Касты Яутов - Форум avpr.clan.su
На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: GreyStranger, XENOKING 
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Касты Яутов

    Касты Яутов
    GreyStranger Дата: Среда, 06.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    КАСТЫ ЯУТОВ

    ИТА (около 1% населения). Низшая каста Яутов. Обычно они хромы или рождены с другими дефектами из-за которых не могут присоединиться к Охоте. Они служат рабами и выполняют черную работу для Охотников. Ежедневно их высмеивают и оскорбляют другие Яуты.

    ПРЕСТУПНИКИ или "ПЛОХАЯ КРОВЬ" (около 2%). Те, кто совершили преступления против расы Яутов, вроде убийства, постыдной охоты или секс с несовершеннолетней самкой. Этот социальный класс очень маленький, поскольку пойманные на этих преступлениях уничтожаются на месте, а те, кому удалось сбежать немедленно преследуются и постоянно разыскиваются Мастерами Охоты.

    НЕОКРОВАВЛЕННЫЕ (около 10%). Молодые Яуты, развивающие свои навыки для будущей охоты. Они переходят в следующий ранг после своей первой охоты.

    ДЕТИ "ПЕРВОЙ КРОВИ" (около 10%). Недавно поохотившийся Яута. Он молод и полон амбиций, а так же полон гордости, так как только что собрал череп своей первой жертвы.

    РЕМЕСЛЕННИКИ (около 10%). Забытый класс Яутов. Те, кто изобретает, создает новые вещи, экспериментальные суда и т. д. Охотники, пострадавшие от тяжелых изнурительных ран часто переходят в этот класс, туда же попадают постаревшие и не желающие больше охотиться мужчины или те мужчины и женщины, кто уже больше не может производить потомство.

    ОКРОВАВЛЕННЫЕ (около 20%). Единственная разница между Окровавленным и Хищником Первой Крови в том, что Окровавленный обладает большим опытом, но все еще не ценится высоко среди зрелых охотников.

    ВОИНЫ (около 9%). Жестокий, уважаемый, одинокий охотник, обладающий высокой технологией Яутов. Он путешествует по Вселенной в поисках достойной охоты, никогда не сражается в клане, сохраняя право оставаться одному как на охоте, так и на войне. Через поколения передаются рассказы о могущественных воинах. Это отборная каста, включающая всего 9% от всей расы Хищников.

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОМСТВА (около 10%). Это отдельный класс специально для женщин-яутов, достигших зрелого возраста, когда они могут рожать и воспитывать детей.

    ХИЩНИК ЧЕСТИ. Высшая лига. Эти Хищники убили больше, чем обычный средний охотник, и развиты по всем параметрам.

    СТАРЕЙШИНЫ (менее 2%). Величайшие Яуты, которые когда либо жили, ветераны, известные как "Древняя Порода". Они выжили в тысячах охотах и теперь, как ни странно, наименее в них заинтересованы. Они все еще великие воины, просто у них уже и так слишком много трофеев, чтобы добывать еще больше. Они более дисциплинированы и сострадательны, чем другие Яуты. Многие из них знают новые методы борьбы от других рас. Например, один Старейшина охотился в Японии 16 столетия, где выучился искусству hira baraki или бой на двух мечах. Он продолжает использовать этот бой и сегодня и имеет два меча.

    МАТЕРИ (около 20%). Самки, которые родили много детей и помогают тренировать молодых Яутов.

    ВЕЛИКИЙ ЧЛЕН СОВЕТА (около 1%). Исключительно почитаемые Матери, которым позволяется принимать участие в совете клана.

    ГЛАВА КЛАНА. Высокопоставленный Великий Член Совета, самка. Она имеет последнее слово, касаемо действий клана.

    МАСТЕРА ОХОТЫ или АРБИТРЫ (около 10%). Тайная Организация Яутов, которая в основном состоит из Старейшин, которым наскучила охота. Они судьи, обвинители и палачи одновременно для тех, кто нарушает закон.


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Касты Яутов
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100