Наши форумцы
|
|
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Сообщение # 346 |
Moon raiser
Статус: Улетел с планеты
| [off]Тьфу, написать забыла [/off] Элд, фотка зачётная, но в контакте я её уже узрела
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:03 | Сообщение # 347 |
Полковник
Смайл настроения:
| ХА!Другие не покажу, извиняйте! Те поновее, но я там плохо (ОЧЕНЬ) выгляжу.На мой взгляд.
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:58 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| Вот я:
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
Сообщение отредактировал Batyrsik - Суббота, 28.11.2009, 08:00 |
|
| |
Batyrsik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:07 | Сообщение # 349 |
Рядовой
| Просто я тапками не бить
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
Сообщение отредактировал Batyrsik - Суббота, 28.11.2009, 08:09 |
|
| |
AtraxX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:41 | Сообщение # 350 |
Trophey Collector
| С классом в Туров ездили. Я второй справа
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:58 | Сообщение # 351 |
Всегда один
| АНИ БЫЛИ ШКОЛОТА, АНИ ЗАПАЛАНИИИИЛИ ИНТЕРНЕТЫ
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:21 | Сообщение # 352 |
Moon raiser
| Неплохие фотки, ребята =)) Я тут сама недавно сфоткалась, перед выступлением х)) На гопа какого-то похожа х))
|
|
| |
AtraxX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:31 | Сообщение # 353 |
Trophey Collector
| Скорее на РЭПтилию похожа
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:48 | Сообщение # 354 |
Moon raiser
| Я знаю, но мну заставили х)) Я в таком прикиде уже не раз была.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:28 | Сообщение # 355 |
Машина-человек
| Ну что, товарищи, похоже I'm back Поднимаю вопрос - хотите ли вы 4-ый эпизод общего фото или закруглимся? Если хотите, то, в принципе, можно сходу выкладывать фотки, а то лень лазить по топику Требования тогда таковы: Четкие фотки (т.е. фотки с мобильного не нужны, на выходе получается УГ), причем такие, чтобы ваше лицо было легко целиком уместилось Лицо должно быть четко видно. и довольно крупным. Если вы такие конспираторы и т.п., вы боитесь выкладывать свое лицо, то можете присылать мне в личку здесь / в бункере / на новом сайте статика, либо посредством аси и хостингов картинок
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Пятница, 26.02.2010, 00:35 |
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:32 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| Quote (MPHobbit) можно сходу выкладывать фотки Возможно ченить кину, если нового ниче не кину, то можно не выкладывать старую, она реально древняя, того человека что на фотографии уже нет и не будет.
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:23 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| блин выложу себя что ли
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:12 | Сообщение # 358 |
Машина-человек
| StAtiC, дело, в общем-то твое, словесно поддержать тоже можно Lemur, пойдет. Ждём-с еще трудящихся. Просьба админам организовать альбом полотен, все же трудились когда-то люди...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Пятница, 26.02.2010, 13:13 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 359 |
Машина-человек
| Ну что, граждане. Квадриквел общего фото. Надеюсь, смельчаков станет побольше...или просто все стали админами Мог бы еще переделать версию, которую я выкладывал в качестве "сиквела" в прошлом году, но че-то потерял все материалы... В ответ на жалобы, что-де фотки мелкие
Сообщение отредактировал MPHobbit - Пятница, 26.02.2010, 21:35 |
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:21 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| MPHobbit, подойдёт ? Если да, то можно цветность подгнать под общую картинку
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 26.02.2010, 22:23 |
|
| |