Баги, глюки, системные ошибки
|
|
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
Moon raiser
Статус: Улетел с планеты
| У меня например некоторые аватары не показывает.
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
Машина-человек
| Излагаю глюки фрагментами скриншотов: Если по-простому, то в "файловых" разделах и "фотоальбоме" отображаются 2 панельки - "Категории" и "Фотоальбомы", в которых содержится одна и та же информация. И еще: наладьте, плз, счетчик прибывния...у меня показывает 345 дней, хотя всем очевидно, что я пробыл меньше...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 15.04.2009, 00:24 |
|
| |
Rash | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
Вожак
| Я не мог писать на форуме и отправлять сообщения,мне писалось "Достигнут лимит дискового пространства".Hellish исправила это недоразумение,за.что её большое спасибо!Объясните,что это за глюк?Мало ли,может еще у кого-то такое будет?!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:31 | Сообщение # 19 |
Nightmare
| У меня тоже периодически бывает такое
I'm your Nightmare!
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Rash) Я не мог писать на форуме и отправлять сообщения,мне писалось "Достигнут лимит дискового пространства". Quote (ПТАх@) У меня тоже периодически бывает такое Вам уже писали на этот счёт. Сайт сделан и хостирован на укозе. А обилие материалов, фотографий, тем, вообще текста занимает место хоста. Чтобы такого не было, нужно купить у укоза дополнительное дисковое пространство. Раз сайт бесплатный ессно админы желанием деньги просто так тратить не горят. Сейчас проблема устранена.
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:58 | Сообщение # 21 |
Nightmare
| Кто как, а я просто пояснила человеку, что он не один такой
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:59 | Сообщение # 22 |
Вожак
| Да,мне разъяснили,что это такое!Я тут отписался для тотого,чтоб кто-то прочитал и у него не возникало вопросов!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
Убийца ксеноморфов
| У меня иногда не даёт заходить на форум, глючит.
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |