Поздравления
|
|
Puncho | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:33 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Проздравляем, Бео, ну и подарок необходимый принимай 
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:29 | Сообщение # 557 |
Полковник
| Хоббит,поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья,много денег,и всего самого наилучшего!Пусть сбудутся все твои мечты!
Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали! Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет! Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить! И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!
|
|
| |
no-namer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 558 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь) Не хворай Хобб!! Чтоб все у тебя было опупенно и чтоб все тебе завидовали) [off]Кстати кто мне это написал?? "Почетный участник форума" ??? Я себя аж песнионером чувствую [/off]
Сообщение отредактировал StAtiC - Вторник, 04.05.2010, 15:13 |
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 559 |
Полковник
Смайл настроения: 
| WheeeeeEEEEEEEeeeeeeeeee!!!У великого и ужастного седня днюха! >:D Поздравляем, есессна.Или так : ,,Грац!'' (с)(by MPHobbit)
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:42 | Сообщение # 560 |
Машина-человек
| Спасибо, товарищи!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:43 | Сообщение # 561 |
Генерал-лейтенант
| MPHobbit, поздравляю, удачи тебе... Ну и вроде Хоббиты всегда страдали голоногием, так вот, принимай:
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 562 |
Всегда один
| С праздником!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 563 |
Машина-человек
| Всем спасибо!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:20 | Сообщение # 564 |
Форумный Doom
| Опа! С праздником Хобыч
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:35 | Сообщение # 565 |
Машина-человек
| Спасибо!
|
|
| |
Lemur | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:29 | Сообщение # 566 |
Генерал-майор
| Поздравляю всех с Днем Великой Победы! Ура товарищи!
|
|
| |
Puncho | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:33 | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
| А парад сегодня какой был, на заглядение Недоумение вызвали только британцы в своих шапках, а всё остальное на высоте, и в прямом и в переносном смысле, какой был пролёт авиатехники, у меня аж слёзы выступили... Что самое интересное - половина самолётов возвращалась через мой район, держа строй А ещё только моряки улыбались в строю, я сам поддерживал эту традицию
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 09.05.2010, 13:35 |
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 | Сообщение # 568 |
Полковник
Смайл настроения: 
| С празднегом!
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Lemur | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:58 | Сообщение # 569 |
Генерал-майор
| Жаль что так мало народа отозвалось - это же великий русский праздник. Puncho, британцы жгли. Как и армяне в белых сапогах и туркменский генерал на коне. Было такое ощущение, как будто он один свою страну представлял
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:18 | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| Lemur, [off]Quote (Lemur) армяне в белых сапогах и туркменский генерал на коне. Белые сапоги - нормальная парадная форма, просто не у всех принято, а туркменский генерал гарцевал на прямом потомке коня Жукова, принимавшего парад Победы в 1945. Я бы тоже грудь выпячивал [/off]
|
|
| |