешь о чём я… Наверное… Здесь Лежит Vinnie Paz, настоящий сукин сын, который никогда не сдавался и никогда не боялся говорить правду в лицо. Вот что я хочу видеть. Это то, что есть. Это то, что говорят обо мне люди. Это то, чего я хотел бы пожелать каждому!"
Благодарю за внимание
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 26.03.2010, 00:32
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.