Решаем вопрос с Группами. Цветовое обозначение
|
|
Mars7 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:06 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Demonhart) в свою очередь поменять цвет админов на другой ) Блин, все такие умные - на другой! На какой?!))))))
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:58 | Сообщение # 47 |
Форумный Doom
| Вы вот все по играм а давайте по фильмам? У чужих-синий, предаторы-красный,люди-белый.белый это смешение всех цветов получается какбэ люди это это базис расходный материал для паразитов и охотников
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:26 | Сообщение # 48 |
Машина-человек
| А мы забыли еще "непроверенных". Им какой цвет?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 49 |
Форумный Doom
| Хотя если так подумать по моей концепции то и вновь прибывшие поподают под понятие основы, базиса,какбэ чистого листа. Вообщем пусть так все и остается. В данной теме был бы смысл обсудить про новые группы а к цвету уже привыкли да и он идеален по всевозможным теориям и бреду.Чужие с яркозеленым лучше.
|
|
| |
StAtiC | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Fujacka) был бы смысл обсудить про новые группы Где то на просторах второй темы есть содержательный пост: Quote (StAtiC) Quote (Ominus) Внесено конкретное предложение, создать две новые фракции. Господи, да вносите вы свои предложения!! Сделайте опрос! Распишите само предложение и идеи... Я по 3м сайтам не могу разрываться!!!!, тем более лично мне эти фракции не приспичели! Вот ты Оминус как инициатор и займись данным вопросом. Будут сдвиги и определенная степень нужности - добавим данные фракции.. хоть 10 фракций! Есть спрос - есть предложение. Или мне тут за всех скакать заглядывая в потаенные уголки сознания каждого - "как бы кто то чего то не захотел, и я бы это не реализовал" ? Грубо говоря, мне нужны факты и весомые доводы (опросы, посты других юзеров) от тебя и от Фуджаки тоже (насчет ранеров) в пользу создания новых групп.
|
|
| |
walkoRneR | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:20 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Мне так кажется чтобы привлечь на сайт новых людей, нужно сделать те группы, в которые они входят ссомого начала яркими цветами, я голосую чтобы хищники были синими или фиолетовыми, но я не тербую а только высказываю своё мнение
|
|
| |