еще я незнаю как у вас, потому что плюсы еще никому не ставила, но скажите когда вы ставите плюс на сколько..эм.. очков у вас повышается репа?
После обновления юкоса репутация притерпела некие изменения. В частности Чем выше репутация пользователя, тем выше количество пунктов репутации которые он ставит, т.е. если вам поставил плюс в репутацию человек без репутации, то вам прибавляется 1 пункт, если вам поставил плюс человек с репутацией в 20 -30 баллов, то вам соответственно прибавляется 2-3 балла в репу. Вообщем соответственно чем выше ваша репутация, тем выше и весомее те плюсы, которые вы раздаете. Так же хочу заметить, что если репа повышена с поста форума, то есть пункт "источник", показывающий на тот пост, за который вам репу дали.
Вообще к сведению, всем желающим могу лично отключить репутацию!
А собственно мое мнение в том, что администраторы и модераторы вполне могут обойтись без репутации, ибо каждый порядочный пользователь должен знать их в лицо. И тот "топ 10 самых уважаемых" пришельцев должен состоять действительно из самых активных и уважаемых именно пользователей, а не из главенствующего состава. ДЛя Администрации и модераторов можно сделать отдельную страницу с данными по каждому индивидуму, кто чем и как занимается, права и обязанности, контактные данные и тп.
В частности Чем выше репутация пользователя, тем выше количество пунктов репутации которые он ставит, т.е. если вам поставил плюс в репутацию человек без репутации, то вам прибавляется 1 пункт, если вам поставил плюс человек с репутацией в 20 -30 баллов, то вам соответственно прибавляется 2-3 балла в репу.
хм... в высшей степени странно... у меня на сайте не так... хотя черт его знает... а назад вернуть, не знаете как? ну что бы один юзер, один плюс, независимо от ранга и репы... ----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
в высшей степени странно... у меня на сайте не так... хотя черт его знает..
Да нормально. Я вот обитаю на форуме коммьюнити КС-мапперов, дык там схожая механика. Нпример, у меня там 65 500 репутации, я без проблем могу давать пользователям репутацию от -3309 до +1650 пунктов. Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
а назад вернуть, не знаете как? ну что бы один юзер, один плюс, независимо от ранга и репы...
Никак такого не вернуть, cms юкоса обновилась и ничего тут с этим не поделать. но вы не забывайте что теперь стоит ограничение в 7 дней для повторного повышения репы.
Quote (Silvanas)
Quote (MPHObbit) 65 500 репутации
нифа се... ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет ууу тупой юкоз!!!!раньше
Я уверен 65 500 репутации у Хоббита какраз не на юкосе
Я уверен 65 500 репутации у Хоббита какраз не на юкосе
Разумеется Мощные коммьюнити живут на мощных движках. Но я так, середняк. У наиболее уважаемых товарищей репа за 300 тысяч перевалила. А там и до 500 тысяч и даже до миллиона недалеко. Вполне нормальная система, живут же люди! Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
ужас... а скажите на вашем сайте не наблюдаеться "плюсаметства" ну то есть поставка плюсов за просто так, а то многие ставят и в ответ пишут "я тебе поставил, а ты в ответ мне поставь" и начинаеться гонка за плюсами.. ----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
скажите на вашем сайте не наблюдаеться "плюсаметства" ну то есть поставка плюсов за просто так, а то многие ставят и в ответ пишут "я тебе поставил, а ты в ответ мне поставь" и
Народ, а я бы хотела, чтобы репутацию оставили. Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.