На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: GreyStranger, XENOKING 
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Классы Людей

    Классы Людей
    GreyStranger Дата: Среда, 06.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Приветствуем вас игроки. В этой теме описана система классов и распределения снаряжения, для человеческих персонажей. Условно это два больших блока, каждый из которых будет описан отдельно.

    Система классов


    Класс персонажа - определяет его специализацию в игре, и те специализированные навыки которые вам будут доступны, а также некоторые физические и умственные характеристики. Тут всё просто, к каждому классу есть своё описание и доступные навыки. Вам просто нужно выбрать понравившийся вам класс.

    ВНИМАНИЕ: Игроки, обращаем ваше внимание, что все классы кроме Пехотинца, имеют фиксированное оружие. Т.е. то оружие которое вы возьмёте при проектировании персонажа, и включите его в анкету - будет являться для вас основным, и вы не сможете заменить его по ходу игры, поскольку считается, что обращению с другими видами оружия вы не обучены.

    1. Пехотинец. Это самый простой и распространённый класс, за простоту и удобство отыгрыша его одинаково любят как новички ФРПГ, так и матёрые профи. Что тут можно сказать? Типичный солдафон, прошедший курс боевой спецподготовки. Быстр, силён и крепок телом, и духом. Обучен обращению со всеми видами вооружения, поэтому без проблем может быстро переквалифицироваться например из тяж пехоты со смартганами, в штатного снайпера - просто заменив оружие в арсенале, или подобрав соответствующее на поле боя.

    2. Пилот. Этот боец уступает жизнеспособностью и выучкой пехотницу, и использует только то оружие, которое взял на старте игры, но может управлять различной боевой техникой землян - БТРами, Экзоскелетами, Воздушным транспортом и так далее, что зачастую очень важно во многих военных операциях.

    3. Медик. Все бойцы земных сил, получают знания первой медицинской помощи, но знания медика в этой области уходят намного дальше. Он способен справляться с серьёзными ранениям, вправлять переломы, обеспечить выживание тяжелораненых бойцов до прибытия на базу, а там при наличии специального оборудования мед отсеков - выполнить сложнейшие хирургические операции, и спасать тем самым, товарищам жизни. В общем целитель собственной персоной - вечно и бесконечно любимый, простыми смертными. Также медик имеет высокий интеллект, а потому совмещает в себе способности штатного учёного, способен проводить лаб опыты, эксперименты и прочее подобное.

    4. Инженер. Этот боец способен чинить и настраивать любую технику и оборудование. Также он может наоборот ломать технику и оборудование smile Имеется ввиду взломы защищённых дверей, терминалов, консолей и так далее. В общем что-то вроде разведчика, шпиона и мастера по железякам в одном лице.


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец

    Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 06.06.2012, 14:36
     
    GreyStranger Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:16 | Сообщение # 2
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Распределение Снаряжения


    Персонажи игры "Планета LV-226", как и люди в реальной жизни, не могут носить с собой в заплечной сумке, бесконечное количество оружия и оборудования. Для того чтобы чуть-чуть систематизировать снаряжение игроков, а также исключить возможности "манчей" (нечестного вооружения персонажей) со стороны игроков, в игру введена простая система учёта снаряжения, возможно знакомая вам по игре Aliens Versus Predator 2010 - слотовая система.

    Её суть в том, что у любого создаваемого вами человеческого персонажа есть конечное число слотов, равное для всех, в которые вы уже вольны размещать нужное вам оружие и оборудование. Список оружия и снаряжения, и какое из них в какой слот причисляется вы найдёте здесь.

    Для каждого человеческого персонажа существует:
    1. Два больших слота - для полноразмерного оружия
    2. Один маленький слот - для вспомогательного оружия.
    3. Cлоты доп. снаряжения - неограниченное кол-во, но не забывайте про логику wink
    4. Личное снаряжение - любые личные вещи, начиная от медальонов и заканчивая ноутбуками, всё что придёт вам в голову, и что вы сочтёте необходимым.


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Классы Людей
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100