Наши форумцы
|
|
AtraxX | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:20 | Сообщение # 136 |
Trophey Collector
Статус: Улетел с планеты
| А фотки ещё типо можно выкладывать?
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 137 |
Королева-Мать
| Fujacka, неблагодарный...хоть бы спасибо сказал....и вообще..я вижу только притенении...если что-то не так, говорите, мы доработаем)))да фотки можно выкладывать,добавим...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 138 |
Форумный Doom
| Quote (Manula) неблагодарный...хоть бы спасибо сказал Спасибо за поднятие настроения Quote (Manula) .если что-то не так, говорите, мы доработаем)) да я вроде так и делаю и притом даю советы. Quote (MPHObbit) Та же самая... сука!ты с глазами походу не дружишь.лан,пох..
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:58 | Сообщение # 139 |
Машина-человек
| Quote сука!ты с глазами походу не дружишь На глаза тут не наезжай. Рожа одна и та же....Что там один глаз красный, как у терминатора, что тут., ну, повернута чуток, особой разницы нет.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 03.02.2009, 19:01 |
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:14 | Сообщение # 140 |
Форумный Doom
| там не большое затемненние всей фоты+увеличен контраст и глаз со шрамом. аля терминатор был в прошлый раз.так и для всех фот делай-затемнение(если требуется)+контраст+шумоподавление,ибо фотки у тя увеличены.
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 03.02.2009, 20:08 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:33 | Сообщение # 141 |
Машина-человек
| Quote ибо фотки у тя увеличены. Ого! Я даже не знал, что выделив фрагмент фотки, сжав его до некоего фиксированного значения, я увеличил фотку!!! Это что-то новое....
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:51 | Сообщение # 142 |
Форумный Doom
| тьфу ты!это был какой то выпад не в тему. а ты заткнись и не перечь мне.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:56 | Сообщение # 143 |
Машина-человек
| Фудж, это было реально смешно +1 А что до остального, может, реально...фотки потянешь?
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 03.02.2009, 19:58 |
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:59 | Сообщение # 144 |
Форумный Doom
| у мну ща времени нет,но как-нибудь накалякую чениб.
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:08 | Сообщение # 145 |
Королева-Мать
| я кажеться чего-то недопонимаю? Фудж это что за выражения?Quote (Fujacka) сука!ты с глазами походу не дружишь.лан,пох.. ты давно замечания не получал?
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:47 | Сообщение # 146 |
Королева-Мать
| ВОБЩЕМ ВОТ ОНА...НАША ФОТКА, спасибо MPHObbit!!!!
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:56 | Сообщение # 147 |
Старейшина
| Молодцы ребята. Хорошо сделали!
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:04 | Сообщение # 148 |
Мастер игры
| О! эт покачественней будет. Молоток, MPHObbitок, .
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:04 | Сообщение # 149 |
♣not human,not alien♣
| Я все понимаю ,канеш. но ,вроде как, человек сам фотку отсылает. и говорит, что хочет на ней быть... самодеятельсность,это хорошо. НО кто сказал,что админы хотят быть на фотке?! спасибо,приятно.красиво,спасибо что нас не забыли. но если бы мы хотели быть на общей фотке,то мы давно уже там были бы.. знаю.вы хотите как лучше. вы молодцы,что стараетесь. MPHObbit- молодец. но,думаю,надо спрашивать все же поэтому прошу убрать фотку админов,пока не получили разнос !
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:12 | Сообщение # 150 |
Машина-человек
| Нет проблем:
|
|
| |