|
Предсказания и пророчества
|
|
Veon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:07 | Сообщение # 46 |
Тот, который крадется в тени...
Статус: Улетел с планеты
| 4599 - Люди приобритают бессмертие. Че за шизофреник это придумал???? 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. МТС развивает свои границы! NOKIA! Конектинг пипл!
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:27 | Сообщение # 47 |
Королева-Мать
| Veon, Я думаю, людям в 4509 году Бог будет не нужен...
|
|
| |
Mazilla | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| ну Третья Мировая уже готовится. не зря же Америкосы исследуют свои ракеты. по телеку как 25 кадр проходят рекламы, чтоб вступали в армию, не зря призывают у нас рожать как можно больше детей. если вспомните, то перед войной всегда наблюдался пик рождаемости. если не будет этой войны, то хорошо, я буду счастлив. но всё дело идёт к этому... Никто же не будет кричать, что "вот, скоро будет война и всё такое", это объявят уже в сам день первого нападения.и то будут тянуть до последнего. так что может быть доживаем последние годы просто смотрите новости внимательно и найдёте там закономерности. (и не говорите, что во всё можно увидеть закономерность, если хотеть её найти)
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| как-то пессимистично я описал то, что думаю на этот счёт аж самому страшно стало
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:13 | Сообщение # 50 |
Королева-Мать
| Mazilla, Писец нам будет,я думаю...будем как тараканы выживать...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:17 | Сообщение # 51 |
Всегда один
| Я даже не стал читать - мне всё равно.
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:32 | Сообщение # 52 |
Королева-Мать
| Те, у кого нет детей может и все равно, а у меня сын растет, ему 2 года,мне за него оч страшно!
Сообщение отредактировал Manula - Четверг, 20.03.2008, 00:33 |
|
| |
SardukarWDA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:01 | Сообщение # 53 |
Я король мира
| То, что война будет - факт. Большинство источников указывает на 2017 год. Почитайте "Мародёра" на Самиздате и особенно его гостевую - вот там все разжевано до мелочей. Ну и пусть война. У меня тут тайга рядом, я туда свалю, буду в землянке жить.
|
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:27 | Сообщение # 54 |
Мастер игры
| Ребят, а вам не кажется, что она уже началась? просто она "тихая", локальная. Вы посмотрите на карту - воююют везде. Уже даже буддистских монахов заставили оружие взят, опят проблемы на Балканах, вечное противостояние Израиля и Палестины, Ирак, а за Африку я вообще молчу....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:50 | Сообщение # 55 |
Королева-Мать
| Действительно...а потом просто кто-то не выдержит и атомную бомбу взорвет...И война начнется официально! P.S:если будет с кем воевать....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:33 | Сообщение # 56 |
Легенда Чужих
| Не волнуйтесь, ребята, никто боеголовки скидывать не станет, потому что у нас современное общество и все знают, что она же потом через мир пройдет, и нуклидами заражать будет!!! тут смысл в другом, третья мировая уже идет идет, это что-то вроде войны европы, Америки, России, и всех остальных с терроризмом!!!! Вот кто наш враг в настоящее время! И никому не выгодно всякие боеголовки сбрасывать! Потому что кто сбросит бомбу - тот же сам и будет распоряжаться теми землями потом, а зачем они им нужны если они заражены, причем на долгие сотни лет! Ведь весь мир крутится вокруг природных ресурсов: земля, нефть, газ, воды, почвы, минералы, климат, и все остальное, так что никто портить не будет то, что имеет самую высокую цену!!! Простая бомбежка крупных зарядов возможна будет, но и та, будет лиш по военным объектам, а не по мирным жителям, ведь главное - это взять руководство, а мирный народ потом сам подчинится под любого руководителя, ведь простому народу - только жизни спокойной надо!!! Вот!!! И не парьтесь!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:14 | Сообщение # 57 |
Счастливый 13'й
| Quote (AchillesForever) Не волнуйтесь, ребята, никто боеголовки скидывать не станет, потому что у нас современное общество и все знают, что она же потом через мир пройдет, и нуклидами заражать будет!!! Твои б слова, да богу в уши... А я так думаю, была б у Бен Ладена или еще у кого ядерная бомба - давно уже рвануло бы где-нибудь...
Alien is near you...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:22 | Сообщение # 58 |
Легенда Чужих
| Че??? Санг13 ты думаешь что говоришь?? :D Бен-Ладен выходец востока, один из самых влиятельных и опасных, притом и богатых людей!!! Думаешь у него не было боеголовки??? Да все у него было, просто кроме него еще десятки таких Бен-ладенов существует, которые просто законным образом вели борьбу с нами и отмывали бабло у нас же и у себя тоже (мирным путем), вот они защищая свои зады и не давали Бен-ладену довести дело до глобализации, чтобы не развернуть открытую войну - это не на руку терроризму, их козырь - это внезапность, закрытость!!!! Это ПОЛИТИКА руководства, но никак не нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AchillesForever - Четверг, 20.03.2008, 19:23 |
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:26 | Сообщение # 59 |
Счастливый 13'й
| AchillesForever, я его всего лишь как пример привел. В мире хватает фанатиков, жаждущих если не истребить исключительно неверных, так тогда вообще нахрен все взорвать! А технологии шагают в массы, скоро будем вовсю использовать ядерный синтез, а кто захочет бабахнуть - бабахнет обязательно. И поверь мне, таких будет немало...
Alien is near you...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:31 | Сообщение # 60 |
Легенда Чужих
| Я не спорю, с этим я согласен, огромная мощь в руках - это ужасное оружие!!! Просто люди с мозгами в голове и понимаю все глобальность происшедшего, не станут лезть в бутылку, хотя если им нечего терять и их не интересует будущее как таковое, то вполне возможно, но опять же, все приобретенное им проходит через тех людей, которые знают цену МИРУ, и мирному существованию!!! Это не только будет зависеть от их самих, это нужна целая коалиция тупых маньяков-камикадзе!!!! Это возможно, но верятность не так велика!!!
|
|
| |
|