На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: GreyStranger, XENOKING 
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Поверхность планеты LV-226 » Тёмный Лес

    Тёмный Лес
    GreyStranger Дата: Среда, 06.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Большой непроходимый тропический лес на северо-западе от горного массива. Сказать что он густой – значит не сказать ничего. Множество деревьев, лиан и прочей растительности настолько тесно переплетаются, что там всё время царит полумрак. Гнетущую тишину леса периодически разрывают звуки различных лесных существ, которых впрочем практически невозможно разглядеть в этих девственных дебрях. Тёмный Лес полностью окутал и поглотил руины древнего города. В глуби Тёмного леса расположились люди, корпорация расположила там колонию имеющую большую защищенность и ограждения.

    Переходы: Горный массив, Северные Скалы, Оборонительный периметр и Главные Ворота


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Sania61636 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:39 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Хищники
    Сообщений: 34
    Статус: Улетел с планеты



    Дойдя до место дислокации, Датч увидел колонию.Дааа! Походу здесь мы и тормознемся, так пора осмотрется, и придумать как лучше нам укрепить позиции! Датч снова закурил свои сигары, и у него закралась мысль, что здесь будет жарко, и тут к нему подошел главнокомандующий колонии, и сказал.Рад преветствовать вас капитан! Я тоже сер! Прошла небольшая пауза и главком ответил.Ваша задача капитан укрепить оборону нашей колонии, и не кого к ней даже на пушечный выстрел не подпускать, наши спутники засекли сигнал трех преземлившихся аппаратов неопознаного происхождения, мы думаем это те кому ой как не нравится наше присутствие на планете! Датчу это не понравилось, но долг есть долг! Зделаем все возможное сер! И все начали выполнять приказ.
     
    GreyStranger Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:23 | Сообщение # 3
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Отпись мастера:
    Ксеноморфы решили провести разведку не только у яутов, но и у людей, людей они учуели еще давно, и вот группа ксеноморфов брызгая слюной из-за жажды убийств медленно продвигалась к группе солдат.

    PS: Датч может заметить движение на датчике, но ксеноморфы не так близко чтобы можно было вести прицельный огонь


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Sania61636 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:58 | Сообщение # 4
    Сержант
    Группа: Хищники
    Сообщений: 34
    Статус: Улетел с планеты



    Все спокойно сидели и мирно общались, пока Датч не увидел, что на его датчике сработал сигнал движения. Так всем тихо, и поместам ребята, к нам что-то движется, и не одно!!! Все заняли свои позиции, и начали пристально вглядываться в даль леса.Кэп, я ни чего не вижу! Прошептал один из бойцов.Тихо я сказал, оно движется к нам, и довольно быстро! Снова затишье, датчик не смолкает, обьекты на нем стремительно приближаются.Я что-то вижу!Сказал Датч, все замерли.Давай подпустим их поближе! Ожидание неизвестного, очень волновало всю группу, но у Датча с нервами был полный порядок.Ксеноморфы подобрались настолько близко, что один из бойцов крикнул.[/b]Я вижу их, вижу!!! Тварь ползла прям по дереву, у Датча даже сигара выпала изо рта. Огонь!!! Замочите тварь!!! Прокомандовал Датч. Ту началась мясорубка, огнем из всех стволов, они сделали просто решито из ксена, и груда мясо упало на землю, солдаты перевели дух, Что это было, твою жеш мать!!!Завопил Датч, но веселье только начиналось, датчик не смолкал.По местам, кнам снова гости!!!И тут из леса повалила целая стая, разъеренных ксенов.Огооонь!!!!! Тварей начали просто мочить безбожно, но их меньше не становилось, убив одного появлялось уже два, Датч бросил осколочную гранату, и трех поблизости ксенов скосило как не бывало, но кровь от них попала на одного из бойцов и начала прожигать ему экипировку, он быстро снял ее, но прорвавшийся через оборону ксен, навис над ним ссади, и своей маленькой челюстью, пробил парню голову, Датч увидел эту тварь и начал шмалять по нему, и продырявил эту тварь как дуршлак. Ксенов становилось все меньше, пару выстрелов с дробовика, расхреначили еще одну тварь, но Датч прозевал вспышку с права и одна из тваре, правда уже раненная прорвалось и напала на Датча, он лежал под ней, и ему ничего не остовалось как достать свой армейский нож, и начать кромсать тварюку в бочину, ксен упал, но его кровь попала на руку датча и нанесла ему нешуточный ожег.Датч с ожогом всетаки поднял свое оружие и снова начал стрелять по оставшимся тварям, они отбились довольно легко, но одного парня всетаки потеряли.Что это были за твари!!!???Сказал Датч.Кэп что бы это нибыло, мы довольно легко их разбили!Датч задумался и сказал.Сильно не радуйтесь, они нас просто проверяли, и в следующий раз будет хуже, и ктомуже одного парня мы потеряли! Все притихло, и Датч сел перевязывать руку, но вскоре к ним подоспели медики.Тут же и появился главком.Отличная работа парни!!!Датч подошел к нему с перевязанной рукой и сказал.У меня боец погиб, а вы просто говорите отличная работа!!!Датч вмазал ему по роже, тот упал.Вы нас отправили в пекло, с чем здесь еще нам предстоит встретится?[/b] Главком встал и ответи.Капитан я все понимаю, но нельзя здавать позиции, иследование которые здесь проводятся очень важны! Датч злобно на него посмотрел и вернулся к ребятам.

    Сообщение отредактировал Sania61636 - Понедельник, 18.06.2012, 08:30
     
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Поверхность планеты LV-226 » Тёмный Лес
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100