На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: GreyStranger, XENOKING 
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Досье Кораблей пришельцев.

    Досье Кораблей пришельцев.
    GreyStranger Дата: Среда, 06.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1
    Одинокий волк
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 74
    Статус: Улетел с планеты



    Разумеется, вы не обязаны использовать корабли.… Если не хотите, можете ничего не описывать – у вас просто не будет корабля. Или как вариант вы можете приобрести корабль по прошествии какого-то времени.

    ВАЖНО:
    Взять корабль с потолка вы не можете. Т.е. если вы сразу отписали, что прибыли на планету без корабля (разбились, на челноке, с другим кораблём и т.п.) вы не можете потом взять и достать корабль из ниоткуда. Вы должны будете отписать, где вы раздобыли корабль: украли у кого-то, набрали металлолом от других разбитых кораблей и сделали собственный и т.п.

    Далее поговорим немного по поводу кораблей, чтоб игроки тут Вавилон 5 не создали. Всё ниже описанное будет иллюстрироваться примерами кораблей хищников, НО всё тоже самое относится и к кораблям людей.

    1. Возможно создание кораблей ТОЛЬКО маленького (шаттлы) и среднего размера. Помните фильм Чужой против Хищника 1, там хищники летали на здоровом корабле. Вспомнили? Так вот забудьте! Такой здоровый и автономный корабль, летающий по планете АВПР, вам никто создать не даст. Как уже говорилось можно создать либо шаттл, вместимостью исключительно на одну персону. Либо корабль среднего размера вместимостью примерно на 3 – 5 персон, но при этом спальное место и вообще обслуживания на корабле всё равно всего на одного.

    2. Не имеет смысла перечислять всего, что вы не можете разместить на корабле, ибо фантазия у игроков работает как из ружья, поэтому проще сказать так: при снабжении корабля различным оборудованием и системами вооружения руководствуйтесь, пожалуйста, здравым смыслом.

    3. В зависимости от размера корабля, на него поместится различное количество оружия, я думаю, это вы и так понимаете. Но хочу вам сообщить, что даже на средний корабль максимального размера, вам не дадут навешать: 10 пушек для стрельбы по земле, 20 для стрельбы по кораблям и 1000 бомб в трюмы загрузить – будьте реалистами.

    Да, кстати корабли хищников НЕ МОГУТ быть оборудованы системой самоуничтожения посредством взрыва. И так уже полно хищей бегающих и разбрасывающих свои предплечные бомбы самоуничтожения направо и налево. Ещё не хватало, чтобы массированные ядерные удары, от взрывов кораблей, начали сотрясать планету.

    Что вы должны отписать про корабль:
    1. Название корабля (это может быть как безликий буквенно-цифрой идентификатор, так и полноценное название)
    2. Небольшое описание корабля. Может, есть какие-то отличительные черты, например надписи, или декоративные ленточки…
    3. Описание систем корабля: маскировочные системы, противоракетные системы, дополнительные листы брони – всё сюда.
    4. Вооружение корабля. Описать подробно!!! Какое оружие есть, и насколько оно сильное. Может быть вариант, когда оружия как такового нет, но есть свободные бойницы под него.
    5. Характеристики корабля: размеры, скорость, ускорение, дальность перелёта без дозаправки (у людей) или подзарядки (у хищников).
    6. Фото приветствуется, но не является обязательным

    Последнее напутствие:

    Игроки. Модераторы хорошо знают вашу тягу создать что-нибудь уникальное, непобедимое и неуязвимое. Пожалуйста, избегите этого соблазна. Игра специально создана без чётких границ и условий, чтобы обеспечить игроку максимальный полёт фантазии в разумных приделах. Не заставляйте модераторов создавать полный перечень возможных кораблей и возможного для них оборудования и оружия, тем самым, накладывая жёсткие ограничения. Отписывайте реально. Помните не бывает абсолютного оружия – у всего есть свои уязвимые места.


    Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде – Начавшаяся битва не кончится, пока не наступит конец
     
    Форум » Планета LV-226 (форумная ролевая игра) » Центральный Узел » Досье Кораблей пришельцев.
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100